Маргаритка
Салон цветов
Оставили отзыв в 2ГИС о заказе с сайта? Ждём вас со скидкой 10%!*
ИП Никитина М.И.
ИП Никитина М. И., ОГРНИП 320253600005247. *10.11.25–10.05.26.
Перейти на сайт
ИП Никитина М.И.
ПС
Павел Соловьев
Недавно покупал здесь букет цветов для своей девушки, выбор большой.
ЛС
Леонтий Сочеванов
В поселке Южная очень стильный салон. Внутри всё эстетично. Очень красиво и стильно.
ОЛ
Оксана Ларионова
Люблю заходить к вам, даже когда нет повода — поднять настроение. В салоне так красиво и пахнет так здорово, что просто невозможно уйти без маленького, но изысканного букетика для себя.
ЯА
Ярослав Агейчик
Очень понравился этот салон! Букет собрали прекрасный, цветы свежайшие. Приятно, что можно зайти в любое время, да и внутри очень красиво.
РД
Руслан Дайджест
Понадобились цветы поздно вечером, хорошо, что этот салон работает круглосуточно. Выручили. Цветы свежие, букет собрали крепкий, простоял долго. Внутри всё чисто и аккуратно, приятно зайти. Нормальное место.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Мы старались ❤
ЗР
Захар Резанович
Заехал поздно вечером и был впечатлён круглосуточным режимом. Интерьер салона очень стильный, а цветы всегда свежие. Приятно, что в нашем посёлке есть такое место.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
АО
Андрей Овсов
Зашёл купить цветы девушке. Консультант помогла выбрать красивый букет. Девушка была приятно удивлена. Хорошее место, рекомендую.
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
ИЛ
Илья Лежнин
Всегда приятно зайти в этот салон. Здесь красиво внутри, а цветы всегда свежие и качественные. Особенно ценю работу в круглосуточном режиме.
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Артур Иванович
Заходил в цветочный салон, остался доволен. Большой выбор свежих цветов, букеты оформляют красиво и аккуратно. Обслуживание вежливое, всё сделали быстро.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГС
Григорий Савичев
Отличный цветочный салон! Работают круглосуточно, что очень удобно. Всегда свежие и красивые цветы, интерьер тоже радует глаз. Настоящая находка для нашего поселка Южная!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЕЭ
Елизавета Элимова
Хороший салон цветов. Свежие и красивые букеты, составленные со вкусом. Флористы внимательны к пожеланиям. Доставка вовремя, цветы доезжают в идеальном состоянии. Цены соответствуют качеству.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГП
Григорий Пешков
Покупал здесь цветы на днях и могу сказать,что это отличный магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Валентин
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо! Приходите к нам почаще 🤝
ЮБ
Юлий Будилов
Зашел поздно вечером и был удивлен светом и уютом внутри. Букет собрали на месте, цветы свежие и живые. Очень удобно, что работаете в таком режиме.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий! Благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🤝
Евгений Пономарёв
Покупал букет для подарка.В самом магазине приятная, притягивающая атмосфера,но самое главное,что цветы насыщенные и достаточно легко подобрать нужные.Отдельное спасибо продавцу)
Сергей С
Отличный цветы. Заказываю уже не первый год в этой компании и всегда свежие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова 🌷
ИЛ
Илай Лун
Цветы гнилые,вялые На следующий день смотреть невозможно ,поищите лучше другой цветочный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожелеем что наш магазин вам не понравился🌷
ВД
Валерия Д
Я незнаю что за цветы вы продаете , но то что цена им 1000 рублей это факт) Сколько букетов у вас брали, все вянут на следующий же день , вот в субботу взял молодой человек у вас букет , такой красивый хочется радоваться , на следующий день смотришь а розы завязали , заройтесь уже раз работать адекватно не хотите , вы же понимаете что в наше время отзывы имеют огромный вес, хватит втюхивать букеты мужчинам которые стоят у вас уже по месяцу , прикладываю фото букета купленного в субботу , разве так должны выглядеть розы?)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожелеем что наш магазин вам не понравился 🤷🌷
Виктория Морозова
