Конди Лэнд
Магазин товаров для выпечки
Светлана Кравченко
Самый любимый магазин ❤️ всегда выручают очень оперативно, в отличие от других магазинов !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана. Рады быть Вам полезными!
ТГ
Татьяна Гринчук
Много лет работаю с этим магазином. Работники магазина и хозяйка всегда очень внимательны к заявкам. Помогают с макетами для фотопечати, выручают бесплатной доставкой. Всегда приятны и обходительны. От души рекомендую! Благодаря им наша продукция безупречна!
ЕВ
Екатерина Валишева
Очень мне нравится этот магазинчик, очень приветливые продавцы, всегда выручают , по скоренькому) по товару очень большой выбор , всем рекомендую 🥰
BC
Bellone Cepesh
Удобное расположение, большой ассортимент товара, понятный сайт, обязательно вернемся ещё не раз)
Ольга Колесова
Хороший магазин с кондитерскими товарами,продавец всегда поможет с выбором,очень отзывчивые,приятные люди работают. Оформляю заказ в основном через сайт, проблем нет, доставки во время ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине!
К
Ксения
Хороший магазин и расположение удачное! Очень радует ценовая политика. Большой выбор различных молдов и упаковки. И удобный сайт) - нахожу что мне необходимо и спокойно приезжаю оформить покупку.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас и будем рады видеть вновь)
Владислав Проскурин
Заходили за свечками в тортик на др, но приятно удивились огромным выбором вообще всего. Внутри чисто и красиво. Классное место)
6 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за оценку 👍 ждём вас за покупками вновь!
Алена Максимова
Хороший магазин, да ассортимент поменьше чем в сетевых, но в целом есть всё необходимое. И цена адекватная
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Ждём вас за покупками вновь!)
ЕЗ
Екатерина Зубова
Всё хорошо, работают по графику. Даже за 15 минут до закрытия на месте. Хороший ассортимент.
КЩ
Ксения Щербакова
Классный магазин, большой выбор. Есть удобный для заказа интернет-магазин, вежливый персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александра , спасибо, нам очень приятно! С наступающим Новым годом!
E1
Eliz 111
Отличный магазин, большой ассортимент, цены супер👍🏽 Девушка консультант вообще умничка, помогла с выбором🤍 Вернусь еще не раз!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть снова ❤️
СТ
Сантьяго Тони
Самый лучший магазин, купил все что требовалось , сейчас только туда. Удобная парковка, приветливые продавцы!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Лисица
Отличный магазин, всё всегда в наличии!Работают прекрасные девочки!
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас ! Стараемся быть лучше каждый день🥰
Мария 🤍
Отличный магазин, приятные продавцы, очень хороший ассортимент, каждый раз какие то новинки)очень люблю этот магазин❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Благодарим Вас сильно за тёплые слова ❤️ будем рады видеть Вас снова и снова !😍
Дарья Неволина
Милая приветливая девушка консультант. Хороший ассортимент. Демократичные цены.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас от всей души за отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова !
Юлия Язовская
продавец ничего не знает о товаре, хамит, товара очень мало. не знаю откуда хорошие комментарии.
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визита. Мы во всем разберёмся…
Екатерина Екатерина
Неплохо. Фигурки классные
1 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Благодарим за отзыв ❤️
ИХ
Ирина Ходусова
Удобная парковка , хороший продавец ничего лишнего не навязывает , все по делу !
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас! Мы стараемся быть лучше ради наших дорогих клиентов 🙌🏻❤️