Skypark
Автопарковка
ИТ
Иван Ткаченко
Отличная паарковка. Вовремя отвезут и заберут с Аэропорта. Администратор специалист своего дела)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кирилл Л
250р в день. Поездка на 15 дней, получаем 3750р. Расходы на бензин 1000р. Если не отключить зимой АКБ на это время ему придет хана, а его цена порядка 10 000р. Можно запускать машину дистанционно, если позволяет сигналка. Это еще 1000р топлива. Получаем 2 итога: 1й приезжаем на стоянку, кидаем машину, следим за ней через приложение и получаем расход в бюджете: 3750р стоянка, 1000р бензин на запуски, 1000р бензин доехать туда обратно = 5750р 2й приезжаем на стоянку, кидаем машину, не следим за ней. Получаем расход в бюджете: 3750р стоянка, 1000р бензин доехать туда обратно, мертвый АКБ который вам помогут прикурить, но после этого рассчитывайте на приобретение нового в районе 8-12 к в зависимости от авто. = 12750р 3й вариант которым буду теперь пользоваться. Такси. От 900 до 1500р в одну сторону. = 3000р Итог. Оставляете машину дома, скидывайте клеммы и едете на такси или товарище. P.s. Персонал вежлив, пунктуален. Но будет еще потрачено время на трансфер. А на такси вас подвезут ко входу. Пару лет назад данная стоянка стоила 100р/день. В нынешних реалеях использование её для простых обывателей не целесообразно.
Анна Кириченко
На стоянке работают квалифицированные специалисты, плмогли зимой завести автомобиль. Собрали сдоманную метку сигнализации и напоили горячим кофе!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
ш
шухрат
Хорошая парковка, приветливые сотрудники, отличный сервис и цена. РЕКОМЕНДУЮ 😀
Шухрат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤
ТС
Татьяна Сухорукова
Отличная парковка. Качественный сервис, дружелюбные сотрудники.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸
Галина Гончарова
оставляем машину не в первый раз, всегда места есть (уточняем заранее по телефону), отвозят и забирают с аэропорта быстро, рекомендую)
6 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Наталья Семенова
У девушки явные проблемы с ориентацией во времени. Мне сказали, что через 10-15 минут машина будет на месте, чтобы забрать меня. Я пришла через 5 минут, ещё 5 постояла, звоню, мне говорят, что машина давно уехала, не дождалась. Т. Е машина приехала минуты через 2-3. По факту меня забрали через 20 минут, из которых 15 я простояла на холоде. Спасибо за сервис. В холодное время года лучше переплатить и оставить машину в аэропорту, не велика разница, зато органы не отморозятся с их великолепным сервисом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение Мы хотели бы от лица всего…
Дмитрий Dasler
Парковка расположена рядом с аэропортом что позволяет быстро добраться до самолета. Стоимость парковки относительно низкая, чем привлекает👍🏼 Территория оснащена системой видеонаблюдения и охраной, что повышает уровень безопасности авто
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Полина Волчкова
Здравствуйте,вчера приезжали проконсультироваться по поводу стоянки.Машину поставили и водитель нас тут же отвез🫶🏻Очень удобная парковка ,спасибо! Были приятно удивлены вежливости и доброжелательности администратора.
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
С. А .
Приехала вчера забрать машину, в офисе как дома. Одеяла подушки, администратор лежит на диване 🤭
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день С.А! Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за неприятны…
Alexandr Yakushenko
Сразу забыл написать отзыв по прилёту очень хотел отметить хорошее обслуживание уже несколько раз пользовалсяуслугами данной компании очень комфортно удобно без всяких заморочек, Ставлю пять звёзд будем также продолжать пользоваться данной услугой спасибо обслуживающиму персоналу))))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Митяй З.
все хорошо, но вот цена конечно чутка высоковата, вещи(чемоданы) не оставить, охранник на улице то есть то его уже нету, а оставлять на площадке где проходной двор не вариант, приходится с места (и до места) стоянки по гравию тащить, да и на ресепшене вежливости не хватает, ни здрасти не досвидания. зато водителя микриков и по здороваются и помогут, спасибо им.
