DoorHan
Официальный представитель Дорхан
Сезонная скидка 10%. Успейте сделать заказ!
ИП Скиданенко П. Н., ОГРНИП 305254002000048.
Рассчитать стоимость
Евгения Сульжак
В восторге
Спасибо за установку ворот! Вся работа была четкой, слаженной. Отвечали абсолютно на все вопросы. Работают отлично, никаких претензий не имею могу с чистой совестью посоветовать🤝
Отзыв выбран компанией
ТЕ
Татьяна Емельяненко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Сиплекс за отлично выполненную работу по установке автоматических ворот в мой гараж! С самого первого звонка и до финального монтажа всё прошло просто идеально. Бригада приехала точно в оговоренное время, работали очень аккуратно, чисто и, что важно, быстро. Настоящие профессионалы своего дела. После себя не оставили ни пылинки, всё убрали. Ворота работают безупречно, плавно, тихо, без каких- либо нареканий. Объяснили, как правильно пользоваться, дали все необходимые инструкции.
АЮ
Антон Юровский
В восторге
Отличная компания. Менеджеры были очень компетентны, помогли разобраться во всех нюансах, подобрать оптимальное решение, исходя из наших потребностей и бюджета. Ни один наш вопрос не остался без ответа, все было объяснен максимально понятно. Отдельно хочется отметить команду монтажников. Ребята настоящие мастера своего дела! Работа была выполнена быстро, аккуратно и на высочайшем уровне. Все было установлено точно по проекту, без каких-либо нареканий. Они оставили после себя чистоту и порядок, что тоже очень приятно.
АЦ
Андрей Цискевич
В восторге
Отличная компания! С самого первого обращения нас встретили очень вежливо и профессионально. Менеджер подробно рассказал обо всех вариантах, помог подобрать оптимальное решение, учитывая наши пожелания и особенности дома. Замерщик приехал точно в оговоренное время, все измерил. Монтаж рольставен прошел на удивление быстро и чисто. Бригада работала слаженно, без лишнего шума и суеты. Все было установлено ровно, аккуратно, никаких повреждений на стенах или окнах не осталось.
АО
Александра Оказина
В восторге
Мы долго выбирали, какие ворота поставить на свой гараж, и в итоге остановились на предложении “Симплекс”. Нас встретили очень профессионально. Менеджер подробно рассказал обо всех вариантах, помог подобрать оптимальную модель, учитывая наши пожелания. Монтаж ворот прошел отлично. Бригада установщиков приехала точно в оговоренное время, работали слаженно, аккуратно и быстро. Весь процесс занял минимум времени, а результат превзошел все ожидания. Ворота установили идеально ровно, все механизмы работают плавно и бесшумно.
Евгений Сергеев
В восторге
Мы обратились в Симплекс с довольно общими представлениями о том, какие гаражные ворота хотим. Менеджеры компании проявили себя как настоящие профессионалы. Они терпеливо выслушали наши пожелания, задали уточняющие вопросы и предложили несколько оптимальных вариантов, учитывая наши потребности, бюджет и особенности гаража. Было приятно, что нам не пытались навязать самое дорогое решение, а действительно искали лучшее для нас. Подробно рассказали о типах ворот, материалах, механизмах открывания и дополнительных опциях.
ТП
Татьяна Петрова
В восторге
В целом, впечатления остались очень положительные, рекомендую компанию Симплекс. Откатные ворота, выглядят очень добротно и надежно. Материалы качественные, сборка аккуратная, никаких люфтов или скрипов. Работают плавно и бесшумно, что для меня было важно.
КВ
Кирилл Васкиленко
В восторге
Установленные ворота работают безупречно! Открываются и закрываются плавно, без рывков и посторонних звуков. Автоматика реагирует моментально, а пульт управления удобен в использовании. Я очень рад, что выбрал именно эту модель, она полностью соответствует моим ожиданиям.
ТИ
Тимур Иртюк
В восторге
Быстро и качественно выполнили свою работу, учтя все мои пожелания. Заказывал уличные ворота. Особенно приятно был удивлён вниманием к деталям. Если кто-то ищет качественные уличные ворота и надежный сервис — смело рекомендую Симплекс!
ЕТ
Егор Тамилин
В восторге
Искал гаражные ворота, которые сочетали бы в себе надежность и эстетику. Выбрал «Симплекс» т.к. конструкция прочная, внешний вид идеально вписался в дизайн фасада моего дома. Ворота работают плавно и бесшумно, что особенно приятно.
