Семейная
Марина Канатьева
Мастер Анастасия, очень понравилась
ДН
Дмитрий Ноев
Стриг х пойми кто, ладно если бы к этому человек имел хоть какой то опыт стрижки, но это просто ужас… 1 час просто побывал в этом адском предприятии подопытной крысой какой то, у вас все дома ? или что вы там курите Во первых, у вас работает человек который вообще не умеет как и что делать, по движениям все ясно и понятно что он 0!!! Во вторых быть моделью для того чтобы этот ваш новенький учился, еще и платить за этот ужас деньги 👎🏻 В третьих не ходите сюда если не хотите себе испортить настроение на весь день
A. Glush
Как всегда всё супер Настя умничка, золотые ручки 🥰
ЕВ
Евгений Викторович
Вы с ума посходили, вы хоть смотрите кого на работу берете, я постоянный клиент и всегда были девушки и стригли хорошо, но в этот раз это последняя моя нога в вашу парикмахерскую, стриг парень, ушло на время час, видно что он новичок и даже не обучался нигде, натворил таких делов что я с горем пополам восстановил это в другой парикмахерской, во первых он начал мочить мою голову что намочил так будто ведро на меня вылил, а что было после целый час боюсь даже вспоминать и описывать, вы берите на работу профессионалов а не этот маскарад. Так помимо этого женщина которая принимает заявки она знает что я постоянный клиент но ради совести могла бы возместить ущерб, так нет она глядя молча на меня сдерживала смех. Позор.
Катька Гриц
Мне очень нравится как меня стригут что Настя, что Яна. Обе огромные умнички! Успехов и процветания вам! Спасибо😘😘😘
Андрей Назаров
Отличная парикмахерская, цены приемлемые, с клиентами общаются очень корректно, профессионалы с большой буквы.
Варвара Анциферова
Записаться невозможно, жду ответ на запись уже больше суток, так никто и не ответил, парикмахерская либо постоянно закрыта, либо сотрудники стоят перед входом и курят, когда просишь их принять, в ответ "приходите в другое время", а когда приходить если на запись не отвечаете и когда приходишь не принимаете
ЛМ
Лена М
Зачем иметь бизнес-аккаунт в вотс апе, если там не отвечают?
Ксения Янькова
Всех с наступающим Новым Годом!!! Огромное спасибо Татьяне, отличный мастер, нашла общий язык с ребенком, и поняла какая причёска ему нужна. Ребенок очень рад и к другим мастерам вообще ходить не хочет. Ещё раз огромное спасибо. Девочки умнички 👍👍👍
Екатерина
Много раз была у мастера Татьяны на бровках и окрашивании волос. Все идеально. Мастер прям умничка,общительная находит со всеми клиентами общий язык и подход. Обстановка хорошая. Мастера и парикмахерскую советую👍👍👍❤️❤️❤️
Александр Арбузов
Спасибо Большое мастеру Татьяне Эрбес, очень профессионально нашла подход к стрижке, с этим в других парикмахерских были проблемы😅 К работе подошла очень усердно и кропотливо. Обстановка в помещении приятная и комфортная, мастера общительные и приветливые:) Вообщем очень понравилось :) Удачи и процветания Вашей парикмахерской🔥
Полина Мельникова
Хорошая парикмахерская,подстригали ребенка,мастер Татьяна умничка,очень вежливая,находит подход к детям ,вернёмся ещё раз
Василий Петрович
Хорошая не дорогая семейная парикмахерская!😘
ЗТ
Захар Тимошенко
Хороший мастер, доступные цены, грамотный сервис.
Леонид ♊
Мастер Аня лучший парикмахер в этом городе.
Светлана Дитрих
Спасибо мастеру Яне. Работали по покраске долго, но эффект того стоит. Могу сравнивать с салонами и мастерами Владивостока, Хабаровска, СПБ и других городов. Золотые руки и дар видеть и понимать клиента и его волосы.