Лаборатория дыма
Магазин
4.4
4.4
Владимир Валерьевич
Добрый отзывчивый консультант) отлично помогла с выбором
Alex Serenkaya
Парни знают хорошо ассортимент, помогут всегда
Данил Макаров
У людей расписание работы весит по приколу. Девушки постоянно нет на своем места. Даже сейчас пришла купить товар на часах 11.10, магазин закрыт… не магазин а шляпа
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что опоздание нашего сотрудника доставило ва…
Дина Разукова
Милая, очаровательная и знающая свою работу девушка, сегодня обслуживала меня на этой точке. Более лучших продавцов не встречала! Любит и знает свою работу ❤️ Спасибо 🙏🏻
ДЯ
Даниил Ялымов
Работают до поздна, супер
Светлана Циммерман
А что на 1 рабочей 30,вывеску повесили а магазин открыть забыли что ли?смысл вводить людей в заблуждение
Андрей Семёнов
Хороший сервис обслуживание
@П
@lost_optВарвара Петрова
Грамотный продавец Василиса. Отлично разбирается в товаре. Спасибо!
Мия Лискова
Хороший ассортимент и вежливый персонал знающий своё дело
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся, будем рады видеть вас снова :)
Елена Богданова
Очень нравятся тут девочки консультанты) большой ассортимент и удобное время работы 🫶🏽
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно и девочкам также передадим ваш отзыв :)
ВД
Вадим Даллакян
Ассортимент маловат. Поставки проходят когда на витрине остаётся пару образцов
Наталья Карпенюк
Покупали 2 электронных сигареты,обе перестали работать, возврата нет ( якобы следы вскрытия , но никто естественно не вскрывал её) , да и жидкости в других местах дешевле . Не рекомендую данную сеть .
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Первую электронную сигарету не смогли поменять вам так как вышел гарантийный срок. Мы п…
aП
andrey Патрахин
Прекрасный персонал, хороший выбор, всегда помогут, всегда подскажут!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова! :)
V.
Valeria .
Персонал всегда дружелюбный, подскажут с выбором товара. Большой выбор ассортимента и по оптимальной цене. Все очень нравится)
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
Anna Krivosheeva
Самый хороший товар 🤗
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, нам очень приятно. Приходите снова! :)
СА
Старостина Анастасия
Очень хороший магазин. Низкие цены за достойный оригинальный товар. Продавцы консультанты всегда помогут с выбором за что им огромное спасибо.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим ваши слова нашим девочкам, им будет очень приятно! :) Будем рады видеть вас снова!
Alexander Bobkov
Все чётко, с кайфом прихожу , продавцы четкие , сервис на уровне
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите снова!
Витя Чудетский
Очень хороший магазин.Адекватные цены,большой выбор вкусов как одноразовых,так и видов жиж.Приветливый и добрый коллектив.Приятно к ним приходить.Поднимают настроение.
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем и дальше вас радовать качественной, оригинальной продукцией по при…
Олеся Миронова
Хочу поделиться свои восторгом! Отличный персонал,расскажут,подскажут🙃
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо больше, мы передадим ваш отзыв нашим замечательным сотрудникам :)
Alina
Добрый день, бываю в этом магазине довольно часто и всегда очень приветливый персонал, большой выбор товара, особенно одноразок и жидкостей для подов. Так же у ребят крутая бонусная программа, как для новых, так и для старых клиентов. И самый огромный плюс, что магазин работает до 22:00-23:00, когда другие в нашем городе до 19:00-21:00 часов.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, будем стараться не только поддерживать планку качества, но и стремитель…
Влад Черный
Хороший персонал , во всем помогают , отличный ассортимент , всегда подскажут ,расскажут научат ,много табака ,Жижек всяких разных )крутые ребята
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Владислав. Приходите, будем рады снова вас видеть!
Денис Калашников
Ребята не так давно на рынке, но сумели себя зарекомендовать. 1. Клиенториентированность . 2. Цены ниже чем у конкурентов, бонусная система, что является большим плюсом. 3. Всегда хороший выбор, и приятная атмосфера. В общем топ🔥
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся держать планку качества. Будем рады видеть вас снова!
ВП
Вадим Подгорный
Большой выбор ,отличный сервис . Наверное первый ,реально , "Вейп-шоп в городе". Люди хорошо знают товар ,и хорошо консультируют.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем стараться расширять ассортимент и держать планку качества :)
Саня Щитинин
Четкий магазин , взял под , жидкости есть на любой вкус и цвет Для кальяна большой выбор табака
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем и дальше держать планку!
Илья Корон
Суперские цены, большой выбор жижек, всегда там беру. Пыхчу как паровозик Томас :)
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно это слышать, приходите снова :)
ВА
Владимир Алексейцев
Отличный магазин, огромный ассортимент, всегда новые поступления, цены очень радуют глас💪💥😁
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день, мы и дальше будем привозить интересные новинки по вкусным ценам :)
Сергей Гурский
Хороших сортимент, приобрёл себе ( дымел на славу,) советую всем зайти или заехать и вы одно значно что-то приобретёте себе😇
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, приходите снова :)
Лёша Восток
Был в данном магазине , все четко , проконсультировали по табаку , посоветовали , Спасибо 😊 теперь только вы
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, приходите снова! :)
ОС
Ольга Салогуб
Ассортимент не самый большой, но все самое основное присутствует в плане кальянов, по жидкостям сказать не могу. В целом цены ниже рынка, наверное пока только открылись.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, будем ждать вас снова! :)