Кружок
ИП Степанов А.А.
4.3
ГМ
Гавриил Масмехов
Удобно расположен, с парковкой проблем нет. Детям очень нравятся игровые зоны и особенно уголки профессий. Праздник прошел на ура!
ПМ
Пелагея Маслака
Удобно добираться, есть парковка. Комнаты для праздников просто супер, столько развлечений для детей! Обязательно вернемся ещё.
ЕЛ
Евгения Лихачева
Местоположение очень удобное, с парковкой проблем нет. Отлично организовали праздник дочке, особенно уголок профессий понравился!
ЖД
Жанна Другова
Отличное место для детских праздников — удобно добираться, есть парковка, а комнаты очень уютные и продуманные.
Ефим Сиянин
Место классное, дети заняты делом. Удобно, что парковка есть, да и добраться легко. Много всего интересного, особенно игровые столы заценили.
Андрей .
👍👍👍👍👍
Александра Дятлова
Отличный РЦ.
Вероника )
Особо делать нечего там
Мария Тараскина
Отличная комната для игр с детьми ☺️я бы фото показала, но не даёт 😅
Анастасия Жеребцова
Отличный детский центр. Много интересных и развивающих автоматов. От плетения браслетов, до конструкторов. И попрыгать и посидеть потворить. Для мам есть место ожидания где можно посидеть поработать пока дети играют,попить кофе.
ЕА
Екатерина Александровна
Чисто! Для детей от 7 месяцев !!!
ЕР
Елизавета Р
Очень и очень грязно. Ну вам не стыдно? Ну ладно все игрушки старые, но блин, убраться то можно? Дезинфекции тоже никакой не проводится 100%. Окон нет, не проветривается, только вентиляция, так что свежего воздуха ждать не стоит. Кислорода там не хватает.
Регина .
Мы ходим довольно часто, все устраивает, на пыль не попадали ) Много интересных зон даже для малыша. Конечно белые носки становятся серыми, но это нормально. В последний раз даже пустили без оплаты так как не работал безнал, мы были единственными посетителями (даже перевести деньги некому придумайте какой-нибудь счет для подобных казусов)
Александр К
Центр может и хороший, но персонал отстой. Ребёнок гуляя на прилегающей детской площадке обратился по нужде в туалет данного центра, в чем ему было отказано. И что ребёнку делать? "В штаны ^дуть^ или искать ближайший угол? Надо закрывать все организации, которые отказывают сходить по нужде, и особенно если это ребёнок. Будем писать жалобы по всем инстанциям, что бы были приняты соответствующие меры, вплоть до ограничения деятельности.
Вадим Зозуля
Хороший детский центр рядом с домом) радость детям) в моём детстве только металлическая горка во дворе) а здесь полный ассортимент) круто 🤙
Тайбер Септим
Детям очень понравился сухой бассейн, от пневмотруб прям не отходили 😅
Alexander V
оставил невероятно яркие воспоминания! Замечательное место, где дети могут безопасно и весело провести время. Красочные игры, дружелюбный персонал и чистота создают идеальные условия для развития и веселья детей. Большое спасибо за заботу и позитивный опыт
Светлана Кузнецова
Хороший детский центр, ходили на День Рождения. Много во что можно поиграть. Большой бассейн с шарами, полоса препятствий, лего из гигантских мягких кубиков, магнитный конструктор, кухня, парикмахерская и многое другое. Некоторые автоматы платные. Детям очень понравилось.
Елена Ковалёва
Совершенно случайно нашла вас в 2гисе, не знали о таком классном месте в Артеме, приходилось ездить на Седанку в Фан сити. Тут в сто раз круче! Очень много разнообразных локаций, ребенку есть чем заняться, два часа не заметили как пролетели, даже мне было интересно поиграть в детские развлекушки😂 Детям любого возраста будет интересно и найдётся занятие по душе! Девушка админ, очень приятная и приветливая, все рассказала и объяснила! P.s. Добавьте в карточку 2гиса свои соц.сети, если бы не фото людей здесь, наверно не пришли бы и многое бы потеряли.
