Альтера
ООО Альтера
Позвонить
ООО Альтера
Михаил Иванов
Все делают на высшем уровне
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе аварийного комиссара "Альт…
СБ
Сергей Береговец
27.09.2024г меня догнала водитель с телефоном в руках (не успела затормозить и разбила мне авто - задняя дверь, задний бампер). Было не весело, но приехал аварийный комиссар компании Альтера. Оперативно оформили ДТП. Через 2 дня записали на осмотр. Еще через 2 дня посчитали стоимость предполагаемого ремонта. Через 18 дней пришла выплата. Я выбрал ремонт в компании-партнере. Дождался своей очереди и в течении недели моему авто вернули первоначальный вид. Кузовной ремонт, замена поврежденных элементов, покраска. честно говоря очень рад, что выбрал ремонт, а не компенсацию. В сервисе профессионально подошли к процессу, все сделали аккуратно. Благодарю Вас за возможность продолжать ездить на "новом" автомобиле.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам очень приятно получить такой положительный отзыв о работе компании Альтера…
ДВ
Дмитрий Влад
Аварийный комисар приезжает очень оперативно и быстро делает свою работу. Выплата пришла оперативно.. без лишних заморочек. Рекомендую всем доволен.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв об аварийном комиссаре нашей компании. Мы…
Максим Сурдаков
Отличная компания, обращался уже не в первый раз по ДТП. Ребята работают оперативно, без обмана. Остался очень доволен компанией. Рекомендую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались…
Валерия Еклз
Отличная работа! Сделали все оперативно: получила страховку на авто за пару часов🔥 И очень приятно было пообщаться: ответили на все вопросы, помогли с деталями. Отдельная благодарность сотруднику Наталье)))
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Олеся Пискунова
Отличная компания. Быстро оформляют документы, всё доступно объясняют, оперативно проводят осмотры и консультации. Отличная работа аварийных комиссаров и менеджера. Очень клиентоориентированы. Действуют в интересах клиента. Осталась довольна вашей работой 👌🏻.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ИС
Иван Скляренко
Отличная компания. Если вы цените свое время, ответственность, оперативность, порядочность Вам сюда. Рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Мишка Teddy
Быстро проводят осмотр и оценку повреждений, к сожалению приходилось обращаться не один раз, по моему мнению лучше в Артеме. Хорошие выплаты и отношение к клиентам. И конфетки вкусные )
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться.
Владимир Соболев
Бессовестные лжецы, играют на чувствах за каждую копейку, ждал страховку пять дней, кормили завтраками, попросил вернуть деньги, так как не могу больше ждать, нашел в другом месте где обещали сделать в течении дня, так в АЛЬТЕРЕ заявили что страховка уже оплачена, мол ждите скоро придёт им на электронную почту и мне отдадут, но когда не уточняют, может сегодня а может через месяц, кто знает, я говорю, ну хорошо, только чек дайте что уже оплачена, фигушки!!!, начали ссылаться на то что они делают через третьих лиц и тем не удобно просить у друг друга чеки, вернули деньги сказав что типа отдали из собственного кармана, естественно это лож, попросили чтобы я не пересекался с ними больше, вот такое отношение к клиентам, хотя я был их постоянным клиентом, больше не нагой к ним и вам не советую.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Очень жаль, что не смогли Вам помочь. В моме…
Евгений Свистоплясов
Отличная компания, лучше не встречал! Давно с ними работаю и всем доволен! Сервис лучший в Артёме , да, и ,Владивосток , далеко не весь работает так корректно как здесь.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Александр Алехин
Обращайтесь, не пожалеете. Комиссары красавчики,все быстро ,качественно . Главное оперативно.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Андрей Давыдов
Здравствуйте обращался в эту компанию не один раз,был очень доволен так что рекомендовал друзьям и знакомым,работают ребята просто профессионально, спасибо им за оказанную мне помощь,рекомендую всем кто попал в трудную жизненную ситуацию,такую как дтп,когда машина разбита и не знаешь куда обратится то лучший выбор на мой взгляд это компания "Альтера".
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
VK
Valeria Kornilova
Отличная компания , комиссары грамотные, делают зарисовку быстро! Также пользовались услугами по выплате страхового случая ДТП , все быстро , рекомендую !
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
МВ
Максим Валиуллин
Сотрудничаю с данной компанией достаточно продолжительное время. Все делают оперативно, а главное грамотно. Аварийный комиссар приезжает достаточно быстро. Сотрудники очень грамотные, в своём деле профессионалы. Рекомендую к сотрудничеству.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Aleksander Storozhuk
Оперативно и качественно,пользуюсь услугами только этой фирмы, т. к. никогда никаких проблем не было. Аварийные комиссары приезжают быстро, выплаты своевременные.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв и доверие к компании Альтера! Мы рады слышать, что вы…
ЖП
Жизнь Прекрасна
Вызвал комиссара этой компании, сначала не удавалось разрешить чья вина. Комиссар все доступно объяснил. Спасибо комиссару на пробоксе.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш комиссар смог помочь вам разобраться в…
ОС
Ольга Стукановская
Моя любимая страховая. Всегда все быстро и качественно. И ещё у них аварийные комиссары выезжают бесплатно на место ДТП.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о компании "Альтера"! Для нас очень…
Артем Сергеевич
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Делают свою работу быстро и качественно. Рекомендую. А ещё там работают очень симпатичные девушки и вкусный кофе.
МИ
Михаил Иванов
Остался доволен услугами данной компании. У них самая высокая оценка в Артеме. Сравнил лично, и выплата пришла тоже в оговоренные сроки.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады помочь.
Alena Khorosheva
Хорошая страховая! Делаю страховки только в этой компании)
Татьяна Луковникова
Хорошая страховая компания! Работают быстро, качественно, достойные выплаты без задержек. Всё происходит дистанционно, что очень экономит время. Спасибо компании"Альтера" за отличную работу!
александр ворошилов
Работают без проволочек, выплаты быстро и страхуют здесь же. всем остался доволен.
Наталья Шапкина
Моя любимая страховая компания. 🥰Аварийные комиссары приезжают быстро и бесплатно, за ДТП, выплатили 38 тыс. руб, пострадал бампер, я думала максимум 10 тыс)) еще удобно, что напоминают об окончании срока действия страховки, спасибо, вы лучшие😘
Елена Бармоткина
Спасибо Альтера за помощь при ДТП. Оперативный выезд, качественное оформление документов. Сэкономила свое время. Очень благодарна!
Сергей Бычков
Обращался в компанию по страховому случаю, расчёт произвели достойный. Оплата пришла быстрее чем было оговорено. Остался доволен. Теперь страхую машины здесь. Молодцы, работают оперативно.
СВ
Сэм Винчестер
Работают оперативно, отличная организация
Евгений Курбатов
Через Альтеру оформил ОСАГО, все получилось быстро. Скинул документы в электронном виде, узнал стоимость страховки, оплатил. И все, готово! Получил в электронном виде по ватсапу. Пригласили только забрать распечатанную копию ОСАГО. Рекомендую.
Вадим Моисеенко
Отличная страховая компания , все делают быстро , четко , в дистанционном режиме быстрое оформление полисов ОСАГО , в случае дтп оперативный выезд комиссаров, быстрый осмотр, качественный результат, достойные выплаты., Приветливый , вежливый персонал .