SmokyArt
Табачный магазин
Ассортимент ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Проконсультировала очень милая девушка), нашел именно то что нужно было. Все супер🔥🫱🏻🫲🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Миша Дробышев
Недавно посетил этот магазин и понравился продавец консультант по имени Игорь. Внимателен и знает ассортимент. Так же сильно помог в выборе товара 👍. Очень хороший магазин и продавец❤️.
15 сентября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДР
Дмитрий Романцов
Отличный сервис, 3 июля, покупками доволен, большой выбор, полезная консультация, хорошие впечатления
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ГЧ
Гена Чижик
Ждал 5 минут, пока девочка за кассой не оторвется от своего телефона и обратит на меня внимания. Мало того, что ничего не может подсказать, так еще и разговарвиает, как будто, я к ней домой пришел и что-то требую. Не рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста во сколько вы вы приходили, чтобы разобрат…
Хороший магазин, нашел в нем все, что мне было нужно. Отдельное спасибо Уле за консультацию!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Марина Михайлова
Уля,приятная девушка ) спасибо вам большое за помощь в выборе .
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Александр Сыпков
Лучшие сотрудники,все очень понравилось,советую вам этот магазин.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей Куплинов
Ассортимент большой,хотелось бы ведилить отдельно консультанта Виолетту,очень грамотный и ответственный специалист,мастер своего дела,все грамотно подскажет ,покажет и объяснит доходчиво,просто умница Лицо данного магазина
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alex Jason
Большой выбор, консультант Виолетта грамотно помогла выбрать товары, приятная, воспитанная!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Отличный магазин с хорошим выбором 👍 консультант Виолетта просто умница,все подскажет, покажет, обьяснит, поможет с выбором, приятно иметь дело
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Матвей Полтавский
Магазин хороший, ассортимент с большим выбором, а консультанты вежливые, но на моё впечатление вежливый, ответственный консультант который может посоветовать одно и что-тоновое это Виолетта
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Андрей Смагин
Взял жидкость, была смена Виолетты, подсказала, помогла выбрать, очень вежливая, спасибо.🤝😉
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Алёна Герасимчук
Отличный магазин и сотрудники. Хочется отметить Виолетту, очень грамотная и вежливая . Спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ОИ
Олеся Иволгина
Хороший магазин, отдельное спасибо продавцу Виолетте за приятное обслуживание. Хочется возвращаться сюда каждый день!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Аня А
Сегодня брала одноразку и осталась очень довольна! Никогда не встречала таких отзывчивых и доброжелательных продавцов, имя не запомнила к сожалению, но девушка была очень приятной внешности и в черном пиджачке. Спасибо ей большое, за такими приятными людьми хочется возвращаться в магазин 😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Валентин Савостин
Бываю редко, часто попадаю на смены Виолетты, вообще умничка, купил табак по её свету и не разу не пожалел. 5 звезд однозначно
Спасибо, Валентин, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валентин Савостин
20 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
юА
юрий Айтулов
Часто сюда прихожу, в магазине большой ассортимент и всегда прибрано, консультант Уля очень приятная девушка, всегда подскажет что выбрать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Софья Кондрацкая
Самый лучший продавец Ульяна, подсказала что выбрать, улыбчивая, просто солнышко !!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Муранова
Покупаю тут табак почти каждый день. Обширный ассортимент, всегда можно попробовать что-то новое. Девушка Ульяна всегда встречает с улыбкой, готова подсказать хорошие миксы
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
ДГ
Даша Гончарова
Достаточно часто захожу в этот магазин,очень приятные цены,большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо Ульяне и Виолетте,очень приятные продавцы💕
Даша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
NG
Nastya Gordeeva
Отличный выбор и магазин сам по себе прибраный что приятно. Очень доброжелательный персонал, Ульяна помогла с выбором жидкости для вейпа и также определиться с выбором :)
Nastya, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
Никита Самойлов
Заезжаю сюда периодически, нравится этот магазин. Большой ассортимент как табака, так и жидкостей. Сотрудники тоже хорошие, особенно хочу выделить девушку в очках, обо всем расскажет и поможет с выбором👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
М.
Миша ...
