Картинг
Обучение вождению детей с 3 лет
See You
Нам очень понравилось с мужем!:) придем еще И отдельное спасибо сотрудникам за милое селфи, пожалуй , выложу и сюда Все прошло без проблем и сложностей , будем заглядывать сюда чаще чтоб погонять на таких машинках
ОЗ
Ольга Золотина
Отличное место. Ребенок в восторге.
Ольга! Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Симонов
Прёл сына в четыре года, теперь он уверенно управляет картом. Отдельно хочу отметить гоночный симулятор и площадку для самокатов. Втория всегда профессионально всё организует.
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
W
Wlx9xkfĵsj
Современные карты, ухоженная трасса и профессиональный инструктаж. Получили яркие впечатления от заезда.
Wlx9xkfĵsj, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чистякова
Отдала ребёнка на картинг, ему очень нравятся занятия, тренеры всё подробно объясняют, в общем, хорошие эмоции от этого места, всем советую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Петрова
Ребенок ходит на картинг, ему все очень нравится, сотрудники очень хорошо все объясняют, там же есть много развлечений для детей, и аэрохоккей, и настольный теннис. Само пространство очень приятное, большая территория, цены адекватные, нам все очень нравится, однозначно рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
ЛМ
Люда Морозова
Трасса хорошо подготовлена, техника в отличном состоянии, инструкторы дружелюбные и внимательные. Адреналин и эмоции зашкаливают, а безопасность на высоте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЯЕ
Яна Егорова
Трасса безопасная, техника в отличном состоянии, а команда дружелюбная и профессиональная. Идеально для активного времяпрепровождения и небольшого азарта!
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Маша Смирнова
Отличное место для детей! Сын в восторге от занятий в «Академии детского картинга». Всё организовано на высоком уровне, Виктория — очень внимательная и доброжелательная. После тренировок можно поиграть в настольные игры или покататься на самокате. Рекомендую!
Маша! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
x4ekist .
Здравствуйте, не можем вам дозвониться в течение 4-х часов по указанному номеру.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Администратор была в пути. Можете звонить.
ВВ
Всеволод Воробьёв
Водил сына на картинг. Виктория всё организовала, ребёнок в восторге от трассы и игровой зоны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ЮА
Юрий Анатольевич
Сын ходит на занятия, ему очень нравится, картинг его призвание)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖИ
Жанна Илькуна
Мой сын в восторге! Пока ждали занятие, наигрались в симулятор и аэрохоккей! Просто супер!
26 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Дамир Джухумир
Был тут с двумя сыновьями, очень им понравилось кататься, придем ещё !
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ТС
Тарас Случевский
Кроме картинга, есть где детям размяться. Симулятор и настольный теннис зашли на ура.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Алина 🫶
Недавно отлично провели время в детской академии картинга — атмосфера там очень дружелюбная и комфортная. Персонал заботится о безопасности и помогает освоить основы управления картом. Трек хорошо оборудован и подходит для разных уровней подготовки.Получили много положительных эмоций и почувствовал себя настоящими гонщиками! Рекомендуем всем, кто хочет интересно и полезно провести время)
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
🔒 ▒҈҈VI҈҈P
Ребенку нравится, годный картинг
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 💛
НМ
Надежда Матвеева
Всем доброго дня! В нашем городе сложно придумать развлечение для взрослых и детей, все приелось, много однообразных развлечений. В первый раз с детьми посетили картинг-клуб. Всем очень понравилось, впечатлений масса, это замечательное место! Само помещение чистое, аккуратное и удачно расположено. Очень приятный и внимательный персонал картинг-клуба, максимально вежливые и тактичные люди, отзывчивые. Во время ожидания предложили нам чай, различные игры. Замечательный инструктор — молодец! Профессионально все объяснил и рассказал, понял даже маленький ребенок, предложил защитные шлемы и перчатки. Работал с детьми на трассе. Дети счастливые и довольные! Столько положительных эмоций!!! Вернемся еще раз и будем рекомендовать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости сно…
МЗ
Матвей Зайцев
Сыну очень понравилось занятие, рекомендуем!)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
КФ
Карл Фролов
Отличное место, все понравилось!
