ExpressFit

Реклама12+.
СШ
Саша Шестакова27 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра,спасибо! Благодарим вас за ваш настрой, всегда рады работать на результат ❣️
ВА
Варвара Андреева25 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Арина Метелькиева18 отзывов
Анна Воробьева56 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, всегда вам рады❤
Татьяна Ващенко21 отзыв
Влюбилась! Занимаюсь всего месяц, а результат уже видно невооружённым глазом. Профессиональный тренер, ответит на все вопросы, проследит за качеством выполнения тренировок. Чуткий массажист, даст рекомендации и проведёт кайфовый сеанс массажа. Вежливые и милые девушки-администраторы. Подходит тем кто стесняется идти в общий зал. Занятия проводятся парные, каждому тренер даёт индивидуальные упражнения. Подходит так же занятым девушкам, у кого мало времени. Занятие длится всего 30 минут, зато упахаться и вспотеть успеваешь как за час в тренажёрке. Можно приходить с детьми, для них есть столик с раскрасками и бассейн с шариками. В самом помещении всегда вкусно пахнет. Неограниченный доступ к питьевой воде. С собой ничего не нужно приносить, чистый костюм для тренировки выдают, можно заниматься в носках. В общем, все условия, только приходи и занимайся. Всегда есть где припарковаться, что для меня огромный плюс.
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо, всегда вам рады ❤🤗
Анна Леонтьева1 отзыв
Хочу поделиться своим восхищением фитнес-центром EMS Expressfit и замечательным тренером Екатериной Усовой! Я давно искала эффективный способ снижения веса и наконец нашла его здесь. И вот мои исходные данные: 30 лет, 2КС, максимальный вес - 65. Тренировки в EMS с Екатериной просто фантастические! За всего 30 минут я получаю такой интенсивный и результативный подход, который можно сравнить с двухчасовым занятием в обычном зале. Каждая минута проходит под чётким руководством Екатерины, которая профессионально адаптировала программу под мои потребности и физическую форму. Костюм EMS помогает активно задействовать все группы мышц, и я ощущаю эффект почти сразу. Я заметила не только снижение веса, но и улучшение общего тонуса своего тела. Екатерина всегда поддерживает и мотивирует, заботится о правильности выполнения упражнений, что делает тренировки безопасными и эффективными. Атмосфера в центре очень дружеская и поддерживающая, что позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. Я с нетерпением жду каждой тренировки и рекомендую EMS Expressfit и Екатерину Усова всем, кто хочет быстро и результативно добиться своей мечты о стройном теле! 🫶🫶🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Анечка, огромное спасибо за Ваш настрой, всегда вам рады❤🙏
Вика Кривенцева8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