Лига защиты
Юридическая компания
Станислав Гуляев
Когда долги стали невыносимыми, я обратился к Михаилу. Он не просто выслушал, а сразу предложил несколько путей решения. Подробно объяснил каждый шаг и помог мне выровнять ситуацию. С бесплатной консультацией сразу стало понятно, что делать дальше. Большое спасибо за помощь
Людмила Белюченко
Были на первой консультации. Юрист Михаил отнесся внимательно к нашему делу, ответил на многочисленные вопросы. Впечатление от визита положительное. Думаем)
Иванов Максим
Обратился в компанию с проблемами по долгам. Юрист Михаил помог разобраться с ситуацией, все объяснил и предложил варианты решения. Консультация была бесплатной, что тоже важно.
Маришка М
Помогли с банкротством. Сразу видно молодцы, относятся к своим клиентам уважительно и ответственно
Ангелина Крылова
Очень довольна работой организации! Рассрочка оформлена быстро, документы предоставлены полностью. Все долги списаны, спасибо!
Алексей Тишимов
Компания предоставляет профессиональные услуги по банкротству физических лиц. Опытные юристы, разумные цены и возможность бесплатной консультации делают сотрудничество комфортным и выгодным. Иногда процесс может занять больше времени, чем ожидалось, но результат того стоит. Оценка: 5/5.
Дмитрий Иванов
Отличная компания, помогли пройти процедуру банкротства. Работают профессионалы своего дела, отдельное спасибо за бесплатную консультацию
Мария Семёнова
Все этапы оформления проходили гладко и быстро. Я осталась очень довольна тем, как меня сопровождали на протяжении всего процесса.
Эмилия Еловская
Обратилась за процедурой банкротства, так как везде говорили, что другого выхода нет. Юристы изучили мою ситуацию и нашли решение, всё оказалось проще, чем я думала! Не отчаивайтесь, люди!
Максим Шевелёв
Недавно я столкнулся с необходимостью юридической консультации и решил обратиться в компанию «Лига защиты». Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Сотрудники компании обладают глубокими знаниями в своей области, что позволяет им давать чёткие и обоснованные рекомендации. Они быстро вникают в суть проблемы и предлагают эффективные решения. Специалисты компании внимательно выслушали мою ситуацию и предложили несколько вариантов действий. Это позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Особенно хочется отметить оперативность сотрудников компании. Компания быстро реагирует на запросы и предоставляет необходимую информацию. Это особенно важно в сложных ситуациях, когда требуется срочная помощь. У компании есть сайт, где можно найти всю необходимую информацию об услугах и ценах. Также есть возможность связаться с юристами по телефону или электронной почте. Я остался доволен работой компании «Лига защиты» и рекомендую её другим людям, которые ищут квалифицированную юридическую помощь. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм сотрудников. Цены на услуги могут показаться высокими, но они соответствуют качеству предоставляемых услуг. В моём случае сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь в сложной ситуации. Я благодарен им за оказанную поддержку и уверен, что буду обращаться в эту компанию снова при необходимости.
Игорь Муханов
После консультации не осталось сомнений в дальнейших перспективах, решение принял. Надеюсь, все получится.
Корниевская Светлана
Зашли получить консультацию по своему вопросу. Понравилось уважительное, внимательное отношение, профессиональный подход. Будем работать.
MS
Maria Sazonova
Впервые обратилась в юридическую компанию. Но не разочарована, с моим делом разобрались меньше чем за 1,5 месяца и по отличной цене.
SO
Sunny Owl
Возникли незначительные трудности, связанные с плачевностью финансового положения в моём случае, однако команда профессионально со всем справилась в кратчайшие сроки. Спасибо)
ЛП
Лена Петренко
Оформила банкротство через Лигу защиты за адекватную цену. Сотрудники проявили внимательность и отзывчивость, а бесплатная консультация действительно помогла мне сделать правильный выбор. Отдельное спасибо Екатерине за её профессионализм и заботливое отношение.
S
Serg
Обратился в «Лигу защиты» за помощью в банкротстве. Юрист Елена всё объяснила доступным мне языком, предложила приемлемую цену. Результат - свободен от долгов!
Олег Русаков
Брат банкротился через эту фирму, все по закону сделали, долги списали в итоге. Очень благодарны вашей организации.
Маргарита Кравцова
Пришла за процедурой банкротства, т.к. везде сказали, что другого выхода нет. Изучив мою проблему, юристы нашли выход из моей ситуации, все просто!!! Не бойтесь люди🙏🏻
ИГ
Илья Горшков
Искренне пытаются помочь с выгодой для клиента, не наживаясь на чужом горе.
