Классики
Детский развивающий клуб
РЭ
Рано Эрдонова
Посетили с сыном новогодний утренник в "Классиках". Всё прошло на высшем уровне! Программа насыщенная, интересная. Ребенок счастлив. Спасибо за теплый прием и новогоднее волшебство!
29 декабря 2025, официальный ответ
Рано, спасибо вам, что выбрали наш клуб для празднования Нового года🎄 были рады знакомству🤗
КО
Ксения О
Самая лучшая игровая комната в городе Артёме с замечательным педагогом Дарьей. Приходите не пожалеете, даже у взрослых остаются море эмоций после таких интересных, разнообразных занятий.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбрали нас❤
Марина Н
Лучший клуб для развития детишек в нашем городе! Дарье огромное спасибо! Ходим уже третий год, занятия в игровой форме, дочери очень нравятся! 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой теплый отзыв🤗 всегда рады видеть вас с Машей на занятиях в Классиках❤️
МЮ
Марина Юрченко
Были на пробном занятии, ребенок увлекся, все задания выполнял охотно. Дарья смогла найти подход☺️❤️ будем ходить!
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв. До встречи на наших занятиях🧸
ЯК
Яна Калошина
Замечательный центр! Дарья профессионал своего дела! Всегда найдёт подход к каждому ребёнку, на занятиях интересные упражнения которым деткам нравится выполнять. Моему сыну, очень помог данный центр избавиться от страха нахождения в незнакомых местах и коммуникации с мало знакомыми людьми.
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе💛 Будем рады вам всегда!
Анна 0
Очень приятная атмосфера. Интересные занятия для малышей. Дарья большая молодец. Успехов и процветания вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше😊
ЕШ
Екатерина Шостак
Волшебное место для детей!!! Лучший педагог! Занятия явно идут на пользу. Атмосфера «семейная» )))очень нравится 🥰 Любим, обожаем 🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такие приятные слова! Всегда очень рады видеть вас с Кирой на занятиях в Классиках🫶🏻
Мария Тараскина
Была на утреннике с сыном 2 раза. Все понравилось. Также на занятие приходили, Дарья умничка❤️. Мой ребёнок не находит контакт с людьми, а тут и общался и играл. Так что, советую к посещению. Сама ещё прийду
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас в гости снова😊
Отличное место. Ребенку нравиться. Главное видно что идет на пользу. Что это не только увлекательно, но и очень позновательно :) занятия очень продуманны и не наскучивают малышу
21 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь и знать, что в…
Polina Nikonorova
Я очень рада, что мне представляется возможность посещать с ребёнком такой замечательный детский развивающий клуб. От расположения и интерьера помещения до преподавания в форме игр - все прекрасно. Благодарность основателям такого нужного и важного пространства! Здесь хорошо 💯
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем клубе! Благодарим за до…
IY
Inna Yaskova
То самое место, куда хочется возвращаться и родителю и ребенку! Дарья - прекрасный педагог, который не оставит без внимания абсолютно каждого ребенка 🩵💙💜 Всегда интересные занятия, на все направления: логические, творческие, физические, логопедические. Рекомендую данный детский-центр «классики» каждому родителю 💛🧡❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за такую приятную обратную связь🫶🏻
Александра Докучаева
Со старшей ходим уже третий год и привели сюда и младшего ребёнка. Это место про которое дети начинают говорить с вечера и могут пропустить всё что угодно, но только не занятие. Очень рады, что когда-то выбрали занятия тут 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш добрый отзыв о нашем детском клубе! Ваше доверие для нас очень ва…
Виолетта Машковцева
Очень хороший клуб! Ребенок ходит уже 3 года. Рады, что однажды пришли к Даше на пробное занятие, и остались на все время!
20 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за добрые слова о нашей работе❤️ Будем стараться и дальше!
