Мечтай
Школа творческого развития
ЛГ
Лариса Галактионова
Отличная школа, внимательные педагоги. Сыну нравится продленка! Благодаря этой школе стало возможным не увольняться с работы на время начальной школы ребёнка! Встретят, погуляют, покормят и сделают уроки, а если необходимо - позанимаются творчеством дополнительно. Забираю вечером счастливого ребёнка.
ЯП
Яна П
Наша любимая школа❤️ Очень рада, что именно сюда вожу свою дочь, с 2,5 года начали ходить на танцы. Это идеальное решение для такого раннего возраста. Мало мест, где занимаются такими малышами.! Особенно в Артёме. Много направлений, разные возрастные группы, чтобы всем деткам было комфортно. А какие вечеринки они устраивают!😍 Очень надеюсь, что город Артем и Администрация будет помогать таким организациям в развитии, им сейчас очень тяжело! Нестабильная экономика, высокая стоимость аренды. Но именно такие люди нам нужны, которые думают о будущем наших детей ❤️ большое спасибо за эту школу! Всем будут рекомендовать!
Бутаков Алексей
Когда мы с женой ставили свадебный танец, я думал, что за 4 занятия ничего не получится. Движения деревянные, запомнить сложно, песня для танца динамичная и не простая. Галина - хареограф, которым нет равных, всего за 4 занятия поставила нас прекраснейший танец, подобрала движения, подходящие именно нам и просто сотворила чудо. Таннц вышел очень красивым, запоминающимся, а самое главное, мы смогли его станцевать без запинок:) В общем, всем ребятам, кто планирует ставить свадебный танец, рекомендую обращаться именно к Галине, не пожалеете! Главное не сдаваться на пол пути и верить в себя ну и иногда репетировать дома, тогда точно получится очень красиво:) Прикрепляю кусочек нашего танца, чтобы не быть голословным
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за тёплые слова 🤗 Рада была помочь вашей паре в постановке прекрасного танца к в…
Марина Словикова
Дочь с восторгом отзывается о детской дискотеке, которую мы посетили. Вечеринка была зажигательной, дискотека — супер! Дети отлично провели время, веселились и танцевали под любимые мелодии. Организаторы создали праздничную атмосферу, которая подняла настроение всем гостям. Мы остались очень довольны и уже с нетерпением ждём следующих мероприятий в студии Мечтай!!! Рекомендую!!!
Татьяна Ермакова
Замечательное место для творческого развития детей!!! Если у вас актер или подрастает танцор, то вам именно сюда!!Очень хорошие педагоги, и уютные помещения! Мы любим посещать все развлекательные мероприятия, дискотеки и новый год всегда весело веселые!!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова ❤️Будем рады видеть вас вновь 🤗
Елена Симакова
Ходим на хореографию и подготовку к школе.Ребёнку нравится,преподавательский состав суперский.
ЛЛ
Лана Лана
Очень нравиться моей внучкн посещать школу, всегда встречают доброжелательные, внимательные сотрудники, очень разнообразные и интересные предлагаются мероприятия, спасибо большое за желание помогать нашим деткам проявлять свои возможности по интересам....
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие❤️Спасибо, что выбираете нас🫶🏻 Будем рады видеть вас вновь 🥰🌸
Светлана
Ребёнок ходил на дискотеку в стиле TikTok, всё очень понравилось. Ребёнок в восторге и это главное. Организаторы молодцы!
ЛК
Любовь Кудрявцева
Отлично все очень понравилось . Ребенок рад ! И это главное !
НО
Настюшка Опасность
Заказывали постановку свадебного танца,хореограф огромный молодец,индивидуально подобрал для нас элементы танца и полностью своими силами научила нас танцевать с нуля,всего за 4 занятия,всем танец очень понравился.
Artyom .
