МилаВет
Ветеринарная клиника
ЕГ
Елена Глоба
Были с кошкой на УЗИ сердца. Вежливый и грамотный специалист. Всё подробно и доступно рассказала. Дала рекомендации по профилактике. Рекомендую клинику.
Катерина Терещенко
Лучшие врачи , всем советую данную ветклинику !
Екатерина
Довольно не плохая клиника, врач была очень приятная, все рассказала, показала. Показала что инструменты стерилизуются. Для меня это было очень важно, рассказала какие могут быть побочки. Так же на все вопросы, давала очень развернутый ответ. Единственный недостаток очень маленькая клиника. Очень сильно рада была когда, увидела что есть образование. Очень доброе отношения и к людям и к животным.
Ека Ося
Очень грязно! У кошки после кастрации загноился шов! Остался шрам на месте загноения! Уберитесь и помойте всё с хлоркой! Сам врач понравился очень, но антисанитария всё перечёркивает
Алина Белая
Хорошие ветеринары Все расскажут На уровне
Alena Sh.
Маленькая вет.клиника, но замечательные специалисты. Делают узи, все тщательно перепроверяют, хорошее отношение, подробно все объясняют. В общем люди неравнодушные. Благодарна 🙏
Екатерина Сергеевна
Хорошая клиника, врачи компитентные, все разжуют и подробно расскажут, уделяют много времени на прием. На узи все по несколько раз перепроверяют, я осталась довольна) будем лечиться у них
Александра
Лучшая ветклиника ,кот и кошка уже собирались на радугу, но врачи вытащили. Всегда помогут и подскажут. Огромное спасибо за Ваш профессионализм.
Елена А
Ветеринарная клиника понравилась. Очень внимательные и включены в проблему. Цены более чем устраивают.
ОО
Олег Олег
Очень вежливые, хорошие люди! Всегда помогут и подскажут в разной ситуации как поступить и что лучше предпринять. Всегда помогут без сомнения
Виктор Мандрыгин
Спасли лапу коту 😸
В В
Я обошла практически все вет. клиники г. Артема и могу уверенно сказать, что тут самые грамотные врачи и самые низкие цены. Со своим сложным псом я была даже в самой дорогой из вет. клиник, но там я только отдала 20 тысяч рублей за один поход, а толку никакого. И вот снова вернулась сюда, получила лечение для пса и вижу результаты. Желаю вам процветания и развития! Теперь будем ходить только к вам 🫶🏻
Кристина Серебренникова
Когда нужно не попадешь к ним
Н😍
Наталья 😍
Спасибо моего кота! Вы лучшие! Большое вам спасибо, и дальнейших успехов в работе!
Александр Ниёзов
Отличная Ветклиника, добрый, приятный персонал, на профессиональном уровне.
ГП
Гр. Поманов
Ходил сюда кота кастрировать, все быстро сделали, кот чувствует себя хорошо)
BV
Blog Vladivostok
Вежливые и знающие своё дело ветеринары.
Вероника Марусова
Очень хорошие, внимательные, чуткие врачи. Обратилась по совету знакомой, ни разу не пожалела. И цены вполне демократичные по сравнению с другими клиниками.
ЕА
Елена Архипенкова
Мы здесь были . Купировали ушки . Приятные доктора . Нас выслушали ,уточнили некоторые моменты по форме ушей . Нарисовали ,показали . Я утвердила . Собаку отдали через 40 минут . Рассказали -как обрабатывать . Все показали . И цена приятная . Спасибо ! Мы довольны ! Женщины ,работающие там -огромные молодцы 💪🏻
ДГ
Дмитрий Гордеев
Были с кошкой на УЗИ, хорошие врачи, внимательно отнеслись, подробно все объяснили, впечатления остались только позитивные.
АЯ
Анна Яковлева
Отличная ветклиника: приём по записи, чтобы достаточно времени уделить пациенту, много дополнительной консультативной информации, внимательный и всесторонний подход.
ирина божко
Мне очень нравиться эта ветклиника, врачи очень внимательные и отзывчивые, рекомендую, не пожелеете, самое главное находят причину болезни и реально лечат. 3 года к ним обращаюсь и ни разу не пожалела.
Александра Стрельченко(Мартыненко)
Прекрасная клиника. Алёна Васильевна - врач от бога, Екатерина - прекрасный специалист. Всегда к ним обращаемся, если нашими животными что то случается. Были случаи когда нашим питомца в других клиниках ставили приговор-усыпить, а здесь берутся за самые тяжёлые случаи и борятся до победы. Что касается ценника-это одна из самых не дорогих клиник. Таких специалистов я больше нигде не встречала. Спасибо ИМ огромное.
Кристина Савич
Добавлю первый отзыв) не понимаю почему никто не писал ранее. Хочу выразить благодарность! Привозила кошечку до года на стерилизацию. Прошло все отлично, уже больше месяца, кошечка в порядке. Итак операцию сделали утром с 9-10, забрала я ее часа в 4 дня, с попоной. Врачи следили в течение дня самостоятельно, как она отходит от наркоза, швы внутренние , не на какие перевязки дополнительно я не приезжала. Ничего дополнительно я не покупала и не обрабатывала. Обошлось все удовольствие 2650 руб. Скажу честно очень сильно переживала, но все прошло успешно! Спасибо