Сокол
Конноспортивный клуб
Службы
СГ
Сеня Г
Отличное место, атмосферные прогулки, хорошие добрые люди, кони красивые умные. Советую это место не только для проф занятий, но и для любительских прогулок. Мария тренер очень хорошая девочка.
прекрасный клуб, занимаюсь уже 9 месяцев, лошади со стабильной психикой, лучший тренер маша,всегда подскажет и поможет! Всем советую посетить
Потасовщик ,,,
Хорошие инструктора, кони, все понравилось всем советуем 👍
Екатерина М.
Очень хорошее место для занятий конным спортом, дети в восторге от лошадей, тренеров. Успехов и процветания)
JA
Julia Alekseeva
Любимое место моей дочери. Ходит на занятия с удовольствием! Спасибо Дарье за прекрасную организацию и теплое отношение!
Ольга Лялюшкина
Хочу сказать слова благодарности конноспортивному клубу "СОКОЛ", за предоставленную возможность пообщаться с прекрасными животными и узнать о них больше. Нам рассказали о каждом четвероногом, показали, как ухаживать за ними. Разрешили покормить их морковкой, погладить, ну и покататься на лошадках. Дети получили массу удовольствий и приятных впечатлений. Все остались очень довольны незабываемой прогулкой, лошадками, ну, и конечно же опытными и хорошими инструкторами. Классный руководитель 5 «Б» класса, МБОУ СОШ №19, г.Артема
ЕВ
ЕЛЕНА Воронцова
Очень понравилась экскурсия. Была с шестикласниками ( 15 человек) в воскресенье 21 апреля. Для подрастающего поколения этоочень полезная поездка. Много красивых коней, спокойных и умных, много пони( почти ручные) и милейшее создание - ослиха Мышка. Ребята лошадок кормили, чистили, чесали, запрягали, водили, сами ездили на них и смотрели конно спортивные выступления инструкторов. Эмоции через край! Спасибо!!!
Рыжая Лиса
Лошади чистые и ухоженные 💞 грамотные тренера, удобное местонахождение, разнообразные маршруты для прогулок ❤️
В В
Были сегодня на прогулке на лошадях, ощущения непередаваемые. Была мечта прокатиться на лошади, но было всегда очень страшно. После сегодняшней прогулки только хочется снова вернуться к лошадкам! Они просто прелестные. Девочки инструкторы все объяснили, показали, с ними было спокойно начинать свой маршрут. Страх пропал очень быстро. Спасибо вам огромное! Обязательно вернемся еще!
Елена Уманская
Были на прогулке! Прекрасные лошади! Замечательные инструктора! Всё объяснили, рассказали, были рядом с нами. Поначалу было страшновато, опыта не имела. Но когда сливаешься с лошадью, чувствуешь её, уже никаких страхов, едешь вперёд как будто в седле родился! А это всего одна поездка! Эмоции не вероятные! Давно не испытывала такого рода восторг! Будем приезжать ещё!🙌❤️ Уже скучаю по своей Афине!
ЗВ
Здобникова Василиса
Были на уроке верховой езды. Все очень понравилось, ухоженные лошади! Чистые стойла. Хорошие люди ! Спасибо девушки!
ЛФ
Лена Фетисова
Это удивительное место! Я начала заниматься недавно, но за эти два дня, очень большой поток эмоций! Взяла сразу абонемент. В моем распоряжении пломбир, красивый белый конь)) Умный, спокойный, все понимает))) Еще допишу отзыв по окончании обучения! Хочется помочь! Но куда надо писать и звонить, чтобы хозяевам дали землю, чтобы администрация заинтересовалась и поняла в конце концов, каким благородным и трудоемким делом они занимаются!!!!!!!
Александра 🐦⬛
Каждый май ездим кататься! Лошади ухоженные, не уставшие с без грусти в глазах! Хозяева очень любят животных!!!! Спачибо ,что Вы те немногие ,которые не устраивают цирк на набережных с замученными зверьми...
Роман Чепцов
Приезжал на прогулку, лошади ухоженные, красивые) Персонал доброжелательный, общительный) инструктора молодцы постоянно помогают, подсказывают как себя вести на лошади!
ТК
Татьяна Коркина
Приветливый персонал, милые ухоженные лошади, пони, ослик. Видно, что животные в хороших руках. В загонах чисто, нет неприятных запахов. Жалко только, что территория маловата, соседи подпирают участками, застраивают. Почему-то местная администрация не дала в аренду участки рядом с двором, не поучаствовала в развитии конного спорта. Девушкам-работницам респект, а администрации - позор.