ДП
Дарина Пахомова
Хамское поведение и очень грубое общение администратора. Самая дорогая парковка из всех что рядом и ждать автобус по 15 минут(( не рекомендую, если не хотите испортить настроение перед вылетом
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Вы можете объяснить сложившуюся ситуацию с администратором? И не надо за счет н…
Анастасия Филиппова
Отличное место! Вежливый персонал, приеду еще раз, как буду в ваших краях! ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв,будем рады видеть вас снова 🌸
ЛИ
Лариса Ищук
Мне очень нравится эта парковка. Здесь работают мастера своего дела. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Роман Ильин
Пользовался услугами парковки, остался очень доволен. Вежливые администраторы, трансфер до аэропорта и обратно. Отдельное спасибо за оперативную помощь с прикуриванием автомобиля (пуско-зарядным устройством) — аккумулятор сел, но с помощью сервиса всё решили за пару минут. Очень удобно, что есть такие полезные услуги!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Alex Savin
Можно сделать по дешевле
Vale State
Норрм
Кирилл
Отличная и очень удобная парковка, пользуемся ей уже 3 года. Удобный трансфер до / от аэропорта. А самое главное адекватный ценник.
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЦ
Ольга Цыганкова
Я оставляла на различных парковках машину Но эта порадовала На предыдущих хамили Здесь же, очень вежливые администраторы Прям довольна
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличная парковка! Девчонки администраторы очень отзывчивые.🤗 Трансфер не приходится долго ждать.☝️ Много где оставляли машину, но лучше этой парковки нет. И цена адекватная👍
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ИН
Игорь Николаев
От машины к машине доставка у skypark на высшем уровне, ждать не пришлось, на рейс успел. Вернулся с отдыха, за 10 дней просел акум, не смог завести автомобиль. Ребята профессионально со skypark помогли, завели автомобиль, уехал довольный ( за новым акумом))).Благодарю за помощь и профессионализм своего дела.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Криничанский
Пользовались парковкой в июле 2024 г. Уезжали в отпуск, нужно было оставить машину на 10 дней. Правда приезжал за несколько дней и договаривался чтоб место точно было. Пообещали, приехав всё оформили без проблем. В аэропорт отвезли, по прилёту встретили. Всё норм. Всё понравилось. Будем пользоваться.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
П
Павел
Отличное место парковки, на неделю оставил.Есть трансфер без долгого ожидания в аэропорт и обратно.Прилетел и буквально за 10 минут забрали.Из Якутии махтал
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Zas tavchik
Чистая приятная туалетная комната. За такую не жалко отдать 50 р. Надеюсь дальше будет в том же духе👍
12 августа 2025, официальный ответ
Zas! Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Semen
Удобная парковка, рядом с аэропортом с очень АДЕКВАТНЫМИ ценами, не то что в самом аэропорте))) отвозит и забирает хороший, теплый автобус, единственное пожелание это проезжать при встрече дальше на парковку, потому что идти в начало когда много чемоданов и с детьми не очень удобно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Semen, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! К…
Анна Спивак
Всё хорошо и трансфер очень удобно. Отвезли и встретили. НО! По приезду обнаружили, что скрутили с колеса два колпачка. Мелочь, но очень не приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Мы посмотрели видеозапись вашего заезда и выезда.На видео колпачки были. После чего вам предоставили фото вашей машины.
Олька Котлярова
Ставили машину на этой парковке на 10 дней, одни положительные эмоции , к аэропорту привезли, обратно тоже забрали, стоимость абсолютно адекватная, супер вежливые сотрудники, даже забытые вещи отправили с помощью такси, спасибо за Ваш труд и работу, процветания Вам🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
N1
Nastena 125rus
удобное расположение, есть услуга бронирования, что очень удобно , быстро оформление , понравилось, Рекомендую 🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Nastena. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
ТТ
Татьяна Томилова
Всё понравилось.Поставили машину по предварительной брони, очень удобно. Быстро оформились,Оперативно нас отвезли в аэропорт и забрали по прилёту. Помогли с прикуриванием машины. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Полина Симоненко
Отличная парковка,работники вежливые и приветливые,пользовалась не один раз и вернусь еще не один раз👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Жора Адекватов
Барыги конкретные! 250 рублей в сутки, хотя в ста метрах парковка «Самолёт» за 180 рублей, а в самом аэропорту за 150, пользуются тем, что они первые по дорогое, так поступать низко. Считают за сутки, даже если у вас прошёл час или два. Самолёт находится ближе к аэропорту, можно пешком дойти, если нужно. Но у них есть удобный трансфер, который гораздо мобильнее и оперативнее, чем у Скай Парк. Вот у думайте где лучше оставлять машину: за 250 рублей или за 180 и 150. 😁 выбор очевиден!