И
Инзиль
Сотрудники всегда на связи, по любому вопросу дают обратную связь!! Отдельное спасибо, специалисту Екатерине 🌸
ЯС
Ян Сом
Я обратился в юридическую компанию "Лига защиты" и остался очень доволен результатом. Высококвалифицированные юристы проявили себя как настоящие профессионалы, оперативно решив мою проблему. Рекомендую "Лигу защиты" всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Наталья Овдеенко
Спасибо огромное сотрудникам ♥️ Ирина и Екатерина, очень благодарна! Помогли списать долги
Екатерина Романенко
Спасибо большое за помощь! Очень помогли решить вопросы по оформлению банкротства! Екатерина, Ирина-девочки умнички☀️
Даша Сафина
На мой взгляд лучшее соотношение цена/качество в этом городе не найти. Ребята молодцы. Лига защиты лучшие!!! Рекомендую!
из
ирина злипухина
Отличные специалисты! Не накручивают цены, не навязывают лишние услуги, все четко, по факту и быстро! Приятно работать
МР
Марина Рипалова
Огромная благодарность Екатерине — за проведение успешной процедуры по банкротству!
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас!
ДЗ
Даша Загорулько
Спасибо Лиге Защиты за выполненную работу! Они знают, как помочь в сложных ситуациях. Теперь я свободна, благодаря этой компании за профессиональный подход!
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Даша , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас!
ИС
Ирина Савченко
Очень рекомендую эту компанию всем, организованные все такие, Екатерине отдельный респект🌸
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас!
Аглая Поспелова
Огромное спасибо команде Лига Защиты за идеальную организацию процесса! Я посетил офис только один раз, а они продиктовали мне список необходимых документов по телефону. Все остальное они сделали за меня! Очень рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Аглая , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелани…
Андрей Соколов
Списали крупный долг, в полтора миллиона рублей. Сохранили моё имущество, профессиональная работа. Теперь сплю спокойно, коллекторы больше не беспокоят. Благодарю от всей души. Екатерина прекрасный специалист!🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелани…
ГЛ
Геннадий Левин
Отличная компания. Грамотная консультация. Помогли в трудной ситуации. Всем. Советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Геннадий , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями, ЮК "Лига Защиты"
КЛ
Кристина Лучкова
Выгодно обратилась за банкротством. И долгов лишилась, и скидку за услугу получила. Заплатила одним платежом, мне за это скидку. Работают специалисты быстро, четко. Видно, что они в "теме" давно, знают тонкости банкротства. Даже мне, с долгом 2 млн списали все долги. Доброжелательные специалисты, приятно с ними работать
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожела…
СГ
Савелий Гринюк
Выражаю благодарность команде юристов за помощь в процессе признания меня банкротом, и списания долгов. Все четко проконсультировали, организовали, оперативно собрали и подали пакет необходимых документов в суд, всегда были готовы решить любые возникшие вопросы. Я благодарен им за моральную поддержку я вздохнул свободно!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Савелий, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелан…
ИД
Илья Дьяконов
Обратился к специалистам "Лиги защиты" - вышли из сложившейся ситуации. Весь процесс понятен и законен, а услуги можно оплатить в рассрочку. Благодарен Кате и Ирине, все прошло гладко. Отличное местоположение офиса. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья , Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелания…
ЛГ
Людмила Герасимова
Обратилась в "Лигу защиты", просто супер! Никогда не думала, что могу быть так довольна услугами юридической компании. Катя и Ирина - настоящие профессионалы своего дела! Банкротство прошло гладко, все долги списаны. Рада, что выбрала оплату по рассрочке! Советую всем, кто столкнулся с финансовыми проблемами. И несмотря на их занятость, всегда найдут время ответить на ваши вопросы.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелан…
LJ
Lotta Jarvinen
Очень рада, что обратилась в "Лигу защиты". Эксперты Катя и Ирина очень грамотно проанализировали мою ситуацию и помогли оформить банкротство. Особенно порадовала возможность рассрочки и скидки за полную оплату. Рекомендую обращаться именно в эту компанию. Вздохнула полной грудью!
17 июня 2024, официальный ответ
Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями, ЮК "Лига Защи…
КЖ
Каролина Жирина
Специалисты компании провели все необходимые консультации, рассмотрели мою ситуацию и обсудили со мной возможные варианты. Юристы были внимательны и терпеливы, отвечали на все мои вопросы и разъясняли все нюансы, связанные с процессом банкротства. Компания предоставила мне подробную информацию о документах, которые требуется собрать, и помогла мне с их подготовкой. Они также представляли меня во всех судебных процедурах, обеспечивая юридическую защиту и поддержку на протяжении всего процесса.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Каролина, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожела…
ИД
Игорь Дементьев
Благодарю за быстро проведенное банкротство. Даже и не думал, что все так оперативно пройдет. Определенно рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями, ЮК "Лига Защиты"
Марк Коротков
Я очень долго пытался освободиться от своих долгов и в итоге обратился за помощью в компанию по освобождению от долгов. Сотрудники были очень профессиональные и подробно рассказали о возможных способах решения моей проблемы. Благодаря их помощи я смог разобраться с моими финансовыми трудностями и освободиться от долгов. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать их услуги другим людям.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиям…
Алиса Попова
Недавно был момент когда я искала надёжную, а также проверенную юридическую компанию для того, чтобы мне предоставили помощь в решении моих проблем с банком. знакомые посоветовали мне данную компанию, которая предоставила грамотных специалистов благодаря которым все мои непонятные долговые проблемы рассеялись.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелания…
МГ
Мария Горбунова
Я очень довольна услугой списания долгов. Благодаря этой услуге я смогла избавиться от всех неплатежей и начать с чистого листа. Команда профессионалов отработала быстро и эффективно, всей документацией занимались они. Теперь я могу сосредоточиться на своих финансовых целях и не переживать о проблемах с долгами. Большое спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелания…
Даниил Савельев
Оплатил полностью процедуру, за это сделали небольшую скидку. Услуга проведена в оговоренные временные рамки. Удачно! Благодарю за помощь.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Даниил, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиями, ЮК "Лига Защиты"
РИ
Роберт Исаев
Долг был очень приличным. Кроме как банкротиться других вариантов не было. Очень много самых разных вариантов рассмотрел. По итогу обратился в данную компанию для организации процедуры. Сейчас у меня долга нет, каких-то санкций со стороны банка нет. Могу сказать большое спасибо, действительно выручили и помогли!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Роберт, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелани…
Миша Крайний
Я нисколько не пожалел о том, что принял решение обратиться сюда так как на мне большой долг висел и выплачивать по нему совершенно не было уже возможности. Вот поэтому воспользовался их услуги, а они как раз предоставляют такие по банкротству. Хотелось отметить, что всё сделали в итоге качественно.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Миша, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожеланиям…
ТМ
Татьяна Михайлова
Большое спасибо за вашу помощь. Помогли списать долг через суд. Перед началом работы подписали договор, в котором гарантировали списание долгов. Помогли собрать нужные документы и провели множество консультаций. По итогу суд мы выиграли, и долг списали, и недвижимость сохранили. Понравилось, что можно взять рассрочку без процентов
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелан…
ТЧ
Тимофей Черняев
Наконец-то я дождался вступления в силу определения Арбитражного суда. За 1 год 3 месяца меня полностью освободили от долга в 1 миллион 250 тысяч рублей. Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность специалистам Лиги Защиты, которые полностью взяли на себя решение этого сложного вопроса. Огромное спасибо команде за профессионализм, доброе и внимательное отношение к клиентам.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Тимофей, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелан…
Амира Медведева
У меня возникли финансовые проблемы и мне пришлось закрыть мой бизнес. Остались кредиты, которые не могла оплатить, и мне порекомендовали оформить банкротство. Тогда и обратилась в данную компанию. У них отличные специалисты, мне повезло и процедура банкротства не затянулась, и ребята помогли мне списать все долги на 100%. Спасибо.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Амира, Мы были рады помочь Вам!♥️ Спасибо, что выбрали именно нас! С наилучшими пожелания…
Кирилл Козлов
Срочно надо было сохранить имущество при активной процедуре банкротства. Сотрудники компании лояльно подошли к своим обязанностям и не заставили долго ждать, так как действовали слаженно и быстро. Очень доволен результатом сотрудничества, огромное спасибо вам. Если что, то я теперь знаю куда надо обращаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, Мы были рады помочь Вам!❤️ Спасибо, что выбрали именно нас!…
Иван Калмыков
Весной начались серьезные проблемы в финансовом плане. Единственный оставшийся выход, была процедура банкротства. Решил обратиться к специалистам, выбрал эту компанию и не пожалел. Здесь для меня провели подробную консультацию, ответили на все вопросы. На протяжении всего процесса помогали в сборе документов. Результат отличный!
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, Мы были рады помочь Вам!❤️ Спасибо, что выбрали именно нас!…
ЭА
Эдуард Артемов
Помогли провести банкротство. Сначала были некоторые опасения, но они не подтвердились. Все как и запланировано прошло. Стоит сказать большое спасибо за предварительную консультацию.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Эдуард , Мы были рады помочь Вам!❤️ Спасибо, что выбрали именно нас!…