Территория авто
4.1
В здании
4.1
Александр Полин
Отличный МАСТЕР Константин ! Гибридный Аурис для него не проблема. Разобрался с неисправностью играючи . Перед этим точно установив проблему системы ЕГР , проведя диагностику всех систем авто. Коректно сделал замечания по поводу не правильного обслуживания данной системы , а так же дал рекомендации правильного проведения работ. Рекомендую данного специалиста.
Александр .
Максимально безразличное отношение к клиентам. Дозвониться не реально🤷♂️
Эвакуатор г. Артём
Отличный сервис! Часто вожу к ним машины на эвакуаторе в ремонт, всегда примут 👍 советую
Евгений Белошапка
В среднем норм сервис
Александр Матросов
Общение неудовлетворительное. Без вас у него много дел.
Алексей Дарявин
Обратился к мастеру Константину по поводу ошибки гибридной системы. Быстро провел диагностику и определил проблему, помог подобрать хорошую батарею на замену. Оперативно и качество провел ее замену, учитывая предновогоднее время. Работой очень доволен, рекомендую. Можно сказать вдохнул новую жизнь в авто😁
ЭК
Эдуард Кляузов
Хороший автосервис, ехал издали, Андрей сделал свою работу очень качественно, молодец, советую
Владимир Клочанюк
👍👍👍 все ок
Артём Владимирович
Отличный сервис, быстро и качественно! Удачи и процветания Андрею. Постоянных клиентов! 🤝👍🏻
Александр Львов
Сервис на все 100%, качество работ👍
Роман Кашталап
Здравствуйте,присоединяюсь к предыдущему отзыву.Приехал с др.края,обратился,с причиной срочного ремонта ходовой части,т.к.было уже опасно ездить,а ехать мне 1600 км обратно.Выслушали,поняли,сразу же взялись,сделали быстро,качественно,с душой!От души благодарю!
ТЦ
Татьяна Цацура
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "Территория Авто". Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО.