Реновация
Центр косметологии
4.4
4.4
Хочу выразить огромную благодарность Евгение за профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат! Я давно искала специалиста, которому могу доверить свою кожу, и теперь точно знаю, что нашла своего мастера. Евгения не только подробно объяснила все процедуры, но и подобрала индивидуальный уход, который идеально подошел моей коже. После курса процедур кожа стала более гладкой, свежее и ухоженнее. Очень рекомендую данное место красоты! Всем, кто ценит качество, заботу и результат, выбирайте "Реновацию". Спасибо за вашу работу! 💖
Анастасия Ярцева
Больше в этом "салон" не нагой Испортили просто всю процедуру ребенку. Дочка захотела проколоть ушки в 5 лет, доверили это важное дело этому месту, в итоге просто издевательство над ребенком Пистолет заглючил, серёжка не выходила, два раза, второе ухо не дала просто, встали и ушли.
ЗТ
Зоя Ткаченко
Девочки красавицы умницы! Сделали все быстро и аккуратно. Вежливые, улыбчивые, приду еще
Вика D
Третий год подряд из другого конца страны я приезжаю на процедуры к косметологу Евгении! Ни на кого ее не променяю!)) спасибо за красоту и заботу!)
ET
Elena Tarasova
Качественная чистка лица! Даже ушки чистят, что прежде ни у одного косметолога не было! Полная и подробная информация по процедурам, которые необходимы в конкретном случае! Моя кожа просто сияет! Делала чистку лица, ботулотоксин и курс плазмогеля
Наталья Заяц
Была в Реновации на шугаринге у косметолога Натали, очень всё понравилось. Хорошее качество, осталась без единой волосинки на нужных местах. Теперь я Ваш клиент, спасибо большое.
НХ
Натали Хван
Делала ламирирование у мастера Юлии, очень общительная и приятная девушка. Реснички мне понравились, теперь я ваш постоянный клиент)