Старт-с

Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
ОС
Ольга Себелева18 отзывов
Владивосток, Командорская улица, 11
Старт-с, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров, цифровой и бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
ИД
Илья Домарев14 отзывов
Мария41 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
АФ
Антон Фролов30 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Roge Astab6 отзывов
Владивосток, проспект Красного Знамени, 10
Отдал ноутбук на чистку и замену термопасты и т.п. Удобнее было лично принести, чем приглашать мастера. Девушка по телефону обозначила цены ниже тех, что указаны на сайте Через пару минут перезвонил мастер, сказал куда можно подойти. Пришел в какое-то офисное помещение, никаких обозначений что это старт-с, кроме вывески над подъездом нет, ну ладно. Отдал ноутбук мастеру, никакого даже талона не выдал, что принял у меня ноутбук, чтобы я потом мог его забрать, ни цену мне не назвал. Через минут 30 звонит левый мужчина, обозначает откуда-то цену в 6 тысяч! За чистку ноутбука и замену термопасты и прокладок! Я говорю, что у них на сайте есть скидка 30% для новых клиентов, он мне говорит что скидка ДО 30%. То есть какую хотят такую и делают. По итогу называл стоимость работ 5200. Ладно, бог с ним, возможно отзывы не врут и действительно сделают быстро и качественно. Проходит час-два... уже 4 часа прошло. Отдал ноутбук я в обед, мне он нужен был к вечеру. Звоню своему мастеру и он мне говорит: "я его уже сделал, но звонить вам не стал, чтобы его отдать, я поехал на заказы, отдать вам его смогу после 8-9 вечера". Ребят, вы серьезно? Мне из-за вас пришлось искать себе ноут, чтобы вечером поехать на работу и тащиться на другой конец города чтобы его забрать. Я в шоке. По итогу ноутбук мне с горем пополам отдали через 24 часа после того как я его сдал в сервис. Никаких вам скидок за долгое ожидание, ни че го И самое замечательное в этой истории: я прихожу домой с ноутбуком, решаю проверить "чистоту", продуваю сжатым воздухом, и оттуда КУЧА пыли летит, жаль на видео не записал, это просто треш. Пишу своему мастеру, а он мне отвечает, что скорее всего на задней крышке пыль осталась. ТАК Я И ОТДАЛ ВАМ НА ЧИСТКУ ЧТОБЫ ПЫЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ В общем, крайне не рекомендую, отвратительный сервис, -5 балов вам 11.02 обращался к вам
Алексей Романов5 отзывов
Егор Пахмутов4 отзыва
ЕЗ
Екатерина Зимина7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ПТ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
ОЛ
Олег Лисенко18 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Андрей Бакаев6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
РА
Раздал Аббасов9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раздал, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ВГ
Вячеслав Гаращенко9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, всегда вам рады 😁🤝
Алексей Артемов33 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
ВЕ
Василий Ефанов15 отзывов
СФ
Светлана Филонова12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Егор Казанцев4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Корнилова19 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🤗 Мы старались❤️
Станислав Сергеевич23 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПС
Валерий Колеватов13 отзывов
ГЕ
Григорий Евпатиев41 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