Максим С
Лучше чем оставить машину на парковке в аэропорту, потому что вроде как охраняется. Автобус увозит и привозит. У меня проблем не было
21 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😉
Н
Наталья
Пользовались несколько раз, улетая в отпуск. Очень удобно. И проводят и встретят и лишние мелочи можно оставить в ячейке - точно не потеряются в дороге. И багаж в пленку закатают, если надо. Если улетаете надолго, то выходит дешевле, чем стоимость такси туда-обратно.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
СО
Светлана Омелько
Отличная парковка, все супер, рекомендую и сама ещё обращюсь . Спасибо сотрудникам за вежливость, понимание, оперативность.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мари Пшеничная
Неоднократно пользовалась этой парковкой. Всегда были приветливые девушки. Однако та, которая сегодня на смене — ну такая неприятная и нерасторопная. Прям жеманная и с гонором. Верните нормальных девочек, а то после перелетов с таким отношением в родной стране не хочется сталкиваться. А сама парковка — огонь. Цены хорошие, всегда встать можно — места есть.
Даша Гарина
Ужас какой-то, прождали машину по прилету более 30 минут, хотя ехать тут 200м. Если с маленьким ребенком, вообще не вариант
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Мы хотели бы от лица всего персонала, принести извинения за сложившуюся ситуацию.
ЕЗ
Елена Записочная
24.05 водитель трансфера, встречавший нас по прилёте, просто хам! Не каждый в состоянии бежать сломя голову и грубо делать замечания о медленном передвижении непрофессионально, некорректно и просто оскорбительно! Я по состоянию здоровья не могу быстро ходить, как бы не хотела...
24 мая 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен, от лица администрации приносим вам…
H🤗
Hel 🤗
Какой удобный сервис 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Сергей
Культурное и быстрое обслуживание!!! А так же доставка в аэропорт 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Роман NHK
Удобно, не первый раз пользуюсь автостоянкой.
14 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
марина
Ставлю машину почти каждый месяц..Ночного охранника так и нет,ищите ряд сами,никто не провожает😑Администратор встретил.сказал ряд на этом все. Цена высокая,а сервис на 3 Раньше было лучше🥺
Dmitrii Kennedy
Отличная парковка! Я приехал в аэропорт на каршеринге и сразу был предоставлен бесплатный трансфер до аэропорта. Ехать действительно одну минуту! В итоге даже с доплатой завершения аренды+200 рублей получается дешевле в два раза чем на такси из центра
4 мая 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AT
Andrey T
Опаздывал на рейс, автобус только только уехал, в итоге меня последнего индивидуально доставили максимально быстро. Отдельное спасибо водителю!
4 мая 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПП
Павел Проскурин
Минус звезда потому что, приходится ждать автобус на парковке для инвалидов. Один автобус на человек 30 и мест сидячих не всегда на всех хватает.
ЕР
Елена Резниченко
деньги аппарат списал кофе так и не получили
Оплата Сбер
СП
Судебный Пристав
Очень довольна парковкой у аэропорта Skypark! Оставила машину на время поездки, и всё прошло идеально. ✔Удобное расположение – всего несколько минут до терминала на бесплатном трансфере. ✔ Хорошее освещение и видеонаблюдение – чувствовала себя спокойно за свой автомобиль. ✔ Чистота и порядок – территория ухоженная, разметка четкая. ✔ Доступные цены – особенно по сравнению с парковкой прямо у аэропорта.
29 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Регина ✨
Все отлично, обслуживание на 5, удобное расположение.
26 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
K🌼
Krisss 🌼🌼🌼🌼
Всё для удобства людей 👍🏼 Приветливые администраторы
26 марта 2025, официальный ответ
Krisss, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Kiril L
Лучше не придумать
23 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова.