Willbuzz фото
Салон
Марина Квашнина
В восторге
Качество, скорость выполнения работы на высоте. Вежливый персонал. Цены как везде.
17 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за приятный отклик, нам очень приятно)С Уважением Willbuzz фото)
Н
Никита
В восторге
Уже пару лет хожу в этот салон, только положительные эмоции, сегодня делал фотографии на паспорт и пару копий, решил оставить отзыв как постоянный клиент. Пока сидел ждал свою очередь, обратил внимание на то как Вы работаете с клиентами, как пытаетесь разжевать казалось бы элементарные вещи. Спасибо Вам за отзывчивость и за невероятное терпение! Ну и конечно же спасибо за качественные фото.
6 апреля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте) Спасибо за прекрасный отзыв) Будем рады новой встрече) С Уважением, Willbuzz Ф…
Илона Н
В восторге
Хорошие фото, радует что девушка переделывает, если что-то не нравится! Быстро, не дорого, работают в выходные👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона) Огромное спасибо за такой приятный отзыв) Очень приятно получать обратную связь) С Уважением Willbuzz фото)
НЖ
Надежда Жук
Совсем не понравилось
Поправьте здесь график работы. Не вводите людей в заблуждение. В воскресенье все закрыто. Зря потратили время
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, работаем каждый день! По воскресеньям всегда открыт 227 офис) Спасибо за оценку)
Анатолий Булгаков
Совсем не понравилось
Надо было распечатать фотографию на похороны, приехали сюда по отзывам.Отправили фотографию на распечатку и офигели от качества, все пиксельное, вообщем отвратительно, но нам сказали что сделать лучше не получиться. Заплатив за это 500 рублей поехали в другое место где сделали намного лучше.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, негативные отзывы так же имеют место быть) Когда делали фотографию…
ЮМ
Юрий Медведев
В восторге
Отличное место для быстрой реализации необходимых вам потребностей. Продавец Макс сработал четко!
17 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв) Обращайтесь ещё)
Оксана
В восторге
Классно, быстро, вежливый персонал. Удобно, что в выходные дни работает
3 марта 2026, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за обратную связь, это вдохновляет нас становиться лучше)
Alina Klevetslaiy
В восторге
Отличная печать, приятный, вежливый персонал🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Alina, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас снова!)
БК
Бешеный Кролик
В восторге
Фото сделали быстро. Единственный салон который работает воскресенье. Цена устраивает. Качество отличное. Доброжелатеный персонал
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно)С Уважением Willbuzz фото)
НН
Наталья Николаенко
В восторге
Распечатала документы очень быстро. Удобно, что работают в субботу.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья) Спасибо Вам, за высокую оценку и отзыв) С Уважением Willbuzz Photo
П
Пилигрим
Понравилось
Норм
В восторге
Делают быстро, качественно, не дорого. Самый большой ➕, работают в воскресенье.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, рады видеть Вас вновь) С Уважением, Willbuzz фото)
ER
Elena Rudich
В восторге
Работают в выходные - это важно. Быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку) Ваше мнение ценно) С Уважением Willbuzz Photo)
Кристина Бобрышева
В восторге
Очень быстро сделали фото и откорректировали, остались довольны)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина) Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе)
МП
Мария Петрова
Совсем не понравилось
Я, конечно, все понимаю. А на сайте можно было как то указать что не работает сегодня ??? Специально приехала , а тут бумажка
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, если вы знаете то очень сложно изменить быстро время работы на 2гизе, поэтому д…
Алиса Артюхина
В восторге
очень быстро выполнили работу дистанционно, ещё и доставили к дому🫶🏼 мои рекомендации !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Алиса, мы в восторге от вашего отзыва — спасибо, что выделили свое драгоценное время и поделились) В…
Аня Бурковская Салюк
Оперативная печать 👌, дистанционный заказ, очень удобно. Спасибо 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова , с Уважением Willbuzz фото)
Анастасия ЛюЛблблб
В восторге
Очень харизматичный парень, супер приятные диалоги, поднял настроение и сделал потрясающие фотографии, предложил на выбор разные варианты, если ходить — только сюда! Очень положительные впечатления) Спасибо Вам)
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо и Вам за прекрасное настроение, и потрясающий отзыв о нашей работе 🔥 С Уважением…
VAC
В восторге
Хорошие ребята. Знают свою работу и делают хорошо.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь , с Уважением Willbuzz фото)
Анастасия Илюшкина
В восторге
Сервис классный) Приятно с вами работать Быстро, оперативно, обсудили варианты, как сделать лучше) Это радует)
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться св…
Л
Леонид
Понравилось
Просто не на первом этаже
Наталья
В восторге
Замечательная фотостудия, работает и в субботу до 18.00. Приветливый, вежливый парень, быстро, качественно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова и поддержку, Вы довольны, а значит мы на верном пути) Будем рады видеть Вас снова) С Уважением, WILLBUZZ Фото.