Девочки, за год раза три муж покупал у вас цветы готовые букеты, и как только он приносит букет и он на следующий день начинают цветы вянуть я знаю что он у вас брал (спрашиваю его он говорит что у вас берет. Я люблю за цветами ухаживать и воду меняю и добавляю специальные таблетки чтоб долго стояли. К чему это все будьте пожалуйста профессиональны хватит втюхивать мужикам букеты которые уже долго стоят и когда приносят домой хочется радоваться еще и за такие деньги Кто то сейчас скажет климат дома не тот и все в этом роде , я бы не писала отзыв именно вам потому что где бы он не брал цветы всегда стоят от 5 до 8 дней при смене воды и ухода так что просьба прислушаться а то уже конечно достало это …. Берет он у вас так как рядом с работой заехал и купил хочется чтоб отдавались деньги не в пустую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы постараемся улучшить наш сервис, очень жаль что у вас о нас сложилось такое мнение…
Аквариум Аквариум
Был спорный вопрос ребята его красиво решили! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова🌷
Анна Левашина
Хочу выразить благодарность салону "Маргаритка", каждый раз беру здесь цветы, сегодня тоже был повод порадовать близкого человека и каждый раз удивляюсь. Ни разу не подвели. Всегда свежий цветочек, что розы, что хризантемы, стоят долго и радуют. Цены тоже приятные . Девочки флористы всегда помогут и подскажут с выбором, даже если ты делаешь заказ по телефону, то каждый раз твои ожидания превосходят себя, красивые композиции, букеты, так же помогут подобрать и собрать. Компетентный подход к каждому клиенту. Спасибо большое Вам за то, что радует нас и наших близких.
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
LA
Lianna Arutiunian
Красиво собрали букет, девушка приятная и отзывчивая!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Lianna, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Макс Скорых
Заказал букеты для встречи в аэропорту. Сделали очень красивые букеты. Всё просто супер. И доставка минута в минуту. Просто огонь.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Сергей Кравченко
Очень понравилось обслуживание ,приятные девчонки ,буду приходить только к вам 😀от всей души
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Маргарита Ч.
Заказали букет в пятницу днём на понедельник. В воскресенье попросили прислать фото - ожидание/реальность, не те цветы, не те оттенки, пара веточек зелени! Сослались на нового неопытного флориста, сделали скидку. В понедельник утром приехали забирать и пришли в ужас - цветы подвядшие, веточки зелени совсем иссохшие. Букет за 5 тыс.! Себе стыдно такой покупать, не то что дарить! Деньги вернули. Пришлось срочно искать новый букет. Больше не обратимся!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв мы постараемся улучшить наш сервис.
Кристина Норман
За цветочками только к этим девчуличкам , они просто волшебницы , все букеты как с картинки) Цветочки по приятным ценам, доставляют куда угодно 👍🏻 выполнят все что попросишь 😁 спасибо вам девочки ❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤вы наш самый постоянный покупат…
Андрей Горячкин
Зашел за цветами, две сотрудницы, из которых поздоровалась только одна… По цветам консультации минимум, ни одна не посоветовала что-то добавить к букету, что-то поменять и тд… По уходу,попрощавшись, услышал в ответ только от одной сотрудницы и то - через «не хочу» Больше сюда ни ногой😅
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, примем к сведению. 🌷
Андрей Полисандрович
Супер, сделали букет и доставили оперативно👍🏻 теперь только к вам😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ND
N D
Девочки, спасибо Вам огромное за такую красоту! Это самый лучший подарок, лучшие цветы в Артёме! Девочки флористки всегда помогут с выбором, а какие они композиции создают, просто Вау! Всем рекомендую брать цветочки только тут!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 😉
КЧ
Ксения Черепанова
Вероятно магазин цветов хороший, но что не понравилось мне. Ребёнок 9 лет (понимае, что не специалист по выбору цветов) пару раз покупал там цветы и конечно же выбрал что выбрал, но ни в один из разов никто из продавцов не попытался сказать/предложить другой вариант цветов, более посвежее)))), т.е "скидывали" на радости то что уже никто не купит
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы постараемся улучшить наш сервис, очень жаль что у вас сложилась о нас такое впечатле…
ра
регина алиева
Никогда не пишу отзывы, но здесь не смогла сдержать своего восхищения! Забегала в обед сегодня, времени было мало, не надеялась что смогу купить что-то стоящее. Девочка флорист помогла мне с выбором, рассказала как ухаживать за букетом, настроение выше гор. Спасибо большое за Вашу работу!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
S
Suplex
Все вечно вялые! Плохое обслуживание, завышают цены оберткой, ни каких рекомендаций по уходу, спят на работе, p.s. шаражка!
