DoorHan
Официальный представитель Дорхан
Сезонная скидка 10%. Успейте сделать заказ!
ИП Скиданенко П. Н., ОГРНИП 305254002000048.
Рассчитать стоимость
Евгения Сульжак
Выбран компанией
Спасибо за установку ворот! Вся работа была четкой, слаженной. Отвечали абсолютно на все вопросы. Работают отлично, никаких претензий не имею могу с чистой совестью посоветовать🤝
АЦ
Андрей Цискевич
Отличная компания! С самого первого обращения нас встретили очень вежливо и профессионально. Менеджер подробно рассказал обо всех вариантах, помог подобрать оптимальное решение, учитывая наши пожелания и особенности дома. Замерщик приехал точно в оговоренное время, все измерил. Монтаж рольставен прошел на удивление быстро и чисто. Бригада работала слаженно, без лишнего шума и суеты. Все было установлено ровно, аккуратно, никаких повреждений на стенах или окнах не осталось.
АО
Александра Оказина
Мы долго выбирали, какие ворота поставить на свой гараж, и в итоге остановились на предложении “Симплекс”. Нас встретили очень профессионально. Менеджер подробно рассказал обо всех вариантах, помог подобрать оптимальную модель, учитывая наши пожелания. Монтаж ворот прошел отлично. Бригада установщиков приехала точно в оговоренное время, работали слаженно, аккуратно и быстро. Весь процесс занял минимум времени, а результат превзошел все ожидания. Ворота установили идеально ровно, все механизмы работают плавно и бесшумно.
Евгений Сергеев
Мы обратились в Симплекс с довольно общими представлениями о том, какие гаражные ворота хотим. Менеджеры компании проявили себя как настоящие профессионалы. Они терпеливо выслушали наши пожелания, задали уточняющие вопросы и предложили несколько оптимальных вариантов, учитывая наши потребности, бюджет и особенности гаража. Было приятно, что нам не пытались навязать самое дорогое решение, а действительно искали лучшее для нас. Подробно рассказали о типах ворот, материалах, механизмах открывания и дополнительных опциях.
ТП
Татьяна Петрова
В целом, впечатления остались очень положительные, рекомендую компанию Симплекс. Откатные ворота, выглядят очень добротно и надежно. Материалы качественные, сборка аккуратная, никаких люфтов или скрипов. Работают плавно и бесшумно, что для меня было важно.
КВ
Кирилл Васкиленко
Установленные ворота работают безупречно! Открываются и закрываются плавно, без рывков и посторонних звуков. Автоматика реагирует моментально, а пульт управления удобен в использовании. Я очень рад, что выбрал именно эту модель, она полностью соответствует моим ожиданиям.
ТИ
Тимур Иртюк
Быстро и качественно выполнили свою работу, учтя все мои пожелания. Заказывал уличные ворота. Особенно приятно был удивлён вниманием к деталям. Если кто-то ищет качественные уличные ворота и надежный сервис — смело рекомендую Симплекс!
ЕТ
Егор Тамилин
Искал гаражные ворота, которые сочетали бы в себе надежность и эстетику. Выбрал «Симплекс» т.к. конструкция прочная, внешний вид идеально вписался в дизайн фасада моего дома. Ворота работают плавно и бесшумно, что особенно приятно.
СП
Светлана Перетько
Заказывала установку рольставень. Работа была выполнена аккуратно, быстро и качественно. Я искренне благодарна компании "Симплекс" за отличную работу и высокий уровень сервиса.
НШ
Надежда Шанькова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Симплекс" за ворота на моем участке. Долго выбирал подрядчика, читал отзывы, сравнивал цены и в итоге остановился на "Симплекс" – и ни разу не пожалел! Менеджер грамотно и доступно объяснил все нюансы, помог выбрать оптимальную модель ворот и автоматики, исходя из моих потребностей и бюджета. Ворота вписались в ландшафтный дизайн моего участка, а автоматика работает плавно и бесшумно.
СА
Станислав Анташкин
С уверенностью рекомендую компанию “Симплекс” всем, кто ищет надежного партнера в сфере ворот и роллет. Профессионализм и качество на высоте. Все работы были выполнены в срок, согласно предварительной договоренности.
