Zillvice
ЮУ
Юрий Уласень
чудесное местечко , все супер
Анастасия Келемен
Отличный сервис. Мальчики сделали все быстро и качественно, буквально за 15 минут. Ставим 5+
СИ
Светлана Иванова
Все понравилось, быстро и недорого. Сразу разобрались с проблемой и сделали небольшую скидку🤗
ЮЗ
Юрий Здориков
Всем привет. Все быстро и качественно, на уровне и профессионализме, всем советую☝️👍💪
ПО
Полина Островская
Отличный сервис, производил замену дисплея и батарейки на телефоне, все быстро и качественно
Андрей Никитин
Спасибо за качественный сервис.
Аджика
Мастер отличный,приятный человек ! Экран на телефоне поменяли очень быстро,качественно и недорого . Мы остались довольны😍
Алексей Калашников
Быстро и качественно починили телефон. Рекомендую этот сервис всем плюс пленку поменяли бесплатно
Сергей Макрееа
Всё отлично работает
ЭС
Эдуард Сигаев
Благодарю за хороший качественный ремонт
Наталья Квасова
Отлично отремантировали быстро качествено 👍🏻
ДЛ
Данил Лукашев
Чинил здесь телефон. Мастер хороший. Сделал все по красоте.
РВ
Роман Вавилов
Всё отлично. РЕКОМЕНДУЮ.
Алексей Коркунов
Быстро и качественно отремонтировали телефон! Рекомендую!
Алексей Лапин
Менял у ребят дисплей на айфоне, очень вежливые сотрудники, Супер быстро все сделали, сказали за 20 минут, сделали быстрее. Рекомендую !
Максим
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за профессионально выполненную работу. А также отдельное спасибо мастеру 👍
Павел Каназаков
Отличный сервис, запчасти в наличии, очень быстро и стекло в подарок
Ар
Алексей рев
Сотрудники отзывчивые,работа четкая,быстрая все супер,мне понравился сервис
МШ
Мария Шевчук
Отличный сервис ! За 20 минут поменяли экран на айфоне , без лишних навязываний , пленку в подарок сделали ! Огромная благодарность за оперативность и профессионализм !
Гаечка Верхотурова
Очень приятный обслуживающий персонал , хорошее качество, доступные цены))))
НВ
Наталья Волкова
Оращаемся уже не первый раз Цены отличные,работу делают быстро и качественно
Женя Пупкин
Не первый раз обращаюсь этот в сервис! В очередной раз помогли, ещё и дешевле чем у конкурентов. Менял стекло на телефон и ранее батарейку. Советую эту компанию, сам буду только сюда ходить.
Анастасия Белая
Хороший сервис ремонта телефонов, в частности айфонов, спасибо большое за качественный сервис👍
Дмитрий Кактамов
Просто красавчики. Все качественно и оперативно. Последний раз когда детали не было в наличии дали на время подменный телефон. Лучшие
Zс
Zillvice, сервисный центр
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Мы работаем для вас.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Делали в данном сервисе телефон, консультант отзывчивый, сервис хороший и быстрый, работа выполнена качественно! Всё понравилось!
Эмиль Ибрагимов
Менял батарею на IPhone 12, сделали все быстрее положенных сроков и качественно. Единственное место в городе где мне сделали ремонт и вернули в день сдачи. И самое главное не по завышенному прайсу, +реп
НМ
Никита Марков
Всё хорошо, все поменяли быстро качественно.!
Вадим Денисюк
Поменяли быстро. Всë отлично.
Максим Сенькин
Поменяли дисплей бытро и качественно 10/10
В.
Влад .
Все супер, быстро и качественно. Менял стекло на Huawei все понравилось.
Number One
Молодцы ребята, все в срок и по качеству притензей нет. Была замена экрана и стекла на камере. Теперь как новенький. Спасибо)
ФМ
Филлип Моррисон
Ужасное обслуживание. Женщина на приеме не понимает о чем говорит. Квалифицированность сотрудника оставляет желать лучшего. Хамит, повышает голос. Как глупый ребенок пытается отстоять свою не верную точку зрения, не взирая на предоставленные аргументы. С ее слов складываются ощущение что вся эта контора банальное высасывание денег. P.S читайте договор, они не несут ответственность, за сломанные ими детали.