СП
Светлана Перетько
В восторге
Заказывала установку рольставень. Работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно. Я искренне благодарна компании "Симплекс" за отличную работу и высокий уровень сервиса.
НШ
Надежда Шанькова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании "Симплекс" за ворота на моем участке. Долго выбирал подрядчика, читал отзывы, сравнивал цены и в итоге остановился на "Симплекс" – и ни разу не пожалел! Менеджер грамотно и доступно объяснил все нюансы, помог выбрать оптимальную модель ворот и автоматики, исходя из моих потребностей и бюджета. Ворота вписались в ландшафтный дизайн моего участка, а автоматика работает плавно и бесшумно.
СА
Станислав Анташкин
В восторге
С уверенностью рекомендую компанию “Симплекс” всем, кто ищет надежного партнера в сфере ворот и роллет. Профессионализм и качество на высоте. Все работы были выполнены в срок, согласно предварительной договоренности.
НЗ
Надежда Злобкина
В восторге
Отличная компания! Монтажники “Симплекс” – настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Никаких задержек, никаких нареканий. Видно, что люди любят свою работу и ценят свою репутацию. Заказывала ворота в гараж.
Анастасия (Ивженко) Шнайдер
В восторге
Быстро, качественно отремонтировали шлагбаум!
ТС
Тимур Сандиров
В восторге
Спасибо за ваш труд! За отличные ворота с откатным механизмом! Установка была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Ребята-монтажники приехали вовремя, работали слаженно и чисто. Видно, что у них большой опыт. После установки все показали, объяснили, как пользоваться воротами, и убедились, что я всем доволен.
ТА
Татьяна Анисимова
В восторге
Советую! Недавно они установили мне гаражные ворота. От момента консультации и до финальной установки все прошло идеально. Менеджер был очень внимателен, помог подобрать оптимальный вариант ворот, учитывая мои пожелания и бюджет. Все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, и я почувствовала, что могу им доверять.
МГ
Михаил Гурьев
В восторге
Очень доволен результатом и смело рекомендую компанию Симплекс, для установки гаражных ворот. Спасибо за отличную работу!
ГТ
Галина Теремяшко
В восторге
С самого начала сотрудничество с Симплекс оставило приятное впечатление. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам касаемо рольставень. Помог выбрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Замерщик приехал оперативно, все точно замерил и дал полезные рекомендации. Сама установка прошла быстро и аккуратно. Монтажники работали слаженно, чисто, и видно, что знают свое дело на отлично. После установки все показали, объяснили, как пользоваться, и ответили на все мои вопросы.
ЕА
Евгений Акимов
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Симплекс за отличную работу и рекомендую их всем, кто ищет качественные и надёжные решения для своего участка и дома! Наши откатные ворота не только выглядят стильно, но и функционируют безупречно.
ТИ
Татьяна Илеева
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании Сиплекс за установку ворот! От момента первого звонка и консультации до финальной установки – все прошло на высочайшем уровне профессионализма. Менеджер был невероятно внимателен, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальный вариант ворот, учитывая мои потребности и бюджет.
Анатолий Тихонов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании "Симплекс" за профессиональный монтаж автоматических ворот на моем участке. От выбора модели и до финальной установки – все было выполнено безупречно. Менеджер подробно проконсультировал, помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои потребности и бюджет.
АУ
Ангелина Утяшева
В восторге
Отличная компания! После завершения монтажа сотрудники "Симплекс" подробно объяснили правила эксплуатации ворот и ответили на все мои вопросы. Теперь я наслаждаюсь удобством автоматических ворот, которые работают плавно и надежно. Рекомендую компанию "Симплекс" всем, кто ищет надежного партнера для установки автоматических ворот. Отличный сервис, профессиональный подход и высокое качество работы!
SM
Ss Ml
Понравилось
Отвечают не сразу
ТБ
Татьяна Бакулина
В восторге
Недавно мы установили откатные ворота на нашем загородном участке☺️ Впечатления от их эксплуатации превзошли все ожидания. Стильные, современные, бесшумные👍🏼 Сам монтаж прошел без проблем и сбоев по срокам. Поэтому можем от всей души только порекомендовать компанию "Симплекс"
Анастасия Бакчова
В восторге
Заказывала гаражные ворота и монтаж этой фирмы. Работа была выполнена на высоком уровне: все необходимые инструменты и материалы были под рукой, а монтажники действовали быстро и аккуратно. Они тщательно объяснили особенности механизма ворот и дали рекомендации по уходу за ними, что, безусловно, полезно для дальнейшей эксплуатации. После завершения работы я осталась довольна не только качеством ворот, но и общим уровнем сервиса.
