Легковой автосервис
Tim Pit
Приезжал настроить дроссельную заслонку(4s-fi), мастер быстро на месте помог решить проблему с провалами оборотов. До этого обзвонил несколько сервисов, но были одни отказы. Спасибо за помощь!
Алексей Семахин
Душевный подход к клиенту. Хорошее расположение.
Александр Добрый
Обратились по кузовному ремонту Ларго... Ребята восстановили всё... Спасли АКПП.. Все запчасти и масла они покупали сами что очень выгодно выделяет их от других сервисов... Мы остались довольны. Спасибо!!!
Евгений Дубровин
На кузовной ремонт отдавать машину сюда не советую. Деньги за ремонт возьмут и сделают залепу. В гаражах пацаны и то совестнее работают. Просто фу. Отдал на ремонт после ДТП, заменили бампер, дверь и покрасили. Думаю, почему бампер не сидит нормально и чисто случайно, когда машина была на подъёмнике увидел сие чудо.
DD
Dmitriy Donskoi
Отличный сервис, быстро и качественно работают. Обязательно буду туда обращаться.
ZT
Zakhar Timoshenko
Данный сервис нашел в этом приложении, выбирал по рейтингу и отзывам. Ребята настоящие профи знающие своё дело. Немаловажный факт что четко соблюдают установленные сроки, всегда на связи. Организация работы на высоком уровне. Можно обращаться, не пожалеете.
Алексей Солодовников
Отличный сервис. Делают свою работу качественно и за разумные деньги. Рекомендую
Вячеслав львов
Паша и Илья хорошие специалисты мастера своего дела делают отлично ! рекомендую
Алексей Миронов
Отличный сервис, нашёл его по отзывам тут. Мастер опытный и знает свое дело. Приехал , оценили ремонт, назвали цену. Ценники адекватные и фиксируемые. Машины стараются не задерживать и выполнять работу сразу без задержек. Мой ремонт занял 2 дня и на 3ий забрал. Делают качественно и предоставляют фото процесса ремонта. Остался от посещения данного сервиса более чем доволен, рекомендую.
Светлана s.sitnikova0
Выражаю огромную благодарность сервису. Сделали все качественно и быстро. Всегда на связи, все фото проделанной работы присылают. Делали фита после ДТП. Машина как новая. Спасибо!
ЮБ
Юлия Брехова
Машина сломалась прям на трассе. Ребята подъехали и помогли отогнать в сервис. Ремонт сделали быстро и качественно. Большое Вам спасибо за помощь и человеческое отношение. Всем друзьям теперь советую только ваш - технический сервис!
Л
Леся
Выражаю огромную благодарность этому сервису! Они меня спасли в прямом смысле слова. Я очень опаздывала... Машина заглохла на дороге, дозвониться никому из знакомых не смогла, все заняты. Нашла через гугл этот сервис. Они приехали через 5 минут !!!!!! Ещё буквально минут 15 и машина завелась.
Санек Байтемиров
Качественно и не дорого переварили пороги. А главное быстро. Спасибо вам
Stas Sabinin
Профилактика, ремонт ходовой и тормозов всегда сюда. Нет явной текучки персонала, отношение дружеское.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Igor Nanicev
Это профессионалы своего дела, которые на большую редкость сегодняшнего дня берегут не такие уж и большие деньги за свою работу.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь
Anton Lojkin
Ребята настоящие специалисты, профессионалы своего дела, работают на совесть. Делали пробокс после ДТП, машина как новая.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь
Сергей Машкитов
Отдавал сюда свой форд на покраску заднего бампера, так как со временем стал весь в царапинах. По времени вышло порядка шести часов, сделали на совесть, смотрится идеально. Как то так), если коротко всё описать.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь.
Дарья Холодок
вы лучшие! так красиво перетянули салон! вау эффект получен!)
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь)
Никита Каршин
Поменяли крыло в Рено Гранд Сценик 3, бампер и дверь выровняли В спорных моментах предлагали разные варианты решения. Нашел их в инете, без всяких советов и очень даже всё окейно вышло.
14 октября 2021, официальный ответ
Были рады помочь)
НН
Никита Никитенко
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно, мастера на все руки, теперь только к вам👋
27 сентября 2021, официальный ответ
Были рады вам помочь, ждем вас снова)
Хан Лорсанов
Когда ни приедешь, готовы помочь. Геометрия восстановлена отлично.
23 сентября 2021, официальный ответ
Рады были вам помочь, ждем к нам снова)
Евгения Ковалева
Ребята молодцы. Нашла их случайно, и вот теперь только у них и обслуживаюсь. Пусть немногословно, но моя оценка тоже им в плюс.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады вам всегда)
Ваня Лихута
Спасибо что делают мне все машины фирмы! Высокий класс в ремонте Опеля, Ниссана и Инфинити. Сегодня делали полировку Финика - бомба👍👍 👍
Ждем вас снова)
Тимур Салтов
Достойные профессионалы знающие своё дело. Я бы их в пример поставил нашим СТОшкам по качеству работы.
Спасибо большое)
ВД
Вагиф Джавадов
Ремонтируют не первую машину. Мастера знают свое дело, все зделано на высшем уровне.
5 мая 2021, официальный ответ
благодарим вас за добрые слова.
Алексей Турченко
Отличный сервис, грамотный подход и адекватная стоимость ремонта
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.
Uncle Igor
Не открывался капот, сделали все быстро и качественно, советую
9 января 2021, официальный ответ
спасибо всегда рады помочь
НП
Никита Покрыщенко
Спасибо!) Демократичные цены, компетентные и доброжелательные сотрудники, всё быстро и качественно сделали.
Максим
Отличная мастерская! Мастера знают свою работу. Понравилось то что по приезду в сервис, при тебе оценили работу и подробно объяснили что будут делать. По поводу цены за ремонт - заехал до них ещё в 2 мастерских, здесь цены оказались более приемлемы. Меня больше не сумма волновала , как качество ремонта. И они сумели порадовать и тем и тем! Рекомендую. P.s Думал что придётся ехать в разные мастерские, а оказалось что они занимаются кузовными работами и заменой узлов и агрегатов, и ходовой части. Приезжал на Сузуки Эскудо
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный отзыв! Будем ждать вас снова, наши мастера всегда готовы к ре…
Влад Зубков
Недавно ремонтировал грузовик в этом сервесе, парни знают своё дело на 5+, во первых не дорого, во вторых быстро и качественно, в третьих они объяснили что сделали и посоветовали за чем нужно следить.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова, когда мы будем необходимы:)
Андрей Богатырь
Не дорого, быстро все починили. Редко когда приятные впечатления от сервислв, но это прям заслуживает доверие
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за ваш отзыв. Спасибо за такие теплые слова:)
Вагиф Джавадов
Обслуживание на высоте.. Все хорошо. Зделали супер.
РМ
Римма Мамедова
Все на 5 звёзд))) все неисправности решаются на месте!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Римма, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.