Хотели бы выразить огромную благодарность хореографу Галине за постановку свадебного танца. Ее талантливое руководство и терпение помогли нам достичь отличных результатов за пять занятий. А полный танец был поставлен всего за три занятия! Мы рады, что выбрали именно Галину в качестве нашего хореографа, и без сомнения будем рекомендовать ее всем нашим знакомым и друзьям! Все было супер!
Dariya D
На выходе из зала, мою дочь снесла с пути другая девочка по старше, в итоге у моей на щеке была ссадина и удар головой об стену. По пути заехали в скорую, хорошо, что все обошлось, а нет,то я бы обратилась во все соответствующие органы.Дети по коридорам носятся, до этого в другой день девочка врезалась в меня, никакой дисциплины и ответственности за это все..Как мне сказали следите за своим ребенком причем с таким недовольством, это значит нужно было сидеть под дверью и караулить, такая логика, а родители тех кто бегает, они смотреть не должны? И далее продолжать дискуссию и отстаивать свою «правоту»,что меня и возмутило больше всего, вместо того, чтобы по нормальному разлулить это всё, вам проще разругаться и потерять клиента.А я была в метре шла навстречу к своему ребенку, дети пронеслись сломя голову.Понятно, что дети есть дети бегают и прыгают, раз вы не несете ответственность за безопасность, не берите тогда таких маленьких, которых сносят с пути. Для чего вы там сидите? Только деньги собирать и бумажки подписывать? Если вы не видите, что в округе вас происходит.И вот еще, почему преподаватель одета в джинсах и футболке со стразами? Это профессионально?
Галина Епифанова
Ребёнок ходит с удовольствием!!! Отличная студия, замечательные педагоги, профессионалы своего дела!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Ходим на хореографию и актёрское мастерство, все очень интересно))) приемлемая цена
Наталья Балашова
Школа танцев и актёрского мастерства, прекрасная школа, высококвалифицированные хореографы и педагог актёрского мастерства. Персонал внимателен и отзывчив к ученикам. Атмосфера приятная и добродушная, зона ожидания детей после занятия и раздевалка удобная и комфортная.
IK
Irina Kudrevatiykh
Хорошая школа, замечательный преподавательский состав, найдут подход к каждому! Дочка ходит с удовольствием на занятия! Очень нравится, что есть занятия по актёрскому мастерству, ребёнок становится более уверен, ведь актёрское влияет на общее развитие.😊
Анастасия Лобова
Посещаем школу уже 3 года! Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Хороший профессиональный коллектив, развивающий своё дело! Буквально недавно ввели маленькую приятности для родителей - бесплатный чай и кофе! Вроде мелочи, но ждать ребёнка стало приятнее😁
МИ
Мария Илясова
Очень нравится данная студия) Дочь ходит на танцы с большим удовольствием. Педагог Анна Сергеевна -лучшая в своем деле) Находит подход к каждому ребенку. Дети от нее в восторге)
НП
Наталия Приставка
Отличная студия. Грамотные педагоги. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Выступает на сцене вместе с коллективом.
Алексей М
Первый раз вижу школу танцев, в которой берут оплату, несмотря на то, присутствует ребенок или отсутствует на занятии. Якобы, за закрепленное место. Вы серьёзно? Ребёнок месяц был летом у бабушки, а оплатить танцы обязан. Так ещё и с претензией, чтобы без сдачи несли?! Клиентоориентированность на нуле, жадность на высоте. Сервис по-русски
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Изначально мы всегда знакомим всех с нашими правилами и договором. И раз Вы реш…
Михаил Чумилин
Мой сын ходит в театральную студию "Мечтай" к Наталье Константиновне. Очень нравится, всегда идёт на занятия с удовольствием! Ребёнок постоянно учит новые роли, развиваются, занятия идут на пользу. Удобное расположение школы, хороший педагог и цены приемлемые. Рекомендую!
Мария Михайленко
Занимаемся третий год, довольны очень! Преподаватели замечательные💕