26 ноября 2025, официальный ответ
Карл, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Антон Вячеславович
Сыну нравиться ходить на занятия, рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Р R
все супер
ОС
Оксана Снегирёва
У сына было день рожденье, а он мечтал покататься на картинге. Наш выбор пал на академию картинга, где есть уникальное предложение кататься 1 час . Приветливая администратор Виктория, дружелюбно нам все объяснила. Что ещё больше вдохновило и расположило. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Валентине за профессионализм и любовь к своему делу. Она доступно объяснила все правила, нюансы, техники вождения. Смогла за считанные минуты вселить уверенность все необходимые навыки вождения. Сын катался как будто за плечами был хороший опыт. Полученные эмоции не возможно передать словами . Теперь сын хочет туда снова и снова. Восторгу небыло придела. Огромное спасибо за счастливый наполненный эмоциями день. Все было на высшем уровне. В следующий раз придем уже всей семьёй)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку🔥
IB
Irina Boiko
Отмечали День рождения! Девушка администратор помогала во всем, развлекала детей пока первая команда каталась 🚗. Дети все в восторге от картинга, куча положительных эмоций! Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв )) Всегда рады подарить незабываемые эмоции 🤗
IlyaV Romanoff
Хочется поделиться впечатлениями от посещения детской школы картинга! Мы с ребёнком провели замечательный день, и он остался в полном восторге. Программа была организована на высшем уровне, а атмосфера просто невероятная! Особую благодарность хочу выразить администратору Виктории - она была очень дружелюбной и помогла нам разобраться со всеми нюансами. Благодаря её вниманию, мы чувствовали себя комфортно и уверенно. Также отмечу работу инструктора Геннадия, который профессионально и доступно объяснил все правила и техники вождения. Он сумел зарядить сына своим энтузиазмом и сделать занятия увлекательными и безопасными. Безусловно, это не только возможность научиться управлять картом, но и отличный способ развить уверенность и командный дух. Мы обязательно вернемся ещё, чтобы продолжить обучение и насладиться гонками. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
IF
Irina Feduraeva
Сын давно хотел заниматься картингом. На 1 сентября подарили ему абонемент, теперь это самые любимые тренировки, на которые ребенка не нужно уговаривать. Ждет с нетерпением каждое занятие 👍
Ирина, спасибо за отзыв. Спасибо Вы с нами🏎️💥
Анна
Сын в подарок на день рождения выбрал катание на картинге. Так как катался впервые, выбрали академию детского картинга и не прогадали. Спасибо большое инструктору за профессионализм. С детьми легко находит общий язык и ответственно подходит к своему делу. Детям очень понравилось. Научились, накатались, получили массу впечатлений и положительных эмоций.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады устроить классный праздник
ОС
Олеся Скрибко
Увидели рекламу в торговом центре Авиатор в Артеме, решили пренеприменно попробовать катание на картинге! Дочери 5 лет и она мечтала кататься самостоятельно, так как возраст маленький, была возможность только совместной поездки! Сначала взяли пробное занятие, после него ребенок был в диком восторге, поэтому тут же приобрели абонемент! Понравилось все, общение, катание, место проведения, карт, полученные эмоции! Спасибо Геннадию за деликатный подход и умение донести информацию!
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова 🏎️
Анжелика
Здравствуйте, ребёнок давно хотел на картинге прокатиться. Взяли на пробу занятия, сын в восторге, будем продолжать. Так же понравился Картинговый лагерь. Отличная команда подготовленных и умеющих подобрать подход к детям от администратора до тренерского состава.
Спасибо Анжелика за отзыв🤗 Рады видеть Назара в нашей команде💪
Анастасия С.
