Benzo
3.2
3.2
LP
Legal Prime
Check Engine после заправки. Супруга заправилась, сразу после заправки загорелся джекичан. Одб сканер показал что либо сильно обедненная, либо сильно переобогащенная смесь. За эту стоимость бензина, могли бы его хотя бы не бодяжить
WF
Wetzer Flow
Топливо дороже и хуже в сравнении с основным конкурентом, пару раз заправился, расход на авто увеличился, единственный плюс нет очередей
Ал Люзиум
Мало того, что цена за 95й - 83,57, так ещё сегодня вечером, 24.08.2025 кассир обсяитала на тысячу рублей. Обнаружил, когда уехал. Чек не выдавала
Stepiha 55
21 августа 25 г. Стоимость 95 бензина - 76,57 руб. Мало того, что создали в городе искусственный дефицит топлива, так еще и цену задрали бешенную. Пока люди в шоке от происходящего и готовы заправляться где угодно, чем угодно и за сколько угодно, у данной станции резко перестал работать безналичный расчет, только за наличку заправляют. Выбесили
Адам С
Реально дорогое топливо, хотя качество не лучшее. Плюс слив бензовоза по часу. С 12:14 могут тупо не работать
ip
igor pupkin
Салярка вкусная, бензин пахнет тюльпанами, газ на ощупь как зефир, всё норм
Sv N
ЛВ
Леон Володин
Операторы передумали пересменку 15 минутную
Екатерина Славко
После заправки на этой станции в машине на приборной доске загорелись все лампочки (машина Хонда Везел). Доехали до автоэлектрика, диагностика показала, что залили некачественный бензин. Доверия к этой сети больше нет.
Инна Шабаева
Нормальная заправка. Удобное расположение. В большие очереди тут не попадала. Бензин конечно дорогой, но это сейчас везде 😔
ВП
Валентина Пинская
Приехала с дочерью на заправку с мигающей лампочкой. Кассир на меня накричала прилюдно: «женщина, с ребёнком нельзя ходить по заправке». Дочь и не ходила по заправке, а была на руках. Спасибо за меня заступились люди с очереди и в оказании услуги мне не отказали, ну осадок остался. Прям интересно как я должна была поступить? Высадить ребёнка на дороге перед заправкой? Бросить машину в которой заканчивается бензин и отвезти ребёнка на такси домой, а потом вернуться? Вопросов прям много.
Евгений Гений
Заправил 70 литров в бак 80л, при том что минимум 20 литров в баке оставалось. И хорошо что оставалось т.к. после этой заправки машина очень плохо набирала обороты. Выработал весь бензин, заправился хорошим топливом на проверенной заправке, машина летает! Разница качества очень большая!
Антон Львов
Не рекомендую!!! Топливо не доливают. Заправка 💩
Анна Горборукова
Утренние пепесменки часовые - это треш! Мало того, что заправка целый час не работает, да ещё и не открывается вовремя. И это все в часы, когда каждая минута на счету
АО
Алексей Олефир
Залился на днях , начали звенекь клапана , проехал 50км на их бензине заглохла машина. Итог, поменял топлевный насос, поменял фильтр, чистил форсунки. Че они за помойку льют по этим ценам я не знаю . 95 бензин
Евгений Я
Не рекомендую! Бабушки делают вид что не слышат и не видят что люди стоят ждут. Заезжал 12.09.23г. Так и не дождался пока меня отпустят. Отношение плохое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Alucardfirst Alucard
Постоянно заправлялся 95, но последнее время у них не работает безнал и цена выросла просто до потолка 58.80 за литр, совсем с дуба рухнули.
НЗ
Никита З
Заезжаю утром 3 раз, безнал не работал ни разу. Тётя ели шевелиться и время пересменки с 7:45 до 8 , но на деле минут 30-40 .
Иван ~
Безнал не работает месяцами...
НМ
Никита Минцев
Отказываются принимать оплату картой и нигде не написано, отстоял очередь в итоге не заправился
Антон Селезнев
Обычная заправка. Начитался отзывов, и побоялся полный бак лить. Заправился на 700р 92ым бензином. Потом высадил весь бак, полет нормальный. В работе двигателя или в динамике машины изменений не заметил. (Mitsubishi colt 2003)
CL
Corva LOL
Такого не было давно. По пути из Надеждинска во Владивосток залил 20 литров 95го, а на Спутнике загорелась лампа. До сих пор не пойму, как это им удалось так настроить колонку. В общем, на эту заправку я больше не заезжаю.
Kostya Berdyugin
Вчера залил 95, качество отвратительное ! Машина перестала ехать, 3-4 тысячи оборотов на 60-80 км/ч. По шуму двигателя как будто 92 ужасного качества. Еще мой отзыв удаляют!