3D-Lux
Торгово-производственная компания
Коврики ЭВА (в салон и багажник). Коврики 3D-Lux (в салон и багажник)
Связаться с нами
J
JOHNNY
Брали коврики , 3D lux на Джимини, встали как родные👍 рекомендую данный магазин!
Александр Кононенко
Отвратительное качество исполнения ковриков,не соответствует образцу на сайте которых нам показывали при обращение,нет формовки под левую ногу,средний ряд на стыковался и в багажнике во первых он литой, а во вторых вообще не по размеру.Приехал чтобы решить вопрос, сказали возврат не возможен хорошо так и решение не кого-то не предложили,приехал во второй раз уже предложили возврат или переделать средний ряд так как формовку сам сделал,а вот в багажнике сразу не проверил получается сам виноват 🤬🤬🤬🤬🤬 Руководителю жирный минус за контроль качества ( ещё говорят по лекалам делают на фото видно что по памяти )
ВГ
Владимир Гордынский
Очень хорошее обслуживание ! Девочки продавцы большие молодцы !
Вера
Не раз обращались к ребятам,очень внимательные и профессионально относятся к работе
МЛ
Максим Ларин
Прекрасное обслуживание. Вежливый отзывчивый продавец. Полезный магазин, чтобы порадовать свою машинку
Ск
Сергей крымцев
Добрый день. Купили чехлы на машину , по очень выгодной цене!!! Цена дешевле, чем в других магазинах
Альбина Ситяева
Хорошая компания, коврики оказались в наличии , обращаемся не в первый раз Рекомендую
СТ
Сергей Терёхин
Ребята большие молодцы. Заказ выполнили оперативно, коврики подошли идеально. На автомобиль MMC Delica. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Алефиренко
Хороший магазин. Всем советую.
МЧ
Максим Чередниченко
Спасибо большое персоналу,хорошее обслуживание,вежливые продавцы,очень советую магазин .
ТК
Татьяна Курылёва
Приехал на обмер! Всё быстро слаженно и очень качественно! На следующий день забрал! Красота не иначе! Советую данную компанию от души! Спасибо ребята🫶
ОО
Олег Ожермачев
Магазин супер Буду заезжать еще Адекватные продавцы, все на высшем уровне👌
ЕТ
Евгений Титенко
Отличный магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую посетить.
Владимир Кузнецов
Отличный магазин,приветливые сотрудники,качественно и грамотно обслужили,рекомендую данный магазин так как здесь есть все и недорого
Хорошее отношение к клиентам, ковриками доволен Спасибо
Алексей Копоткин
Подарили подарочный сертификат,пришли к ребятам,заказали коврики,качество невероятное! Рекомендуем😇
СР
Сергей Романенко
Все замечательно Хороший магазин👍👍
ОН
Одилхон Низомадинов
Всем советую хорошая магазин не дорого
Анастасия
Замечательный магазин , девушка все подробно рассказала помогла заказали ждем 🤗
Екатерина Богачева
Коврики просто супер💪 Продавец все объяснила. Очень приятно было пообщаться. Порадовало то что коврики на нашу машину были в наличии. Спасибо большое. Магазин советую
K
Krokys
Нашла на фарпосте, все в наличии, быстро, понравился сервис, рекомендую 👍
Артем Соколов
Хороший магазин, хороший продавец, все круто! ❤️
Р🤙
Роман 🤙
Отзывчивчивый персонал, прекрасная девушка Коврики тоже ничего 😅
ТП
Татьяна Попова
Два раза заказывала коврики, на разные машины, всегда вовремя и отличное качество. Администраторы помогут с выбором и встретят с улыбкой)
СП
Сергей Пупкин
Очень приятная девушка , все объяснила , показала , рассказала , быстро отшили ковры достаточно на редкую модель. Спасибо😊, за чехлами еще вернемся.
ДП
Дмитрий Просвирин
Коврики отличного качества. Обслуживание на высшем уровне. Приеду еще!
