Восточно-страховой альянс
Вежливая консультация, быстрое оформление
Ж
ЖС
Владивосток, улица Калинина, 42
Хочу выразить благодарность за компетентное и, что не менее важно, человеческое участие сотрудницам компании Зое Владимировне и Ларисе Ивановне. Обращалась по номеру 88001001288 при возникновении проблем с переоформлением полиса ОМС в связи со сменой региона проживания на сайте ГосУслуг. Спасибо и с Наступающим Вас!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваши слова благодарности переданы специалистам!
Ислам Абдувахоб угли
Спасибо делали очень грамотно 24.12.2025
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за комментарий и высокую оценку!
ОС
Оксана Соколова
Владивосток, улица Калинина, 42
Владивосток 24.12.25 позвонила по 8 800 333 79 03, девушка Ольга проконсультировала, помогла в решении вопроса. Дочка-студентка подала заявление на смену полиса ОМС через Госуслуги ожидала готовности через месяц. Заболев сидела мучилась в общежитии, не догадалась глянуть в Госуслугах. Ольга по базе увидела, что полис готов и теперь его можно распечатать и пойти в поликлинику привязать. Спасибо Ольге за помощь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно получать обр…
Виктория Рогова
Владивосток, улица Калинина, 42
Быстро, вежливо. Пришла заменить полюс, все рассказали и показали. Когда прислали на почту , позвонили спросили все ли я получила.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за комментарий и высокую оценку.
Екатерина Воропаева
Владивосток, улица Борисенко, 40 cт8
Когда я была, увы работала одна девушка. Пришлось постоять минут двадцать в очереди, но меня вежливо приняли и оформили полис. Девушка очень грамотная зовут Ольга , приветливая, работает на полной скорости.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ваши слова благодар…
ДБ
Дмитрий Борисов
Владивосток, улица Баляева, 35 к А
Пришел с утра поменять полис В течение 5 мин оформили, я расписался и ушел. На следующий день на почту пришел полис Девушка вежливая, внимательная. Вопросов нет никаких Удивительно что за БЕСПЛАТНО бывает так хорошо Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связь.
-( Proxy )-
Владивосток, улица Калинина, 42
Обработка 1 клиента 40-60 минут. Сегодня 30.10.2025, приехали в 14:05, перед нами было всего два (2) человека, мы зашли в кабинет по очереди в 16:10. Либо нанимайте больше работников, либо автоматизируйте процессы оформления и смены документов через госуслуги. У меня супруга пока ждала, чуть не родила от длительного ожидания. Рога и копыта! Хотя мне в 2019году когда менял полюс в поликлинике на Интернациональной, такой же процесс сделали за 10 минут. Почему сейчас там нет отделения и так долго работают, вопрос к руководству данной шараги.
31 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Величко
быстро вежливо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Гера Гера
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 42
Удобное местоположение, доступное время работы, приветливая девушка, всё сделала быстро, на следующий день с утра полисы были уже готовы. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий и высокую оценку.
Вера Каримова
Двери закрыты , была 24.10.25 , 13:30 , звонила 3 раза , никто не брал трубку
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Офис…
Anna Sergeevna
Владивосток, улица Анны Щетининой, 38
Работник быстро переоформила полис все объяснила👌🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за комментарий и высокую оценку.
ТБ
Татьяна Баранчук
Владивосток, улица Калинина, 42
Меняла полис ОМС, очень приятная, вежливая и компетентная женщина. Все объяснила. Очередь была небольшая. Хорошо добираться, остановка рядом.Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Ваши слова благодарности переданы специалисту!
Екатерина 💋
Все быстро, четко
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали положительный отзыв.
V S
Владивосток, улица Баляева, 35 к А
Прекрасная женщина, быстро помогла мне заменить полис ОМС. Очередей не было. Всё супер 👍🏻 перед этим предварительно позвонила по указанному номеру и уточнила, какие документы нужно взять с собой.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваши слова благодарности переданы специалисту!
Мария Боброва
Владивосток, улица Давыдова, 3
Находятся на третьем этаже и подниматься с маленьким ребенком и люлькой, не очень удобно…
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства.
