PizzBurg
Пиццерия
3.9
3.9
Анджела Майская
Здравствуйте, брали 23.10 шарму с курицей, когда кушали обнаружили пластик… Впечатление испортилось, хотя ходим к вам часто. Персонал грубый общается сквозь зубы (Светленькая женщина), и зачастую в пиццерии стоит неприятный запах, пахнет чем-то старым 🥲
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем стараться быть лучше. По данному обращению можете связаться с администра…
Анастасия
Сделала заказ по телефону, изучая меню дубль гис… так как сайта у вас нет! приезжаю забирать, мне пробиваю совершенно по другой цене 3пиццы! Я обратила внимание уже в пути с пиццерии. Позвонила. Сказали администратор ЗАБЫЛА поменять цену! Я сказала что завтра (т.е. сегодня) напишу в дубль гис, пусть тут и отвечают! Считаю, что должны вернуть разницу в сумме! А вы как считаете?
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Извините за предоставленные неудобства, актуальные цены указаны на нашем тел…
До закрытия 40 минут а они уже закрылись
ОЛ
Оксана Левченко
Отвратительное обслуживание Задала в заведение и пока не начала звать персонал, никто и не вышел Заказала шаурму с курицей гриль) Кроме майонеза и огурцов с помидорами я в ней ничего не увидела Выкинула все в мусорку Просто отвратительно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! В ответ на ваш отзыв, приносим свои извинения если вам не понравилась наша про…
Aleksey S
Приятная, не сетевая пиццерия. Самое главное - детям и жене понравилось. И даже то что не было съедено сразу, на следующее утро, с чаем и с удовольствием подъелось (обычно, покупные пиццы, на второй день, микроволновка не спасает и остатки идут в утиль). При желании, можно попросить убрать не желаемые ингредиенты, или попросить увеличить закладку желаемых. Время ожидания: 15-20 минут, если нет очереди. Пиццу готовят сами, а не просто подогревают/поджаривают, заранее подготовленный полуфабрикат.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aleksey, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Валентинович
Заезжал по работе, угостили 4мя видами пиццы, все вкусные. С шампиньонами топчик🤤 Рекомендую👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Алина Куценко
Отличное место, где всегда вкусная пицца. Покупаем не в первый раз, всё на высшем уровне, молодцы👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Мария Баденко
Замечательное место. В самом помещении очень уютно, есть столики. Большой выбор пирожных, также предлагают кофе и лимонады. Что касается пиццы, одна из самых вкусных, что я пробовала, тонкое тесто и много сыра. Так как мало посетителей, готовят быстро 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Алексей SRT
Ужасное место, открытие заведения не по графику, антисанитария - уборщица протирает столы где стоит кофемашина половой тряпкой, пицца не соответствует рецепту, сразу не заметила, пришла обратно она сказала что "ой забыла". Не советую к посещению данное место
11 декабря 2024, официальный ответ
День добрый, спасибо Вам что сообщили о проблеме. Разобравшись по вашему отзыву, в первую очередь пр…
Ольга П.
Извиняюсь , но это самая стремная пицца, что пробовали в артеме и во Владе 🙈 Выпекать под заказ пиццу на покупных готовых пластах теста - это уровень 0) сыр низкокачественный . И нет, черный кунжут сверху не делает ее вкуснее или круче. Планировала заказать большое количество пицц на д.р. Хорошо, что заказала одну на пробу прежде. Кто-то писал про уровень столовки. Но даже в нашей деревенской школе пиццу готовили вкуснее и качественнее. Желаю заведению от души перемен в лучшую сторону.
14 ноября 2024, официальный ответ
Могли бы Вы сообщить нам дату вашего заказа и его наименования?!
ЛР
Леонид Родионов
Пицца вкусная тут
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олеся Лепешкина (Козлова)
Сегодня впервые сделали заказ. Доставка по времени как обещали. Тесто тонкое, начинки много. Всё было очень вкусное.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
кс
катя салатова
Самая вкусная пицца в Артёме👌🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИР
Имби Рь
Очень долгое ожидание, сервис хромает От пиццы ожидали большего, сухая, бортики горелые, пахнет вообще ужасно
Лариса Орешкина
Пицца вкусная и немного ждали заказ. Подарили на память магнитики
mefistofel422 .
Совершенно не вкусная пицца.
Сергей Шельмоа
Вкусная пицца.
ЛД
Лика Дорошенко
На данный момент самая вкусная пицца в Артеме.
Александр Фоменко
Все вкусно.
Алекс
Сразу бросается в глаза то что тут не рады гостям - это минус. Интерьер понравился, идея сделать пово с пиццей в одном месте- это конечно супер, пицца огонь ( тесто тонкое, начинки много, попросил поострее- так и сделали!) пиво только 1 выбор.
ЗТ
Заебало Тупой Гугл
Вкусная пицца, от слова вкусная, которую можно есть и не говорить потом за что я отдал деньги. Негативные отзывы это скорей конкуренты которые тоже когда то готовили вкусно а потом работают на количеством не на качество. Пока да готовят вкусно.
Ира Немшилова
Лучшая пицца в Приморье ❤️
Андре Петров
Самая ублюдская пицца в городе, уровень школьной столовой
Наталия Н
Заказала сегодня пиццу family, съели и захотелось написать отзыв) пицца нам понравилась, начинки достаточно, фарш, шампиньончики, оливочки, ветчина...👍🏻По вкусу и по сочности, по толщине теста всё отлично) толстых краёв нет) сырого теста , как пишут в некоторых отзывах, не обнаружили)) В следующий раз за пиццей к вам придём🙂
Валерия Чистякова
Брали пару раз. Тесто не пропеченное! Претензия была отправлена в директ, через некоторое время заказываем. И опять не пропеченная. Вкус абсолютно обычный. Ничего интепесного
Владислав Волошин
Пицца очень вкусная! Всегда берём здесь
C2
Chemerges 22
Заказывали пиццу, очень быстро сделали и очень вкусная она. Как я считаю, самая вкусная пицца в Артеме.
ДБ
Данила Багров
Очень вкусная пицца! Готовят быстро и при тебе. Негативный отзыв выше - происки конкурентов с того же 17км)
Сергей Неволин
Готовят относительно быстро. Дороговато. По вкусу - эффект Вау не произошел, на троечку. В известном заведении на вокзальной и 17 км - намного вкуснее.
24 августа 2021, официальный ответ
Будем стараться...Догоним и перегонит прорекламированный Вами бренд..
ИП
Иван Петров
Брали несколько раз. Очень вкусная пицца.один раз была не пропеченая остальные хорошие. Наверное проблемы были с облрудованием по этому и не пропеченая была.
mm
maks maksvell
Тесто не пропеченое. Ужасного качества пицца. Не рекомендую.