Автомойки
4.4
В здании
4.4
Василий Л.
хорошее место, мою тут машину и шинкой пользуюсь по мере надобности
AV
Alexey VDK
Отличный автопрокат Премиум Парк — всё быстро, удобно и профессионально. Машины чистые и в идеальном состоянии. Порадовало, что рядом есть СТО и автомойка. Уровень сервиса действительно на высоте. Рекомендую!
b
burthnat13
Посетил автомойку. Адекватные цены и довольно не плохое качество выполняемой работы, скажу даже одна из лучших автомоек в городе. Единственное - лучше записываться по телефону. Оценка 5+
РГ
Ровшан Гасымов
Все отмыли, вежливые и приятные люди. В машине чисто и приятно пахнет. Даже не смотря на то что машина была сильно загрязнена и парень потратил больше времени чем обычно, он все отмыл и причем очень искательно и аккуратно
ИП
Игорь Петрович
Мою не в первый раз. Всё отлично!!! Рекомендую 👍
SP
Sergey Prikhodko
Спасибо, делали шиномонтаж, выручили, денег взяли не много, и самое главное все оч быстро, сотрудник приветливый, профессионализм на уровне. Рекомендую!
Маг
Делал комплекс на Хонду фит, помыли хорошо, претензий никаких. По цене как и везде. Ребята молодцы, моют хорошо
Вадим Александрович
. . Y ь Т
Алексей Широкий
Отличный сервис
РК
Рузиев Кудрат
Маленький плов нигде Владивостоке такие порции не бывают
Роман Фамилия
Не дорого,порции большие наелся одним лагманам
Антон Иванов
Атмосфера 👎 И очень плохо моете
Константин Евгеньевич
Здравствуйте Вот ехал с города пробил колесо,доехал кое как до данного сервиса,и был поражён специалистом шиномонтажа,который,отремонтировал это самое колесо👌🏽💪🏼Даже грыжи практически нет,так маленькая поставил назад,доезжу пару дней и приеду менять резину только к нему,что и всем рекомендую,видно СПЕЦ 💪🏼👌🏽✊🏾
Evgen Kurok
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ПЕРЕОБУЛ СВОЕГО ЖЕРЕБЦА,👍✊ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ КАК ЛУЧШЕ ДАЙ БОГ ПРОЦВЕТАНИЯ КОМАНДЕ И РУКОВОДСТВУ💪👍👌🤝
Олег Колесов
Не шиномонтаж
ТТ
Татьяна Таевская
Парни молодцы, перекинули резину быстро, помогли положить в машину, что не везде наблюдается. Цена нормальная
TP
Trevor Philips
Чеков не дают, оборудование работает с перебоями
Роман Литвиненко
Все ок,быстро
Кокосик Кокосик
Ставлю 5 заезд за закусочную Донер Кебаб 👍🏻👍🏻👍🏻 советую
Ю Г
Помыли плохо, на троечку, по этому и три звезды. За малышку взяли три сотни. При этом мыли долго, отвлекаясь на свои дела.
Лёля Кононова
Удобное расположение, квалифицированный персонал. Приятные цены, работой довольна)
Роман Литвиненко
Отличный автокомплекс,новое оборудование,ребята знают своё дело.
Za !!
Помыли ужасно, ещё и набрызгали мерзкой дешёвой полиролью, еле выветрил. Отдал 600 рублей, я в axye
СО
Святозар Орлов
Закрыто не работают.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На тот момент у нас арендатор с…
Юра VoKin
Приветливый персонал. Разумные цены. Быстро без лишних слов и действий сделали свою работу, а главное качественно. Большой спектр услуг. В общем все понравилось. Я именно про мойку. Всем удачи 👍
v1
vladofsky 13
ужасная мойка. пропылесосили неплохо, по кузову просто развезли грязь тряпкой, судя по всему ей же после этого протерли стёкла, потом уже внутренние части кузова и затем салон. машина в разводах, как снаружи так и внутри, зачем то ещё мокрой тряпкой протерли зеркало заднего вида в салоне. кузов не продули, по дороге из боковых зеркал полилась вода. ругаться не стали, мойщик и сам все видел, когда подошёл кто-то из старших начал вроде как перепротирать, все той же грязной тряпкой. уважаемые, я конечно все понимаю, у вас мойка новая, прайс на джип 600р комплекс без багажника, но вы хотя бы указывайте, что «мойка за 600 говно, дороже помоем лучше». хотели заехать к вам, когда откроется кафе, но после вашего замечательного мойщика желания нет. впервые мне помыла машину настолько плохо
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам когда это было, и какая машина. Мы бы хотели исправить ситу…
Алексей Шелихов
Отличная мойка, новая.
Enox 1
Ребята молодцы, быстро, качественно и за разумную цену. Прислушиваются к пожеланиям клиента.
Никита Ларин
Очень понравилось машину вымыли чито, в салон на коврики положили бумажные подложки и добавили приятный ароматизатор в салон, и главное вымыли все карманы в арках. Асим администратор очень приятный и доброжелательный.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Никита, будем дальше стараться, чтобы клиенты остались довольными.