Aleksandra Romanova
Владивосток, улица Борисенко, 40 cт8
Вот так приезжаешь,а тут вон оно что.То есть,чтобы узнать,что не работает,нужно приехать.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства…
Александра Турченко
Владивосток, Алтайская улица, 3
в прошлом году делала полис омс, сотрудница помогла со всем разобраться и услуга была оказана быстро, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку и обратную связь.
А Р
Была 29.09.25, сотрудница очень приятная, добрая, быстро все сделала, довольна
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь! Ваши слова благодарности переданы специалисту!
Aleksander Poz
Владивосток, Алтайская улица, 3
Девушки молодцы, все быстро. Но приходят пожилые люди, ждут в очереди, в туалет не пускают, «только для персонала», руководству позор.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обращение и обратную связь.
Nikolay Naumchuk
Владивосток, Алтайская улица, 3
Очень плохая связь по телефону: по указанным 2 номерам телефона не смог дозвониться в течение 120 дозвонов. А номер тел. 8 423 244 68 17, указанный на их сайте в VK, "Неправильно набран номер". Может быть это понедельник виноват или некому работать?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Д…
Полина Пустовойтова
Владивосток, улица Анны Щетининой, 38
Приятная девушка , по-моему Елизавета . Всё быстро заполнила и выдала документ.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
КБ
Ксения Барбаш
Владивосток, улица Калинина, 42
Очень отзывчивый, компетентный, грамотный сотрудник.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь! Ваши слова благодарности переданы специалисту!
Т
Татьяна
Владивосток, Алтайская улица, 3
Быстро делают документы, приятный сотрудник.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за комментарий и высокую оценку.
Дмитрий Горбачёв
Владивосток, улица Баляева, 35 к А
Быстрое оформление документов, спасибо за работу 🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и обратную связь.
Ж
Жанна
Владивосток, улица Борисенко, 40 cт8
Сотрудник наверное была не в настроении, желания ехать туда больше нет. Нашла в другом месте, на Бачурине. Очень приветливая женщина, всё объяснила, даже перезвонила, когда документ был готов. Вот такими должны быть все, кто работает с людьми. Знаю, что это очень сложно, лично проработала 20 лет в сфере телекоммуникаций, общаясь непосредственно напрямую с людьми
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за обращение и сожалеем о негативном опыте общения. Мы следим за соб…
ЛГ
Лера Г.
Владивосток, улица Анны Щетининой, 38
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а по адресу Анны Щетининой, 38 можно поменять страховую компанию для полиса из-за переезда/смены региона ? Или нужно в другом филиале это делать?
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Офис по данному адресу с 18 августа 2025г по 24 августа 2025 г не работает, с 25…
МЯ
Макрурус Я
Владивосток, Алтайская улица, 3
Хотела проконсультироваться и получить помощь,в итоге ни того ни другого. Обратилась с проблемой записи на медосмотр ребёнку,коротко ответили что разбирайтесь сами с поликлиникой.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Для персон…
ОП
Ольга Пугачева
Трудовое, улица Лермонтова, 79/1
Компетентный сотрудник. Добросовестный, внимательный. Все быстро оформила, объяснила. Я довольна её работой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь! Ваши слова благодарности переданы специалисту!
Евгения Андреевна
Владивосток, улица Давыдова, 3
Очень вежливая женщина, все объяснила, показала. Терпеливая)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Алина Лоренц
Приехала , а он не работает , нет возможности оценить 🤷🏼♀️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Дей…
АЮ
Алёна Ю
Владивосток, Алтайская улица, 3
Обратилась за изменением данных во вторник утром - все быстро, сотрудники прекрасные
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку и обратную связь.
А.
Анастасия .
Владивосток, улица Баляева, 35 к А
Принимает ровно по 30 минут одного человека! Отвратительно! За час 2 человека и на обед!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства…
Маргарита Загородняя
Владивосток, улица Баляева, 35 к А
Самый удобный для меня филиал. Удобно парковаться, нет очереди. Очень вежливые сотрудники, всё делают быстро, если вдруг какие-то проблемы, пойдут на встречу и помогут ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
🙂↔️ 🙂↔️
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 42
Девушка Виктория,которая меняла мне полис очень понравилась,сделали все быстро,спасибо!)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв.