Анна Павловская
Ходим с дочкой уже больше года и просто обожаем это место 🫶🏻 Занятия очень познавательные и интересные для деток Много умелок мы освоили именно благодаря классикам 😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас с Василисой на н…
ПЛ
Петр Лещук
Отличный детский клуб рекомендую !!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Петр, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
Агата Виноградова
Вчера мы с дочей побывали на первом пробном занятии в Классиках. Обойдя несколько развивающих центов города, я наконец-то нашла то, что искала. Интересные и увлекательные задания чередуются с небольшими переменками, что помогает детям не терять интерес к уроку. Час пролетел на одном дыхании. Мы пели песенки, знакомились со счетом, цветами, изучали размер большой и маленький, играли с цветным рисом, искали в нем камешки, пересыпали его и даже сделали свою первую поделку из пластилина. Ребенок в восторге и я вместе с ним. После занятия, я не раздумывая оформила абонемент на месяц. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Агата, мы искренне рады, что мы смогли превзойти ваши ожидания и вы остановили свой выбор на Классик…
ДГ
Дарья Грошева
О классиках узнала в 2022 году, тогда решили ходить со старшей дочерью, ребенку занятия очень нравились, приходила довольная и всегда с подделкой в руках)) С 2024 года стали ходить с младшей дочкой( ребенок очень характерный и далеко не с каждым идет на контакт) с Дарьей случилась любовь с первого занятия) ребенок ходит с удовольствием) Однозначно рекомендую данный развивающий клуб для малышей☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам с Таисией на наших занятиях🫶🏻
Светлана
Отличный клуб.Рекомендуем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что оценили!
Евгения С
Были в "Классиках" на Новогоднем утреннике, малышу 2,2 г. - это восторг! Очень грамотная организация мероприятия, учтены основные важные моменты! 1. Классный сценарий согласно возрасту детей, соответственно никах слёз и боязни у малышей! 2. Небольшое колличество деток +/- одного возраста, таким образом все были вовлечены и никто не остался без внимания! 3. Можно было прийти немного раньше, чем начнётся утренник, это позволило малышу осмотреться и освоиться в новом пространстве, поиграть с игрушками, познакомиться и повзаимодействовать с другими детками. Отдельно хочется отметить красивое и стильное оформление помещения и фотозоны! Наш малыш и мы остались очень довольны) Однозначно рекомендуем для посещения! "Классики" большое спасибо за то, что вы есть!
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИТ
Ирина Т.
Классики это наши любимые развивашки! Ребенок ходит уже 3,5 года и души не чает в Даше. Замечательный педагог, который найдёт подход к любому ребёнку, очень интересные и увлекательные занятия, счёт и алфавит ребёнок выучил именно благодаря этим занятиям. А ещё Кира нашла себе новых подруг и друзей на занятиях, с которыми теперь видется и играет вне стен клуба. Вобщем масса положительных эмоций, всем искренне рекомендуем Классики!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. К…
ДV
Дарья V
Ходим с сыном в классики уже больше полугода, 2 раза в неделю, очень нравиться, по ребенку виден результат, он всегда с радостью идет на занятия, а уходить не хочет 😆 видно, что преподаватель Дарья мастер своего дела, находит подход к каждому ребенку и всегда придумывает, что-то интересное👍🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в Классиках…
Анастасия Сергеева
Раньше ходила в этот клуб с дочкой, она подросла, теперь хожу с сыном. Дети в восторге. На занятия бежим с удовольствием. Педагог находит подход к каждому ребёнку. Всем советую клуб "Классики".
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, что вы оценили наш клуб! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие❤️
ОИ
Ольга Иванова
Хороший развивающий клуб для деток, профессиональный педагог, нам с сыном очень нравиться посещать занятия, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, ваши положительные слова - лучшая мотивация для нас. Спасибо за выбор нашего клуба!
ЮЦ
Юлия Цой
Любимое место сына 🩷 Ребенок всегда с радостью идет на занятия. Виден результат 👍🏻 Дарья , отличный педагог 🫶🏻 очень рады , что нашли «Классики»
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие! Всегда рады вам с Тимуром на наших занятиях😊
ЯК
Яна Костырко
Классное детское пространство🫶🏼 Приятный педагог и уютная обстановка. Ходили заниматься около полугода раз в неделю, ребенок много чему научился.
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алиса Шарапова
Замечательный детский центр. Занятия проводит прекрасный преподаватель Дарья. Находит подход к каждому ребёнку. Занимаемся с удовольствием. Ребёнок доволен☺
Алиса, спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤
Анна Болкунова
Добрый день! Классное место, великолепный преподаватель Дарья. Ходим 1-й год, начали, когда дочери было 1,5 года. Нравится подход и разнообразие упражнений. Однозначно советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие😍 Всегда рады видеть вас на наших занятиях!