НЗ
Надежда Злобкина
Отличная компания! Монтажники “Симплекс” – настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Никаких задержек, никаких нареканий. Видно, что люди любят свою работу и ценят свою репутацию. Заказывала ворота в гараж.
Анастасия (Ивженко) Шнайдер
Быстро, качественно отремонтировали шлагбаум!
ТС
Тимур Сандиров
Спасибо за ваш труд! За отличные ворота с откатным механизмом! Установка была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Ребята-монтажники приехали вовремя, работали слаженно и чисто. Видно, что у них большой опыт. После установки все показали, объяснили, как пользоваться воротами, и убедились, что я всем доволен.
ТА
Татьяна Анисимова
Советую! Недавно они установили мне гаражные ворота. От момента консультации и до финальной установки все прошло идеально. Менеджер был очень внимателен, помог подобрать оптимальный вариант ворот, учитывая мои пожелания и бюджет. Все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, и я почувствовала, что могу им доверять.
МГ
Михаил Гурьев
Очень доволен результатом и смело рекомендую компанию Симплекс, для установки гаражных ворот. Спасибо за отличную работу!
ГТ
Галина Теремяшко
С самого начала сотрудничество с Симплекс оставило приятное впечатление. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам касаемо рольставень. Помог выбрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Замерщик приехал оперативно, все точно замерил и дал полезные рекомендации. Сама установка прошла быстро и аккуратно. Монтажники работали слаженно, чисто, и видно, что знают свое дело на отлично. После установки все показали, объяснили, как пользоваться, и ответили на все мои вопросы.
ЕА
Евгений Акимов
Хочу выразить благодарность компании Симплекс за отличную работу и рекомендую их всем, кто ищет качественные и надёжные решения для своего участка и дома! Наши откатные ворота не только выглядят стильно, но и функционируют безупречно.
ТИ
Татьяна Илеева
Выражаю огромную благодарность компании Сиплекс за установку ворот! От момента первого звонка и консультации до финальной установки – все прошло на высочайшем уровне профессионализма. Менеджер был невероятно внимателен, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог подобрать оптимальный вариант ворот, учитывая мои потребности и бюджет.
Анатолий Тихонов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Симплекс" за профессиональный монтаж автоматических ворот на моем участке. От выбора модели и до финальной установки – все было выполнено безупречно. Менеджер подробно проконсультировал, помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои потребности и бюджет.
АУ
Ангелина Утяшева
Отличная компания! После завершения монтажа сотрудники "Симплекс" подробно объяснили правила эксплуатации ворот и ответили на все мои вопросы. Теперь я наслаждаюсь удобством автоматических ворот, которые работают плавно и надежно. Рекомендую компанию "Симплекс" всем, кто ищет надежного партнера для установки автоматических ворот. Отличный сервис, профессиональный подход и высокое качество работы!
SM
Ss Ml
Отвечают не сразу
ТБ
Татьяна Бакулина
Недавно мы установили откатные ворота на нашем загородном участке☺️ Впечатления от их эксплуатации превзошли все ожидания. Стильные, современные, бесшумные👍🏼 Сам монтаж прошел без проблем и сбоев по срокам. Поэтому можем от всей души только порекомендовать компанию "Симплекс"
Анастасия Бакчова
Заказывала гаражные ворота и монтаж этой фирмы. Работа была выполнена на высоком уровне: все необходимые инструменты и материалы были под рукой, а монтажники действовали быстро и аккуратно. Они тщательно объяснили особенности механизма ворот и дали рекомендации по уходу за ними, что, безусловно, полезно для дальнейшей эксплуатации. После завершения работы я осталась довольна не только качеством ворот, но и общим уровнем сервиса.
ВБ
Вячеслав Борисов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отвратительный персонал. За свои слова и действия не отвечают. Сроки срывают все какие только можно
ЭК
Элада Корушкова
Заказывала в данной компании рольставни на окна. Хорошее качество, без просветов, тихие, центральное управление. Советую.
Александра Полтышева
Спасибо за качественный и своевременный монтаж! Ребята молодцы, все сделали на советь и в оговоренные сроки. Ворота у них современные и удобные. Осталась довольна. От сотрудничества только хорошие впечатления, так что советую.