ВА
Виктор Ака
Очень хороший клуб чистые лошадки милые пони постоянно заказываем прогулки для всей семьи
Аркадий Семья
Отличный конный клуб, всегда доброжелательное отношение к гостям, видно, что лошадок любят и заботятся о них. Всегда получаю очень приятные эмоции от посещения Сокола!
МШ
Матфей Шафрановский
Были на конной прогулке в данном клубе, получили огромное удовольствие от общения с животными. Не имея никакого опыта верховой езды, чудесно прогулялись по полю. Один час пролетел незаметно. Инструктор во всем помогал, лошади вели себя спокойно. Также прогулялись по конюшне, посмотрели всех красавцев клуба и угостили их морковкой и яблоками. Животные чистые, ухоженные, никакого запаха отходов жизнедеятельности. Другими словами, полный восторг! Обязательно приедем еще.
Андрей Завальнюк
Хороший клуб
DS
Dhshs Sheh
Недавно посещали этот клуб с девушкой . Брали прогулку на сопку Орловка в вечернее время , было очень романтично. Инструктора были очень приветливые и приятные . На все наши вопросы ответили подробно и понятно. Всем советую его посетить .😍
огузок огурчиков
Отличный клуб!👍🏻
МН
Мария Николина
Советую посетить данный клуб. Инструктора приветливые , ответят на все ваши вопросы. Лошадки всегда ухоженные . Светлана прекрасный тренер , ответит на все ваши вопросы и объяснит все что вы не понимаете , советую посетить ее тренеровки . Также советую взять прогулку , места по маршрутам очень красивые и интересные , особенно сопка Орловка. Вообщем прекрасный клуб , всем советую его посетить.
Нина Лазарева
Клуб очень хороший, лошадки ухоженные, спокойные и дружелюбные. Инструктора могут свободно работать как с взрослыми людьми, так и с детьми. Правда советую посетить их тренеровки и прогулки, они того стоят!
Данил Турко
Замечательные лошади! Хорошие инструктора, очень приятно возвращаться сюда ещё раз! Советую всем этот клуб!
Оля Бондаренко
Замечательный клуб. Инструктора очень милый и всегда ответят на все вопросы. Лошадки чистые, спокойные и добрые. Всем советую приехать покататься именно в этот кск клуб ♥️
Александра Макаренко
Если вы хотите получить незабываемые эмоции, и просто отлично провести верхом на лошади свое свободное время, то вам точно сюда!🥰 Здесь очень хорошие инструктора, красивейшие маршруты, а самое главное тут очень замечательные лошади! чтобы отдохнуть от все бытовой рутины! Советую своим друзьям и знакомым, и вам советую!!
НТ
Наталья Тим
Замечательные прогулки. Отзывчивые, позитивные и доброжелательные девочки-подростки инструктора! Дети всегда довольны и ждут новых встреч с лошадьми и девчонками...
ЮС
Юлия Сарвели
Замечательный клуб. Красивые маршруты. Мы постоянные клиенты 🥰ездим с другого города. Лошади ухоженные,спокойные ( подойдут для новичка). Так же есть услуги заказать лошадь (пони) на праздники для ваших деток. Лошадка единорог это разве не чудо🥰 рекомендую всем друзьям этот клуб.
Лилия Шафрановская
Прекрасная атмосфера, кони сытые, чистые, чувствуется, что живут в заботе. Опытные тренера. Bсегда на позитиве возвращаюсь с тренировки.
Грета Маргелова
Для прогулок выбираются спокойные лошади которым можно доверить ребёнка, а еще что хорошо если ребёнок маленький, инструктор садит его вместе с собой на лошадь. Для детей подбираются каски, безопасность превыше всего. А так же в данном клубе есть секция верховой езды, которая поможет получить опыт общения с лошадьми, научит как ухаживать за лошадью, как правильно седлать, ездить верхом, участвовать в соревнованиях! Рекомендую всем своим знакомым и вам!))))
ЕГ
Елена Гройсберг
Прекрасные конные прогулки. Заказывала ребёнку как подарок. Дочь очень хотела покататься, но боялась. Девочки-инструкторы - молодцы. И ребёнку помогли освоиться, рассказали, показали, не торопили её. И, как мне показалось, лошадку подобрали добрую и спокойную. Гуляли и фотографировались. Ребёнок в восторге. К концу прогулки доча уже уверенно сидела в седле и ничего не боялась.
Виктория Лазарева
Хороший конный клуб, красивые ухоженные кони с хорошей психикой🐎❤️
МР
Мария Ром
Хороший клуб
ИИ
Ирина Ирина
Очень интересные и разные маршруты, для прогулок на лошадях.🐎👍👍👍💯🤠