Мировой партнёр
Оконная компания
ООО Мировой партнёр
D3
DizelD 30
Благодарю компанию "Мировой партнёр", за выполненную работу!! Ребята молодцы, установили балкон под ключ быстро и качественно. Вы супер!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Елена Болдова
Просила сделать сложную работу (по моей оценке). Шлакозаливной дом, возрастом 60 лет. Необходимо было заменить входную дверь и провести внутреннюю и внешнюю отделку окон, коряво установленных другой компанией без отделки. Сам дом уже конечно же кривой, косой, что усложняло замеры и прибавило расходного материала. Парни справились на отлично. Стоимость изделия и работ 🔥( предварительный расчет делали 5 компаний Артема и Владивостока и прибавляли за сложность, за выезд на замер). В «Мировой партнер» парни сложностей не боятся. Делают качественно, с настроением, не напрягая хозяев своим присутствием и с лояльным отношением к мешающим порой детям, собакам)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Natalie Hair
Ребята просто молодцы!!! Приехали сняли замеры, согласовали с нами цветовую гамму и вуа ля!!! Балкон установлен! Витражные окна в пол! Вид прекрасен! Парни работают как одно целое! 100℅ рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Natalie! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Маркунин
Стеклил балконы и веранду. Всё понравилось. Качественно и ответственно. Быстро сделали замеры. Обещали через месяц, но получилось раньше. Приехали, установили и отделали. Вопросов к работе не возникло.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чернова
Делали панорамное остекление плюс расширение балкона, все быстро и хорошо сделали, за собой все убрали.Приятно удивились, размерами балкона, была проблема с кондиционерам(перенос его), решили очень быстро.Остались довольны)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ТА
Татьяна Агапова
Заказывала окно, осталась довольной как качеством продукции, так и качеством монтажа. Если буду заказывать то только здесь!!! Спасибо за работу!
7 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам , всегда рады 😀
СБ
София Балова
Отличная работа, все удобно, быстро. Понравилось обслуживание: оформили договор, назначили время установки, вовремя все установили, утеплили балкон, сделали под ключ потолки, пол, освещение. Благодарю руководителя Евгения, предложил вариант отделки, как продолжение комнаты, очень довольна.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ВИ
Валерия Иванова
Понравились сроки исполнения работ - мастера приехали в назначенный день и время, никаких задержек по срокам не было. Всё стеклопакеты установлены качественно. Так как стеклились летом, проверка дождём пройдена - все сухо, сырости никакой нет, влажности тоже. Довольны и рекомендуем!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Наталья Короленко
Благодарю компанию " Мировой партнер" за выполненную работу. Всё сделали в оговорённые сроки. Видно, что в этой компании работают профессионалы. Качеством и обслуживанием довольны. Всем советую. Спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
OL
Olga Lukina
Случайно,через запрещённную нынче соцсеть, вышла на эту компанию в поиске мастеров по остеклению балкона. Связалась с директором компании. Приехал лично -все оперативно предварительно обсчитал, предоставил смету. Сделала заказ- в срок приступили - очень довольна работой мастеров. Качественно, быстро, чисто, тепло. Может чуть дороже, по сравнению с ценами у частников и мастеров одиночек , Но совсем другой подход , ответственность мастеров и директора компании стоит того) приятно иметь дело с профессионалами!
16 марта 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Суховеев
Реальные мастера своего дела, работают на качество что сейчас это большая редкость, и к тому-же вежливые, культурные люди. Возможно расценки у них и подороже но качество ни когда не было дешёвым. А то как многие покупают китайский или подпольный хлам и ожидают итальянского качества.
4 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЗ
Александра Зюзина
Заказывали балкон в данной фирме, учли наши все пожелания. Работу выполнили в срок. Работают русские ребята, всё сделали на отлично! Хорошее качество окон, в подарок сделали тёплый пол, что очень порадовало. Балкон полностью утеплён, нигде не продувает, при наших сильных ветрах. Рекомендую данную фирму, все сделано качественно, быстро, красиво. Реализуют всё, что вы пожелаете, на любой кошелёк.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
ВЛ
Валентин Ливицкий
Отличная Компания. Все было сделано в срок. Качественный профиль Rehau. Отличная Фурнитура. Грамотная и профессиональная монтажная Бригада. Всем рекомендую
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Хегай
Хорошая компания. Менеджер все грамотно рассказал и посоветовал. Установили в срок, не пожалели, что выбрали данную компанию.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Александр Александрович
С виду все нормально,а на самом деле все дует и долго делают...