Консалт-25
Агентство налоговых консультаций для бизнеса и бухгалтерских услуг
ЮН
Юлия Носенко
Мне понравился профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую от души
По отзывам и рекомендациям знакомых,пришла в данную компанию .Получила понятную консультацию. Спасибо, все объяснили и рассказали. Будем работать. Рекомендую.
Галина Высоцкая
Была на консультации по вопросам ИП,все доступно объяснили,рассказали. Работаем уже несколько месяцев,все хорошо. Так долго искали грамотных специалистов,а они оказались совсем рядом. Большое спасибо. Рекомендую ,не пожалеете.
Алексей
Был на персональной консультации у Екатерины, все прошло результативно, получил советы по решению моих текущих задач и важные рекомендации по налоговому режиму, о чем мне почему то не говорили мои действующие партнеры по бухгалтерии. Так что рекомендую.
ИБ
Ирина Баева
Обращались с коллегой к Екатерине за консультацией. Очень грамотный, толковый специалист, который досконально и тщательно «вникает» во все детали и во весь процесс в целом.
Елена Симонова
Обращалась несколько раз за консультацией по вопросам как Ип, так и ООО, максимально доброжелательно вникали в ситуацию, всегда думают и о моих интересах, и о рисках, предлагают разные варианты как действовать, угощают вкусным кофе ❤️❤️❤️ и за всем этим не нужно ехать куда то, удобно расположены
Виктория
Огромное спасибо за оперативность и четкость в работе! Сложные вопросы решаются с глубоким знанием законодательства. Отдельно отмечаю индивидуальный подход и готовность помочь даже в нестандартных ситуациях. Однозначно рекомендую!
Виктория. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Рома Рома
Профессионалы своего дела!👍 Быстро и качественно корректировали мою отчетность за полугодие, разобрались с налоговой по единому налоговому платежу. Рекомендуем!
Рома, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕН
Евгения Нечаева
Все мои вопросы решили в одном месте❤️ Спасибо за оперативность, качество и вовлеченность. И за то, что мне никуда не надо ехать) все вовремя, структурированно и разложено по полочкам. И мне спокойно. Помимо учёта помогают решить вопросы, ответы на которые самостоятельно долго будешь искать. Спасибо вам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Эдуард Литвинов
Перешел в эту бухгалтерию из другой компании и сразу почувствовал разницу. Команда не просто ведет учет, а действительно держит руку на пульсе. Заранее предупреждают о важных моментах и помогают находить оптимальные решения. Все вопросы решаются быстро и четко, нет ощущения, что что-то может уйти из-под контроля. Профессионально, проактивно, надежно, с вниманием к деталям👍🏻🔥
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничать с Вами 😉
Татьяна
Работаю с данным агенством уже второй год, все делается вовремя, результатом полностью довольна. Рекомендую, искать другие даже не стоит тратить свое драгоценное время.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
КС
Кристина Степанова
Настоящие специалисты своего дела! Как мне повезло, что я встретилась именно с данным агентством♥️ после проб и ошибок в «прошлом». Всегда на связи, всегда оперативно и быстро в решении любого вопроса. Не только объяснят, но и сделают все за тебя)) Долгосрочные и проверенные отношения только с консалт-25 - это с настоящей отдачей и любовью к собственному бизнесу♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СГ
Сергей Горлов
Лучшие из лучших! Обратился за консультацией, с вопросом по налогам, объяснили быстро и доходчиво! Сделал все как рекомендовали, результат положительный, всем доволен! Спасибо за помощь! 👍
Сергей, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады ❤
Дарья Неволина
Спасибо огромное! Профессионалы своего дела! Сотрудничаем не первый год, и никогда не подводили! Всем советую🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Andrey Rukosuev
Большое спасибо за Ваш профессионализм и знания ! Спасибо за качественный и быстрый сервис , за помощь в решениях финансовых вопросов с ФНС.
Здравствуйте, Andrey, спасибо за ваш отзыв 😉
Антон Семенцов
Лучшие в своем деле. Разбираются в любом вопросе быстро и профессионально. На аутсорсинге уже 3 года, только плюсы
Добрый день, Антон! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
nk
nikita karpushkin
Отличное агентство👍🏻 с приятным ответственным коллективом🙂
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, nikita! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Богданенко
Классные специалисты! Работаем третий год, доверяю и очень ценю! Бизнес процессы отлаживаем и улучшаем вместе! Очень вддумчиво и быстро реагируют на вопросы в менеджерах. Спасибо!
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СО
Сенчук Ольга
Долго не могла решить проблемы с налоговой и привести в порядок всю бухгалтерию, многие агенства кормили обещаниями, но никто никак не мог довести до конца, а девчонки разобрались со знанием дела и лёгкостью решили мои многоуровневые проблемы за неделю!!!
Maria K.
Отличная фирма! Девушки - профессионалы. Разобрались с последствиями работы других "специалистов". Понятно отвечают на вопросы, раскладывают все по полочкам. Объясняют от а до я, ссылаясь не только на свою практику, но и на законодательство (увы, многие опираются только на "Марья Ивановна так сказала"). Если возникли какие-то вопросы по налогообложению, бухгалтерии - смело обращайтесь, в этом агентстве действительно помогут
Наталья Степанова
Очень хорошие специалисты, все доступно рассказали, предложили грамотное решение проблемы, вопросов нет, рекомендую!
Виталий Рымарь
Работаю с этой фирмой. Всё устраивает. Девочки молодцы