МГ
Максим Гаврилов
Не один раз заказываю, всё отлично👍👏
Заказал ковры, все отлично,спасибо большое.
Дмитрий Губин
Коврики делают качественно. Подошли на мой чертолёт как надо. Персонал очень вежливый, просто молодцы: ответят на все интересующие вопросы
ЛМ
Леонид Михалев
Отличный магазин
Андрей
Сделал коврики, обалденно сделали и быстро! Персонал просто принцессы!
29 марта 2025, официальный ответ
AP
Aleksandr Pasechnikov
Заказываю не раз у ребят, все очень нравиться, совету)))
ВЧ
Виталий Чумаков
Всем рекомендую персонал вежливый изготовление ковриков быстрое
Макар Трушников
Заказывал коврики в этой компании, сделали все качественно и быстро
Софья Ганичкина
Заказывала коврики, изготовили за 1 день. Все отлично, брали на подарок мужу - очень понравились!
7 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Громов
Отличная компания, огромный выбор материала и фактуры для изготовления, быстро изготовили, оперативно отправили в другой регион! Все подошло как родные ковры, очень качественно изготовлено, и красиво! Спасибо! Дальнейшего развития и процветания вашей компании!
4 июня 2025, официальный ответ
OS
Omelia S
Очень довольна! Быстро, качественно и сервис отличный) парковка удобная - это важно для магазинов с авто аксессуарами) рекомендую! Спасибо)
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Тынкова
Отличная компания по изготовлению ковриков! Вежливая и приятная девушка-менеджер, все подсказала, показала и посоветовала. Коврики быстро изготовили, все подошло идеально. Качество очень хорошее. Спасибо Вам большое!
ЛК
Людмила Кириченко
Очень хорошо объяснили. Срок изготовления был достаточно быстрый, чем оговаривали изначально. Идеально все подошло. мне очень нравится.
Орест Крючков
Отличная компания. Мастер подогнал лекала под мои пожелания, изготовили за час. Цена доступная.
Максим Гуляев
Отличного качества ковры. Делал на свою Киа Рио. Сделали все при мне и за 30 минут. Ковры легли идеально. Вернусь к вам, обязательно застелим ковриками машину жены.
Нестор Львов
Заказал передние коврики на Honda Jazz в компании НаноАвто. Сделали в день обращения. Быстро и качественно! Спасибо! Буду советовать!
Тимофей Яшанов
Хорошие коврики. Идеально встали в машину. Продавец привёз вовремя. Идеальное соотношение цена\качество.
Василий Андрианов
Заказывал коврик водителя для пробы на skoda rapid II, когда получил, остался доволен! Ребятам спасибо, все сделано качественно, придраться не к чему, спасибо!
Татьяна Потапова
Огромное спасибо НаноАвто за скорость, коврики изготовили на следующий день! За вежливое общение по телефону, за тёплую встречу и презентик от пункта выдачи! Учли все выемки и выступы, коврики полностью повторяют рельеф пола! Желаю процветания вашей фирме!
Тимофей Зотов
Заказал коврики на Chevrolet Tahoe, подошли идеально. Наверное лучшие коврики в городе. Формовка потрясающая, материалы используют качественные. Сроки изготовления минимальные. Всем рекомендую.
Егор Яшин
Самый лучший магазин ковриков! Цена низкая, качество на высочайшем уровне! Брал на обе свои машины. Советую всем и сам ещё неоднократно сюда обращусь за ковриками.
КТ
Катерина Т
Коврики изготовили за 1 день. Грамотно проконсультировали, сообщили о готовности👌
8 мая 2024, официальный ответ
ВВ
Василий Василий
Брал накидки все отлично ! Продавец вежливый отзывчивый человек спасибо вам очень доволен)
Alexander Dasda
Однозначно рекомендую, заказывал коврики в филиале г.Артем, все супер!
19 января 2024, официальный ответ