ВА
Вячеслав Анатольевич
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отвратительный персонал. За свои слова и действия не отвечают. Сроки срывают все какие только можно
ЭК
Элада Корушкова
В восторге
Заказывала в данной компании рольставни на окна. Хорошее качество, без просветов, тихие, центральное управление. Советую.
Александра Полтышева
В восторге
Спасибо за качественный и своевременный монтаж! Ребята молодцы, все сделали на советь и в оговоренные сроки. Ворота у них современные и удобные. Осталась довольна. От сотрудничества только хорошие впечатления, так что советую.
Анастасия Курчова
В восторге
Хорошая компания, профессиональные сотрудники. Приехали, замерили, выставили счет, через месяц у меня на участке уже стояли ворота. Советую данную компанию. Буду заказывать у них ворота в гараж.
Глеб Крымов
Совсем не понравилось
Часы работы с 9 утра, а по факту 9:30 и нет ни кого
ДР
Денис Редкин
В восторге
Заказывал откатные ворота, так же их монтаж. Надёжная компания, полгода эксплуатации ворота работают отлично! Очень отзывчивые и грамотные менеджеры все расскажут и покажут рекомендую.
Ксения Киреева
В восторге
Прекрасные ворота установили быстрее чем договаривались, качество отличное, монтажники профессионалы, сразу видно. Успехов и процветания вам!
КГ
Карина Гричалова
В восторге
Заказывала рольставни для частного дома. Приехали в оговоренное время все качественно установили. Работой, как и конструкцией полностью довольна
НВ
Ника Волжец
В восторге
Компания работает на совесть. Устанавливали ворота с автоматикой. Все работает как часы, сами ворота качественные, механизмы спустя полгода полностью исправны. Стоимость за все работы вышла приемлемая. Так что, смело обращайтесь.
Александр Алдохин
В восторге
Устанавливали раздвижные ворота на загородный дом. Всем доволен. Механизм выдержал испытания и в -30 и в +30. Смонтажили все на совесть. Хорошая фирма👍
Вероника Мачуркина
В восторге
Заказывала рольставни на окна и дверь. Смонтажили все хорошо. Менеджер всегда был на связи и отвечал на мои вопросы четко. Работой довольна, рекомендую.
Антон Кузин
В восторге
Хорошая компания установили ворота с доводчиком. Сами ворота и монтаж вышел в приемлемую цену. Cотрудничеством с компанией доволен.
АЮ
Ангелина Юлина
В восторге
Хорошая фирма, работаю с ней не первый год устанавливаю, как и ворота распашные так и раздвижные.
ИИ
Иванна Илюшина
В восторге
Соотношение цена и качество на уровне. Главное, правильно все монтируют и проблем в последующей эксплуатации не возникает! Рекомендую!
ЛК
Лидия Кошева
В восторге
Устанавливали рольставни и откатные ворота. Стоимость вышла отличная, монтажные работы произвели качественно и без дополнительных оплат.
РН
Ростислав Назаров
В восторге
Хорошая фирма, работаю с ней не давно. Устанавливают как и ворота распашные так и откатные.
СБ
Сергей Бордунов
В восторге
Решил установить ворота. Обратился за консультацией в Симплекс. Очень подробно рассказали о продукции, особенностях применения. Приятно такое внимание к клиенту. Сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо большое!
Мирия Кривошей
В восторге
Заказывали гаражные ворота, качеством работы остались довольны. Грамотные вежливые специалисты, которые знают свое дело. С выбором ворот нам помог замечательный, вежливый менеджер знающий свое дело.
Григорий К
Было средне
По заказу были недостатки. В конечном итоге всё исправили, все хорошо. По недостаткам менеджеры очень вяло выходили на связь, за что им огромный минус.
ПК
Павел Кривецких
В восторге
Отличная, компания! Всё, быстро, чётко и хорошего качества! Менеджер отлично всё объяснил, предложил хорошие варианты ворот, калитки! В назначенное время, приехали ребята и всё установили! Компания очень хорошая!
МТ
Максим Теренько
Антонина Матвеюк
В восторге
Заказывала рольставни на окна и двери на даче. Организация хорошая, персонал вежливый.
мх
милана хромченко
В восторге
Отличные, надежные ворота: соотношение цена и качество на уровне. Смонтировали все правильно, проблем нет! Рекомендую!
Дмитрий Миронюк
В восторге
Хорошая фирма, работаю с ней не первый год устанавливаю как и ворота распашные так и откатные.