Чарли Стом
ООО Чарли Стом
4.1
ВД
Виктория Диденко
Очень хороший врач, Айтач Фирузовна, внимательна к пациенту и всё подробно рассказала. Подходит в своей работе с большой ответственностью. Очень ей благодарны, побольше бы таких врачей
Ольга Г.
Попали экстренно с ребенком, с зубной болью неправильным лечением от других, всё сделали, зуб сохранили, вылечили, всё аккуратно, благодарим!
VV
V V
Удивили плохие отзывы. В другой стоматологии с более новым оборудованием и тд мне не удалили зубной камень, сказали что зуб нужно лечить. Здесь убрали за минуту и второй зуб сделали отлично. Никакого дискомфорта, аккуратно и качественно. И цены тоже приятно удивили, специалисту спасибо
М Б
Категорически не рекомендую 🤦♀️
ИИ
Иван Иванов
Так вы укажите что вы работаете до 17.30
А9
Алёна 92
Лучшая стомотология , не один раз лечила там зубы! Все нравится! Советую!!!
ЮС
Юлия Сергеевна
когда-то давно нравилось. в данный момент категорически НЕ рекомендую. стоматологическое оборудование на внешний вид сильно "уставшее" (словно 20-летней давности), курсы повышения квалификации тоже под вопросом, по крайней мере не заметно, чтобы их кто-то проходил. и главное, отношение врача: как только возникла спорная ситуация с лечением, стали тянуть с возвратом денег,выставляя меня как клиентку в неприятном свете. в итоге, больше нет туда желания возвращаться. стоимость лечения средняя по городу, а отношение циничное.
EP
Eugene Philimonov
Лечил у них раз 2 зуб, всё было хорошо. Понятно, что долго там возятся, наполировыва.т, но так во всех частных делают, чтобы оплату оправдать. Самое неприятное случилось тогда, когда у меня возникла острая боль, а меня не приняли, сказали мест нет. На мой взгляд, постоянным клиентам отказывать нельзя, нужно держать время для пациентов с острой болью, принимать после 17 часов или между приёмами. После того, как они мне не помогли, когда я действительно нуждался в помощи, больше туда не хожу. Зубы вырывать не умеют, нет хирурга, только пломбы. Теперь хожу в Артемовскую стоматология, там действительно хорошо, а ведь не частная.
Вячеслав SS
Отличный стоматолог, пролечили все, безболезненно, цены не кусаются))
ОЧ
Ольга ЧЕРВЯКОВА
Чудесный стоматолог Анна,у нее не страшно лечить зубки