Кд
Кружок, детский игровой центр
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Sea In My Veins
В 21 веке нет сайта, страничке в соц. сетях?
НЗ
Наталья Заяц
Живём рядом, а не знали, что есть такой детский центр на 19 школе! Были в обеденное время и людей было не много, поэтому всё понравилось. Зал чистый, полы тёплые, приобрели у администратора не скользящие носочки, а нам предложили одноразовые тапочки, и совсем не дорого. Очень весело в бассейне с шариками, дети играли наверное минут 40 там. Собрали браслет из бусинок, заплатив 50₽, забрали с собой. Интересные столы с разными конструкторами, а особенно большие кубики. Построили целый дом! Всем советуем с маленькими детьми, вход просто подарок - 300₽ на весь день.
Оксана Денисова
Здравствуйте всем! Посетили сегодня данный игровой ДЕТСКИЙ центр… испортили всё настроение! Я не могу понять одного, раз это ДЕТСКИЙ игровой центр, то почему Ваш администратор запрещает детям все трогать?! Детки приходят повеселится, а на них смотрит администратор с какой-то ненавистью! Начали дети строить дом из больших кубиков , на что администратор говорит , что их дети кидают и ломают🤷🏻♀️ я это к чему , куда не подойти ребёнку , что не сделай , везде одно - нельзя! Так и смысл посещать данный центр , если ничего нельзя?! Девушка фотограф , которая фотала детей , намного приветливей и добрее, подошла , просила , понравились ли фотографии , на что я ответила , что меня не устраивает качество и я не хочу приобретать фото и она спокойно ушла, не с тысячей пререканий в мой адрес , нежели Ваш администратор ! До этого посещали Ваш центр , все нравилось , ребёнок был в восторге , администраторы были вежливые и добрые девушки, а в этот раз даже дети не захотели находится , собрались и ушли и больше не прийдем!
Максим Лущиков
Хорошее место, цены низкие, есть где взрослым посидеть 👍
СЛ
Светлана Левчук
Полы практически везде холодные, администратор не приветлива.
Анастасия Романова
Все понравилось,но пыльновато
Наталья Вострикова
Зачем нанимать администраторов, если они детей не любят?! Зачем к вам ходить если ничего трогать нельзя, ходить туда нельзя, сюда нельзя. У вас единственный администратор русая девушка, самая добрая и нормальная, остальные грымзы. В зале холод собачий, полы скользкие. Персонал собирается домой, пока в зале ещё люди и время рабочее не закончено. Громко говорят поскорее бы домой. Делаю выводы, что персонал не обучен, а может и сам директор такой же (злобный). В песочнице песка толком нет. Скучно! К вам ходят ещё только потому что конкуренции нет, а вы сидите попой к верху, ничего не делаете. Уже ни раз зарекалась, что к вам больше не приду, только настроение порчу.
NN
Nta Nta
Очень хорошее место для детского досуга. Детям 1,5 года и 7 лет, обоим было интересно. Провели там 3 часа и дети не хотели уходить.
Станислав Монкин
Понравилось все! На персоналу не место работать с детьми очень грубые
Elvira Alexandrovna
Были впервые раз. ОЧЕНЬ хорошая игровая 👍 Большой бассейн с шариками. Всё чисто. Девушка администратор, очень приятная. Следит за временем, подойдёт спросить продлеваеть или мы уходим. Ходит следит за порядком, не разу не видела чтоб она присела.
Евгения Исаева
А номер телефона у вас есть?))
Nikki San
Один большой недостаток-скользкие бетонные полы. Сделайте, пожалуйста, покрытие, все нравится, но ходить боимся.
·•●♥ Ɗαթья ♥●•·
Замечательный! Такого в городе нет.