Лилия K
Посещаем детский клуб "Классики" очень давно. С первого занятия преподаватель Дарья нашла с моим ребёнком общий язык и доченька с удовольствием посещает занятия. Я очень довольна результатом и формой проведения занятий) Кто ещё не определился куда ходить с ребёнком на занятия, рекомендую данный клуб 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Юлия 🫶🏽
Посещаем данный клуб с года, очень довольны. Ребенок с радостью идет на занятия, спасибо большое Дарье за ее любовь к своему делу)
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку💛
ЯС
Яна Слепкова
Прекрасные занятия ведет не менее прекрасная Дарья! Всегда находит подход к любому ребенку, придумывает разнообразные задания , чтобы деткам быдо интересно и не надоедало! Лучшие занятия, на которые мы ходим с удовольсьвтем!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы очень рады, что Милане и Ярославу наши развивающие…
ж
женя
От преподавателя Даши всегда только доброе и позитивное отношение. Помимо учебного процесса проводятся Новогодние утренники, оформляются фотозоны к различным праздникам. Учебный процесс проходит в небольших группах, на каждом занятии, как правило, присутствует не более 6 детей. Присутствие или отсутствие родителя на занятии по желанию самого родителя. Само занятие преподносится детям в игровой форме, что делает обучение интересным и не скучным для ребенка. Есть возможность выбрать количество занятий в абонементе. Ходим с доченькой почти год, нам всё очень нравится!
2 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что выбираете нас🥰
Анастасия Ковалева
Ходим в развивающий клуб уже 4 год , это просто лучшее куда я могла отдать ребенка ! Всегда интересные занятия ,Дарья самый настоящий педагог всегда с большой любовью к детям и к своему делу !
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уже на протяжении такого большого количества времени доверяете нам разви…
Далия Корницкая
Добрый день. Посещаем данный центр недавно, есть с чем сравнить, так как есть опыт занятий в нескольких центрах. В этом отзыве мне бы хотелось отметить работу Даши и структуру урока. Занятия неповторимы! На каждом занятии множество разных игр направленных на развитие мелкой моторики. Подход очень индивидуальный к каждому ребенку с учетом его особенностей и желаний. Ребенку очень нравится, бежит с удовольствием. Огромное спасибо за такой бережный подход и занятия направленные на результат!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Далия, для нас очень ценно то, что вы остаетесь довольны посещением нашего клуба и отмечаете наши не…
ЛМ
Людмила Маляренко
Ходим в Классики уже несколько лет) и с первым ребёнком, и со вторым) главное, на что я смотрела, это нравится ли ребёнку - не было ни одного занятия, чтобы ребёнок не хотел идти, а это огромный показатель)) Дарья всегда готовится к занятиям, находит подход к детям, организует разные праздники, фотозоны, розыгрыши. Всегда можно договориться о поздравлении с днём Рождения) Всё детки как родные, находятся новые друзья как у детей, так и у мам 🙂
2 марта 2025, официальный ответ
Людмила, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам оче…
Анастасия 💋
Встречаем 3-ий Новый год в Классиках 🫶🏻 На праздниках у снегурочки чувствуется , как Дарья всей душой вкладывается в атмосферу , конкурсы , фотозоны … Так же в работе (на занятиях) Дарья очень внимательно относится к каждому ребенку ❤️ Рекомендую к посещению!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…
Мария Короткова
Замечательное место для развития ребёнка и времяпрепровождения. К каждому участнику клуба относятся внимательно и уделяют время. Самое главное- очень нравится детям. Даша- преподаватель в клубе содает каждый праздник просто невероятную атмосферу,что ощущаешь себя в сказке. Цены доступные и есть пробное занятие.
2 марта 2025, официальный ответ
Мария, признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями!
ЮС
Юлия Сергачева
В Классики ходим уже почти год, безумно нравится, Даша может найти подход к любому ребенку , у деток прям интерес сидеть заниматься , мой ребенок ходит с большим удовольствием)) А утренник был вообще один из лучших, где детки действительно было увлечены и участвовали все, а не сидели со стороны и смотрели Вообщем очень советую
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку🤗 Мы старались❤
ДО
Дарья Осикова
Дарья очень чудесная как преподаватель и человек , найдет любой подход к ребенку не в зависимости от возраста ребенка, у меня сын в восторге от занятий с Дашей ) Всегда приятна в общении с родителями ❤️ Лучшая для наших деток ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку😉 Рады стараться для вас!
ЯА
Янина Ахмедова
Ходим с 1года, прекрасная альтернатива для мам, не обладающих терпением и творческим мышлением, дети развиваются, социализируются, отличная подготовка к садику
2 марта 2025, официальный ответ
Янина, благодарим вас, что оценили🫶🏻 Будем и в дальнейшем радовать вас нашими занятиями!
Оксана Баранникова
Дарья просто отличный преподаватель, рекомендую, очень легко находит с детьми общий язык, ходим уже давно к Дарье) Рекомендую данные Развивашки🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Екатерина Бердникова
Дарья очень чудесный преподаватель. Нет никакого напряжение на занятиях, находит подход к каждому ребенку. Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный клуб развивашек для малышей. Группы не большие и преподаватель успевает коммуницировать со всеми своими учениками.
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы отметили небольшое количество детише…
А-
Александра -
Ходим уже год и хотим выразить свою благодарность! 🫶 Занятия всегда проходят в игровой форме, что делает их невероятно увлекательными для ребенка. Наш малыш ходит с удовольствием, а для нас, как родителей, это главное! Когда ребенок счастлив, счастливы и родители. ❤️ Спасибо, что вы есть и делаете свою работу с таким вдохновением!
2 марта 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас🫶🏻
Светлана Филиппова
Мы очень рады, что открыли для себя "Классики"! Таких увлекательных и познавательных занятий мы не встречали. Даже самые непоседливые дети заинтересовываются и проявляют интерес к происходящему ! А какие здесь проходят новогодние утренники!!! Восторг! Очень рекомендую хоть раз посетить занятия - вам и вашим детям понравится.
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием🥰
ЕХ
Елена Хайрланамова
Ходим в Классики с двумя детишками, уже 2года. Занятия очень профессиональные, развивающие и увлекательные. Спасибо, что Даша открыла такой клуб в нашем городе Артём!
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться💛
КС
Катерина С
Очень довольны занятиями и уровнем профессионализма педагога Дарьи. Ребёнок с радостью ходит на занятия. Занятия проходят очень весело и интересно. Атмосфера клуба довольна уютна и комфортна. И, конечно, хотелось бы выразить огромную благодарность!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный…
Ирина Ощепкова
Посетили с дочей новогодний утренник в ,,Классиках,,.Мы в восторге.Дарья -волшебница .
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова❤️
Елена Сорока
Посещаем клуб с весны.... И ни разу не усомнились в правильном выборе! Даша настоящая умница, находит подход к любому ребёнку! А новогодний утренник, просто сказка! Сразу видно, как человека любит свое дело 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😊
Виктория
Долго искала детский клуб для сына, и когда мы первый раз пришли в "Классики", сомнений не было! Придём и не раз и не два. Дарья, профессионал своего дела! Всегда найдёт подход к каждому ребенку. Занятия очень интересные. А сегодня посетили утренник! Это просто превосходно! Были днем, когда ребёнок должен был спать, но он даже и не вспомнил про него, весёлый и счастливый вернулся домой. Очень красивые фото зоны. Спасибо огромное Дарья, за вашу работу 💐🎄, желаю вам процветания и успехов ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбираете нас!
Анастасия Галанова
26.12.2024г Были на первом Новогоднем утреннике🎄 Всё очень понравилось, конечно доча сначала была под впечатлением, так как новое заведение, но потом освоилась и чувствовала себя хорошо) Замечательное место, с радостью мы вернёмся к вам 🫶 Дарья, спасибо вам огромное💐
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик😉
Е🥰
Екатерина 🥰
Замечательное место! Ребенок с радостью посещает занятия! Хочется отдельно поблагодарить за новогодний утренник!!! Было весело, а главное понравилось детям!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!