Миша Ленский
Очень большой асортимент цветов и букетов. Букет собрали быстро, красиво и акуратно.Удобно советую и красиво!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
ид
иван демчагов
Сначала меня порадовал ассортимент. Цветы представлены в огромном разнообразии: от классических роз до экзотических орхидей. Каждое растение выглядит свежим и ухоженным, что сразу бросается в глаза. Персонал на высоте! Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли мне выбрать букет для важного события. Они учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов, за что им отдельное спасибо! Цены вполне разумные, особенно учитывая качество цветов. Букеты у них очень красиво оформлены, и это тоже немаловажно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
АФ
Алиса Фесик
Хороший магазин цветов. Всегда здесь беру цветочки на все праздники. Цветы всегда свежие, ароматные, долго стоят дома. Особенно нравятся здесь розочки🌹
19 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Алексей Топырин
Очень хорошее обслуживание, флористы вежливые, знают свое дело. Бери цвету не в первый раз, еще не подводили. Смело рекомендую салон.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
AT
Amosar The great
Я крайне доволен обслуживанием. Приятные и отзывчивые флористы, а цветы порадовали ещё больше. Обстановка в помещенье крайне приятна, очень рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Amosar, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ж…
Анастасия Соколова
Все понравилось, салон хороший! Брали букет на день рождение, собрали грамотно, учли наши пожелания, в итоге получилось очень красиво 🥰, всем советую данный салон!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ГС
Геннадий Сергеевич
Отличный магазин
аБ
александр Булавин
Хороший салон беру здесь цветы все нравится
Дм
Данил миович
Классный выбор, приятный персонал , рекомендую!
Антон Тарасенко
Салон "Маргаритка" - моя любимая цветочная лавка. Флористы - профессионалы, всегда помогут подобрать идеальный букет. Огромный выбор цветов, от классических до экзотических. Цены доступные, сервис на высоте. Рекомендую всем любителям цветов!
Антон Пинаев
Отличный салон цветов, быстро отвечают, быстро все оформляют букетик замечательный, есть готовые варианты букетов я выбрал с «Слеза единорога» Розовые розы, цветы красивые смотрится шикарно Однозначно салон рекомендую 👌
Влад Селевин
Нужно было срочно купить букет. Зашел в этот магазин, флорист сразу подсказала, что лучше взять. Цветы свежие, запах потрясающий. Сделали все быстро, а букет выглядел шикарно
Алиса Китенко
Всегда свежие букеты! Девочки молодцы!!! Такой букет мне собрали, я в восторге! Покупали еще 13.11 а стоит до сих пор! Спасибо, что вы есть ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Каролина )
13.11 покупали букет на день рождения. Хотелось бы выразить огромную благодарность девушке Кристине, я была поражена виртуозными навыками флористики😍 Собрать такую композицию - это просто произведение искусства! Именниница в восторге, гости все еще под впечатлением. Теперь за цветами только к Вам!!! Процветания Вашему салону 💞
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!!! Были рады вас видеть 🌸
Максим
Вчера покупал букет для девушки. Сегодня она начала его разбирать, половина цветов оказались с гнилыми корнями и с противным запахом, большинство цветов были завявшие, пришлось выкинуть. На некоторых цветах была плесень.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за негативный отзыв, будем работать над улучшением сервиса.
Durea Fonky
Покупала сегодня днем букетик в подарок на день рождения. Девушка помогла подобрать идеально подходящую композицию, снисходительно ответила на все мои вопросы, спасибо большое! Особенно большое спасибо девушке-флористке за её терпение и очень лояльное отношение к посетителям ♥️ Процветания Вам 🌸🌸🌸
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Екатерина Клочкова
выбор огромный ,композиции разнообразные,девочки- флористы умнички
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Ангелина Макарова
Заказывала цветы для мамы, все понравилось, очень красивый букет, спасибо большое! С удовольствием вновь обращусь к вам!
25 октября 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!