Дашка Неважно
Всё супер, помогли )
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что смогли помочь.
Амира Абакаргаджиева
Владивосток, улица Калинина, 42
Спасибо девушке, очень приветливая, все быстро сделала и подробно объяснила. Так же очень добрая.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ваши слова благодарности переданы специалисту.
Камила Давлетбаева
Владивосток, Алтайская улица, 3
Инна Леонидовна - прекрасный специалист! Я прибежала буквально за 20 минут до закрытия в пятницу и она очень быстро (минут 7) переоформила мне мед полис, спасибо большое 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
Марина Марина
Владивосток, улица Калинина, 42
Пришла в офис на Калинина 42 оформить полис на внука , возраст 1г. 11 мес. На руках имела свидетельство о рождении ребенка, паспорт свой и загранпаспорт ребенка, а так же нотариально заверенное заявление от мамы, что она доверяет мне представлять интересы ребенка в учреждениях и перечень учреждений, а так же прочие - оформлять, подписывать необходимые документы. Дама в офисе сказала что нет доверенности на ребенка и на этом всё. Я ей объясняю, что есть на руках документы, но она наотрез отказала. Я пояснила- ребенок маленький, у меня надолго если что случится, что делать. Дали тел. горячей линии и сказали звонить если что. Почему такие некомпетентные сотрудники работают в офисах??
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Пе…
Ольга Кузнецова
Трудовое, улица Лермонтова, 79/1
Специалист 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отклик и высокую оценку.
ДП
Дмитрий Прудников
Владивосток, улица Давыдова, 3
Быстро и качественно обслужили, единственный минус- расположение. Снаружи вывесок не нашли ,если бы на регистратуре не подсказали, то не нашли бы вовсе.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за комментарий. Нам очень приятно получать обратную связь.
Кристина Захаренко
Владивосток, улица Калинина, 42
Ставлю все звезды, понравилось оперативное обслуживание, сотрудник страховой компании очень вежливая, объясняет дальнейшие действия четко и понятно👍побольше таких приятных сотрудников
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв. Ваши слова благод…
ВЧ
Виктория Чувакина
Приятный персонал !
Антон Попов
Артем (Артёмовский городской округ), улица Кирова, 42
Приехал перед закрытием за 30 минут для того что бы оформить полис, думал не получится но менеджер приняла документы и оформила заявление, на следующий день полис медицинского страхования был готов на гос услугах.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ПР
Пётр Родионович
Владивосток, улица Давыдова, 3
Доброжелательный сотрудник грамотно ответил на вопрос по страхованию, с высоким уровнем компетенции.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за отклик и высокую оценку.
НЭ
Николья Эль
Владивосток, улица Давыдова, 3
Прошу руководство поменять сотрудника, т.к женшина хамила, говорила через губу, постоянно допускала ошибки из-за чего ей приходилось переделывала всё, в своих же очках не видела, что написано в документах, так же не знает некоторых моментов. Постоянно возмущалась, что я ей какой-то документ не дела, а откуда мне знать, что ей надо, если она не просит?!!? Не правильно написала кем выдано св-во о рождении ребенка, когда я показала ей, она сказала ,что и так пройдёт...но не прошло, пришлось переписывать ей. Дальше она указала, что ребенок без места жительства, хотя даже не спросила регистрацию ребенка, потом и дату регистрации не правильно указала🤦♀️ это ужас, а не работник
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и сожалеем о негативном опыте общения. Мы следим за соблюдение…
VБ
Valentina Бояркина
Спасибо ☺️ помогли
Валерия Яковлева
Владивосток, улица Борисенко, 40 cт8
Менеджер работает точно, вежливо и оперативно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь.
Б
Ба
Владивосток, улица Баляева, 35 к А
женщина, которая делает полис, очень быстро сделала нам, спокойной и вежливо отвечала на мои вопросы
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
M Key
Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 60
Приезжала 20/06/2025, женщина, которая там работала ну просто супер! Очень быстро, с пониманием оформили полис👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали положительный отзыв. Очень приятно получать обратную связь.