Этим летом пошли сюда в детский лагерь! Сын остался доволен! Ребята вожатые молодцы - с детьми на одной волне 👍
Анастасия, спасибо за отзыв 🔥
НТ
Наталия Терентьева
Впервые побывали на картинге, воспользовавшись подарочным сертификатом, ребенку (7 лет) очень понравилось. В июле был неделю в лагере Академии картинга, где совмещались тренировки и развлечения. Сын в восторге. Спасибо Виктории за организацию, доброжелательную атмосферу и тренеру Геннадию и Валентине за подход к каждому ребенку. Теперь у нас на одно увлечение больше! Рекомендую на все 100%
Наталия , спасибо за отзыв❤️ Ждём Вас снова 🤗
Лиса Алиса
Приезжали покататься с друзьями на картинге, все очень понравилось, эмоции не передаваемые 😍 Но 10 минут прям маловато, в следующий раз хотим посетить часовой заезд ☺️🤞🏻
Вк Ке
Отличное место место для развития реакции и умения водить у ребенка.
Благодарим за отзыв 🏎️🔥
АЖ
Антон Журбин
Эмоции захлестывают, круто! Всем рекомендую!!!
Алёна Семенович
Ребенок в восторге! Во-первых, грамотные тренера, во-вторых, выдают экипировку, в-третьих, доброжелательное отношение и к детям и к родителям со стороны администрации (все расскажут, покажут, помогут). Тренера дают обратную связь после тренировки! Спасибо большое 🌟
Благодарим за Ваш отзыв, стараемся всё делать на высоте 🙂
НГ
Наталья Глущенко
Занимается в "Академии картинга" уже 2 года ( сейчас внуку 8 лет), нам ооочень нравится . Коллектив молодой, дружный. Тренер Альвина и механники- профессионалы.
Анна Т
Выбрали занятие в Академии детского картинга как подарок ребёнку на день рождения, и это было лучшее решение! Приехали компанией разновозрастных детей: от 4 до 11 лет. Все в восторге! У всех все получилось! Тренера максимально внимательные, спокойные и отзывчивые)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады устроить лучший праздник!!!!🔥🔥🔥
Дарья Сергеевна
Замечательно провели время, Валентина очень хороший тренер спасибо!!)
Елизавета Ачекина
Ребенку понравилось, спасибо!
JZ
Juli Z
Приезжали с мужем покататься на картинах, однозначно рекомендую! Получили массу впечатлений и позитивных эмоций. Все понравилось. Приедем ещё.
Н*
Нелли *
Ходим в Академию несколько месяцев! Замечательный тренерский состав!Ребёнок счастлив!Очень нравятся занятия, всегда уходит с кучей эмоций!Жалею, что не отдали его раньше!
Andrey Blokhin
Занимаемся в Академии несколько лет. Тренируется, участвуем в соревнованиях. Дети ходят с большим удовольствием!
Андрей, спасибо за отзыв))) Спасибо что Вы с нами 💪
Юлия Соловьева
В Академию картинга ходим 3 месяца , ребенок в восторге ! Индивидуальный подход к каждому ребенку . Сильный тренерский состав ! Отличный условия для тренировок
Яна Жерепа
Сыну 6 лет , мы ждали лето, чтобы попробовать картинг ! Выбор пал на академию картинга , чему мы безумно рады ! Через месяц занятий сын уже принимает участие в соревнованиях ! Замечательные тренера, отличные механики ! Новая интересная трасса, администратор Виктория ♥️( отдельный лайк)
Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть Макара в нашей команде спортсменов 🏆🥇🎉
ВЛ
Виктория Лукаш
Посещаем Академию с зимы. Зимой ребёнок ездил по льду на озере (масса впечатлений) , ну а весной перешли на трассу , уже успели поучаствовать в соревнованиях ))) Сразу видно что работает команда профессионалов Ребёнку очень нравится , я довольна
Спасибо за отзыв ❤️