Довольно часто сюда прихожу, в магазине всегда чисто, хороший ассортимент, цены приятные. Продавец Ульяна очень вежливая, всегда поможет с выбором.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
Bogdan Mazyrenko
Продавец Ульяна САМЫЙ ЛУЧШИЙ 😍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Arina Fedotova
В вашем магазине работает самый лучший продавец Ульяна!!! Все подробно рассказала по ассортименту)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Ступак Катя
Покупала кальян, девушка-продавец Ульяна прелесть, все посоветовала и собрала комплект, очень довольна обслуживанием❤️👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
YD
Ylia Diamonds
Продают бракованные одноразовые электронные сигареты (которые нагреваются и загораются), по претензиям к своему товару данный ларек не компетентен.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв, так мы становимся лучше. Одноразовое устройство которое вы купи…
ВТ
Виктория Трофимова
Девушка-консультант не знает ассортимент, хотели одноразку с зарядкой, взяли - зарядки нет, обмена нет, гарантии на электронку тоже нет. В общем, ели через пару дней Ваша электронка за 1850р закончится - пеняйте на себя. Сервис на нуле.
🕊🫂
🕊💌🫧☁️💋 🫂
всегда большой ассортимент, закупаюсь только здесь. сегодня зашла, продавец Ульяна-милашка!!! подобрали вкусненькую жидкость, обсудили насущные жизненные проблемы, я в восторге, спасибо!🫶🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
Влад Некрасов
Приятные цены,большой выбор и шикарный продавец Ульяна
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Дарья Фролова
Очень большой ассортимент когда пришла аж глаза разбежались, но консультант Данил помог с выбором, очень благодарна ему очень приятный в общении буду приходить ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
vk
victor kurbatov
Хороший магазин. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, victor, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
@П
@lost_optВарвара Петрова
крутой ассортимент, Инга все подскажет и поможет
25 апреля 2024, официальный ответ
@lost_optВарвара, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Екатерина Туманова
Очень приятные продавцы, отлично помогают с выбором и подбирают все под ваш вкус. Маловат ассортимент товара, надеюсь исправят. В целом все круто, спасибо вам 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Маврин Маврин
Выбор одноразок ни какой, зашел и вышел.
НА
Надежда Арстова
Ассортимент 🤝
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Фунтик Первопроходцев
Магазинчик крутой, ребята постарались и сделали качественно. Продавцы знают товар и подсказывают по выбору.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
джон до
Нормальное место, подробно и доходчиво проконсультировали. Помогли с выбором.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, джон, благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться!
КВ
Кирилл Волжанин
Отличный магазин, широкий выбор табака и комплектующих к девайсу! 🔥
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 💛
ИП
Илья Пак
Буду приходить почаще! Отличный ассортимент продукции, крайне вежливое и лояльная помощь от девушек продавщиц, в особенности девушка в очках).Буду брать только у вас.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Julia Orlova
Мвгазин небольшой, ассортимент обширный, почти каждый раз глаза разбегаются... 🤣 Смена раз на раз не приходится.. Иногда хмурый парень, который "ничего не знает", иногда позитивные девочки, которые все расскажут)... Жаль что бутыльки с жидкостью нельзя открывать
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Liya Woo
Ваще песня, нигде таких отзывчивых консультантов ещё не встречал))) Буду сюда ходить только ради этой девочки в очечах. З.ы. из пожеланий, расширите ассортимент подов, а то выбор не богат
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Антипова
Хороший магазин Продавцы отзывчивые)
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елизавета .
Накопилось... Очень часто ценники не соответствуют товарам. Вопросы заданные продавцу остались без ответов. Цену узнаем уже на кассе, перед оплатой. Единственное, что смогли нам ответить " не знаю, наверное покупатели переставили".... Только вот такая ситуация и на соседних полках с товаром. До этого, столкнулись с обманом, который заметили уже уехав с магазина. Сумма которую мы оплатили оказалась выше, чем должны была быть.. С каждым разом обслуживание все хуже и хуже.
КО
Константин Осипов
17.06 заходил для того, чтобы приобрести жидкость в вашем магазине в итоге девушка вообще никаким образом не смогла помочь, потому что вообще не разбирается в товаре, который продаёт…
Лизавета Лизавета
Милейшая девушка продавец 17 июля работала Всегда поможет в выборе, клиентоорентированная, вежливая
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина
Вечно недовольный парень продавец!Ощущение что домой пришла к нему не вовремя 😂а про помощь в подборе жидкости вообще молчу
Александр Ковалев
Ждали 15 минут, дверь закрыта и телефон не отвечает.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения.
Анна Балахнина
Не понимаю, как вообще обучают персонал и делают ли это вообще. Сегодня после моей фразы «можно бошки чёрные» (прям так и называются они) мне подсунули оригинальные, заметила поздно. Я все понимаю, одинаковые чёрные коробки, но хотя бы немного можно изучить ассортимент. Или хотя бы спросить какие из этих двух. Я разочарована, хожу и мучаюсь с невкусной жижой, большое спасибо девушке, больше не приду
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда это произошло какой адрес и время, разберемся, как с вами связаться…