Анастасия Курчова
Хорошая компания, профессиональные сотрудники. Приехали, замерили, выставили счет, через месяц у меня на участке уже стояли ворота. Советую данную компанию. Буду заказывать у них ворота в гараж.
Глеб Крымов
Часы работы с 9 утра, а по факту 9:30 и нет ни кого
ДР
Денис Редкин
Заказывал откатные ворота, так же их монтаж. Надёжная компания, полгода эксплуатации ворота работают отлично! Очень отзывчивые и грамотные менеджеры все расскажут и покажут рекомендую.
Ксения Киреева
Прекрасные ворота установили быстрее чем договаривались, качество отличное, монтажники профессионалы, сразу видно. Успехов и процветания вам!
КГ
Карина Гричалова
Заказывала рольставни для частного дома. Приехали в оговоренное время все качественно установили. Работой, как и конструкцией полностью довольна
НВ
Ника Волжец
Компания работает на совесть. Устанавливали ворота с автоматикой. Все работает как часы, сами ворота качественные, механизмы спустя полгода полностью исправны. Стоимость за все работы вышла приемлемая. Так что, смело обращайтесь.
Александр Алдохин
Устанавливали раздвижные ворота на загородный дом. Всем доволен. Механизм выдержал испытания и в -30 и в +30. Смонтажили все на совесть. Хорошая фирма👍
Вероника Мачуркина
Заказывала рольставни на окна и дверь. Смонтажили все хорошо. Менеджер всегда был на связи и отвечал на мои вопросы четко. Работой довольна, рекомендую.
Антон Кузин
Хорошая компания установили ворота с доводчиком. Сами ворота и монтаж вышел в приемлемую цену. Cотрудничеством с компанией доволен.
АЮ
Ангелина Юлина
Хорошая фирма, работаю с ней не первый год устанавливаю, как и ворота распашные так и раздвижные.
ИИ
Иванна Илюшина
Соотношение цена и качество на уровне. Главное, правильно все монтируют и проблем в последующей эксплуатации не возникает! Рекомендую!
ЛК
Лидия Кошева
Устанавливали рольставни и откатные ворота. Стоимость вышла отличная, монтажные работы произвели качественно и без дополнительных оплат.
РН
Ростислав Назаров
Хорошая фирма, работаю с ней не давно. Устанавливают как и ворота распашные так и откатные.
СБ
Сергей Бордунов
Решил установить ворота. Обратился за консультацией в Симплекс. Очень подробно рассказали о продукции, особенностях применения. Приятно такое внимание к клиенту. Сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо большое!
Мирия Кривошей
Заказывали гаражные ворота, качеством работы остались довольны. Грамотные вежливые специалисты, которые знают свое дело. С выбором ворот нам помог замечательный, вежливый менеджер знающий свое дело.
Григорий К
По заказу были недостатки. В конечном итоге всё исправили, все хорошо. По недостаткам менеджеры очень вяло выходили на связь, за что им огромный минус.
ПК
Павел Кривецких
Отличная, компания! Всё, быстро, чётко и хорошего качества! Менеджер отлично всё объяснил, предложил хорошие варианты ворот, калитки! В назначенное время, приехали ребята и всё установили! Компания очень хорошая!
МТ
Максим Теренько
Антонина Матвеюк
Заказывала рольставни на окна и двери на даче. Организация хорошая, персонал вежливый.
мх
милана хромченко
Отличные, надежные ворота: соотношение цена и качество на уровне. Смонтировали все правильно, проблем нет! Рекомендую!
Дмитрий Миронюк
Хорошая фирма, работаю с ней не первый год устанавливаю как и ворота распашные так и откатные.
Милена Кукарина
Ворота с автоматикой мое лучшее приобретение. Сомневалась в их покупке, но менеджер компании меня переубедил в итоге не прогадала. Работа все исправно, за пол года поломок или иных казусов не было. Хорошая компания.
НА
Николай Алексеев
Установили гаражные ворота. Работу выполнили быстро и качественно. Цена равна качеству, в бюджет уложился. В принципе компания приятна в работе, менеджеры клиентоориентированы.