Fix Price
Магазин
Кэшбэк по Халве
Дарья Титова
Смените психованного администратора,за цены отвечают работники,а не покупатели!!!
Артем Новик
Если покупаете продукты обращайте внимания на срок годности. Много просрочки
Илона Личагина
Была 2 раза и оба раза кассирши что-то вечно объясняют между собой , рассказывают истории на матах и это громко очень
Elena Елена
В филиале стали чаще завозить новинки, это радует)
Правовед .
Обратился к девушке за выдачей интернет заказа, в ответ недовольная физиономия и чуть слышное высказывание себе под нос, после чего убежала в район кассы, так и не вернувшись! Магазин отвратительный, полки пустые, того что указано на сайте 70% нет. Вот и Всероссийский магазин!
Антон Скуби-Ду
Сковорода купленная в этом магазине за несколько сотен, менее 5 раз использования, и отчистить невозможно, с самого первого раза еда пригорала и с трудом отскабливалась, на ветер выброшенные деньги, в этот магазин я больше ни ногой
Elena
Идея магазина хорошая, но исполнение хромает Пгсотрел на сайте, всё есть, приехал - ничего нет. Наверно на складе, ещк не выложили. Приехал через день, нет, сел в машину, проверил сайт, все есть. пиз**болы.
Шахрулло Баховаддинов
Здравствуйте я очень не хорошо на русский язык напишу;я постоянный клиент вашего магазина сегодня зашёл покупал чипс со вкусом томатный соус по цене 110 и зубной щётки 79 общий был 189 пришёл на кассу и хотел оплатить и она сказала если карту есть будет скидка я сказал хорошо щас принесу с машина и принёс карту и смотрел на кассу она меня смотрит и хихикает и я оплатил и выходил на улицу и смотрел на телефон мои покупки обошлись 252.88 сам в шоке был и обратно пришёл и попросил чека она была в мандраж и спросила с меня сумма покупка и я сказал и она нашла чек без никакой разговор пошёл к администратору мои сумма возврат сделал и я ничего не сказал и пошёл дальше. честно я по нации таджик он думал я как л0х что ли умный дурак слава Богу я закончил школу с средней образования это её поступка входит на мошенничество хотел милиция вызывать но я не такой Есть плохие люди а не плохие нации надо таких мошенников уволить с работу мой жалоб на Хозяин магазина надо смотреть на таких своих сотрудников как она сегодня ко мне попала и таких уволить чтобы раз других будет учёба!
Ekaterina ES
В течение всего рабочего времени в данном магазине работа не организована!!! В любое время дня можно зайти и каждый раз половина полок магазина пусты. Хотя перед выходом из дома смотрю в мобильном приложении товар и то что есть в наличии, по факту в магазине просто пусто 🤦🏻♀️ Ну и как бы не всегда хочется делать интернет заказ, так как многие товары хочется подержать, потрогать, а после уже сделать выбор. И да, охранник, который должен выполнять свои прямые обязанности, ходит и товар поправляет на полках, ну или чего еще лучше раскладкой товара занимается. Магазин не плохой, но организации работы НИКАКОЙ!!! Руководство обратите внимание!!!
Maryska Kudrina
Отличный магазин, большой ассортимент
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виталий Ямалеев
Продавцы не очень вежливые
Tatiana Ш
Фикс прайс ван лов. Делала интернет заказ, все о списку, собрали быстро и четко. Благодарна
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Dimston
По сайту товар был, а в магазине нет
ЕТ
Елена Ткаченко
Низкие цены, много нужных товаров, химия, канцелярские принадлежности, ведра, доски, печенье, конфетки и прочие нужности-мелочи
Отличный магазин. Хорошо что открыли в Артёме👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Секрет
Отлично, что открыли в Артеме. Довольно уютно и просторно. Много мелочевки очень нужной и не очень 🤪. Детям подарки в три раза дешевле, чем в тех же Дочках-Сыночках на Калине ( по своему горькому опыту обнаружила).