Андрей Климук
Быстрый и качественный сервис. Приветливые сотрудники. Приемлемая стоимость ремонта. Рекомендую офис!
ED
EVGEN D
долго и не качественно. сроки добавляют как им хочется. обещали до вечера по итогу уже +2 дня и не готов. дополню. итог_в ремонте отказали. сказали что не ремонтопригоден. в другом ремонте сказали что кто то повредил плату при снятии модуля. телефон на свалку. + время и 1000р. за диагностику. прочитайте договор =ремонт ответственности не несёт если сломают=
Сергей Шельмоа
В мае телефон отдал телефон им в ремонт,но отзыв решил только сейчас написать. Как то руки не доходили. Отдал им телефон, подклеить экран и заменить разъём для зарядки. Пока ремонтировали телефон потерял симку,пришлось идти блокировать потерянную и получить новую. Телефон забрал с ремонта но так как новую симку ещё не подключили проверить его не удалось. В общем уехал домой, только через полтора часа связь появилась. Ремонт оказался некачественный, разговаривать невозможно начал жутко хрипеть и фонить динамик. На следущий день бутик оказался закрыт, хотя никаких объявлений не было вывешено. На звонки и на ваттсап не отвечали, пришлось в срочном порядке искать другую мастерскую. Телефон нужен был как воздух. Причина как мне объяснили была в том что была поставлена некачественная деталь. Плюс не хватало одного винтка внутри. Причём в первой мастерской мне не дали мою родную деталь вместо которой поставили паль.. Когда наконец то они соизволили выйти на связь телефон был уже починен нормальным мастером. Дело было на майские праздники.
Дарья Лозовикова-Шапкина
Быстро, качественно. Вежливый персонал 🤗 рекомендую 👍
Олеся 😏
Сломался телефон? Тебе починит без труда команда Zillvice на ура😉
Валерия М
Самая лучшая компания по ремонту телефонов))мое знакомство началось с айфона 7..разбила экран,тачпад работал или как он назывался не помню вообщем сенсорная кнопка..обратилась в компанию рядом с домом хотя изначально советовали эту,но ехать на луговую было лень..итог стекло заменить заменили н кнопка перестала работать,вынесли эту кнопку на экран как-то так было..в итоге обратилась в эту компанию..и о чудо поменяли экран кнопка заработала все отлично сумма ремонта даже ниже чем в первый раз..Ребята молодцы))теперь при любой проблеме толко к ним))и друзьям советую♥️♥️🔥Желаю процветания))Вы лучшие))а учитывая как я люблю ронять телефоны вы мои спасители))
ЕД
Егор Домашовский
Прекрастная мастерская Меняли модуль дисплея на Iphone x хорошо поменяли и еше покупал дисплей на Iphone 7 Если сломался ваш друг то небеда не сите скорей сюда и о великий мастер ZILLVICE починить вашего электронного друга) Приходите к великому Доктору ZILLVICE
Дмитрий Мосолов
Если с гаджетом беда zillvice поможет вам всегда, ведь там команда высший класс в кротчайший срок обслужат вас и даже если денег нет , они избавят вас от бед👍👍👍
ГГ
Гайратжон Гуломжонов
Срочный ремон это реально, так и есть у меня сломалась телефон и я находился на работе и не смог отвести в сервис но они сами приехали и забрали телефон и через час привез уже рабочий телефон 👍👍👍👍и намного дешевле и качественно чем других сервиса ,так что рекомендую
ПП
Полина Петрова
Быстро, качественно и за адекватную стомость починили телефон. Удобное расположение. Вежливый персонал.
ИН
Иван Немцев
Отличный сервис!
ib
ivan belevich
Отличные услуги. Всё быстро и качественно
ДЛ
Денис Лисовалов
Заменили экран быстро и качественно!
Дмитрий Сергеевич
Очень качественно и быстро, доволен сервисом💪🏽
Аркадий Миняйло
Здавали в ремонт два телефона ремонтом очень довольны сделано качественно и быстро очень понравилось работа продавца консультанта Регины вежливый и грамотный специалист
Анастасия Неделько
Прочинили быстро, экран работает, нареканий нет. Рекомендую.
Анастасия Калиновская
Быстро починили телефон (разбитый экран), сделали скидку. Оперативно и вежливо👍
Настя Картинник
Лучший ремонт айфонов🙏два раза реанимировали, цена и качество 👍👍