Василий Петрович
В восторге
Очень приветливая девушка, быстро все сделали, спасибо большое
20 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов , с Уважением Willbuzz фото)
ДЧ
Дарья Чапаева
В восторге
Все отлично. Пока дошли до салона, прошли мимо кучи срочных фото возле которых толпилось много людей) Здесь сделали фото ребенка, молниеносно. Ребенку понравились и фото, и конфетки со стола)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими усл…
РМ
Рубан Марина
В восторге
Замечательная фотостудия, очень внимательная к посетителям девушка, к сожалению не знаю как зовут. Пока ждали своей очереди, была возможность понаблюдать за работой. Ко всем с вниманием и особенной заботой. Очень приятно находиться в таком месте👍
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе . Ваше мнение очень важно для нас. С Уваж…
Алина Толкачёва
В восторге
Обратная связь моментальная, сделали ребёнку 4х месяцев идеальное фото, девочка фотограф профессионал своего дела.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв, спасибо что выбрали нас. С Уважением Willbuzz фото)
Александр Матвеенко
Все отлично 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова)
OI
Olga Ikhtendrits
В восторге
Хорошая фотостудия! Замечательная девушка фотограф! Качественные фото и доброжелательное отношение к клиентам!
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, признательны за то, что Вы уделили время и оставили свой отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Willbuzz фото)
Н
Николай
В восторге
Неоднократно делал распечатки, копии, фотографии на документы) Идут на уступки, фотают пока не понравится) 5 звезд однозначно🤝
24 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за положительный отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Виолетта Бухтаревич
В восторге
Делаю фото на паспорт уже не первый раз, все очень нравится😍 Девушка не знаю имени ее, попадаю на нее 2 раз и всегда делает отлично🔥 Ради хороших фото еду всегда с Владивостока
6 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать) Большое спасибо за Ваш отзыв)
Ксюша Королева
В восторге
Печатали документы ,все сделали отлично ,спасибо большое, все аккуратно и быстро) рекомендую )
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения) Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку)
ЛД
Лилия Думкина
В восторге
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотные, внимательные специалисты, слышащие клиента. Спасибо, удачи и процветания
11 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть так…
СЛ
Светлана Левчук
Всё очень понравилось. Оперативно, качественно. Обращусь с удовольствием ещё 😀
Парень из Села
В восторге
Красивый дизайн, быстро работают, идут на уступки, очень доволен этим местом!
Лия Романчук-Халиманович
В восторге
Классный фото салон, фотограф Максим просто молодец! Были у него всей семьёй (с ребёнком), делали фото на документы. Всё прошло так быстро и легко. Максим умеет концентрировать внимание ребёнка и при этом ребёнок не выглядит перепуганным на фото. Божья коровка для ребёнка на фотоаппарате это просто чудо. Для нас мелочь вроде мелочь, но ребёнок в восторге. У Максима шикарный подход к своим клиентам. Теперь за фотографиями ходим только к Максиму. Довольны услугой на все 100))
Артем Гаузун
В восторге
Рейтинг портить не буду, но есть замечание, в воскресенье не работает, нужно исправить описание
Дмитрий Маринин
В восторге
Всё отлично!!! Всё понравилось!!!
Александр Соболев
Вежливый персонал Низкие цены Ответственный подход к работе
Виктория Максимова
В восторге
Вежливый персонал,уютный кабинет, быстрое и качественное фото на документ)
Макс Максимов
В восторге
Качественно и быстро выполняют свою работу, спасибо, буду обращаться только к вам!
Andrey Kutimski
В восторге
Данный салон выгодно отличается от остальных - НЕжеланием хамить клиентам и действительно профессиональным подходом к своему делу! Рекомендую. Буду обращаться вновь.
Хикико Море
В восторге
Быстро, качественно, хороший персонал)
Сергей Семёнов
В восторге
Шик, блеск. Аккуратно и главное качественно
Гриша Камика
В восторге
Недалко от центра города, удобно. Быстро и качественно, остался доволен
Валерия Суворова
В восторге
Делала фото на документы, все быстро, качественно, а главное не дорого