Литейно-механическое производство
Владимир Шпилько
Отличная компания.хорошие специалисты
ИХ
Илья Хан
Очень хорошая компания !Качественно и быстро делают изделия по доступным ценам
ВУ
Валерия Устинова
Работали с этой компанией на крупном проекте . Все металлоконструкции были изготовлены в срок и соответствовали всем техническим требованиям .
СД
Сергей Демченко
Заказывали металлоконструкции.Все сделали быстро и качественно. Работать с вами приятно, продолжим сотрудничество.
Валерия Ищук
Заключили договор на поставку металлоконструкций для крупного проекта. Все этапы:от согласования до поставки - прошли без задержек. Мы остались довольны качеством продукции и вниманием к деталям. Спасибо за надежное партнерство!🫱🏼🫲🏽
Артур Абдужаббаров
Заказали металлоконструкции для нашего нового производственного объекта. Сроки изготовления были очень сжатыми, но нас не подвели. Качество материалов на высоте, все сделано в точности по нашему проекту.
Алексей
Доволен, как был выполнен наш заказ (изготовление металлоконструкций )Продукция соответствует заявленным характеристикам, качество на уровне !Отдельное спасибо за оперативную доставку , все прибыло вовремя!
ИР
Иван Р
Благодарю за качественно выполненные работы с опережением срока изготовления !
ИМ
Ирина Митяс
Профессионалы своего дела ! Изготовление металлоконструкций, армокаркасов ( качественно, в срок !)
а
ахмад