Сезон
Салон цветов
Салон авторских букетов. Соберём ваш букет за 60 минут! Есть доставка
ИП Герасимова Т.В.
ИП Герасимова Т. В., ОГРНИП 319253600114595.
Выбрать букет
ИП Герасимова Т.В.
ТЕ
Трофим Енин
Выбран компанией
Недавно заказывал букет для мамы на день рождения. Цветы свежие, пахнут потрясающе, а сам букет выглядел суперски! Видно, что делается с душой
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Анастасия
Остались очень довольны. Заказывали букет "Королевский шик". И букет был достойный королевы и внимание, которое нам уделили тоже королевское - показали, рассказали, курьерскую доставку организовали. Всё на высшем уровне. Спасибо преогромнейшее!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вам рады снова 🤗
СД
Сергей Дробинов
Спасибо вам большое ! Букет очень понравился . Хочу отметить клиентоориентированность вашу . Ответили после заявки быстро . Доставка во время .При выборе обращался в несколько цветочных и хорошо что выбрал вас .) Благодарю ☺️🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Никита Федоров
Я бы даже 1 звезду не ставил. Договорился о доставке цветов 10 октября 2025 года. Думал сделать сюрприз. Но в итоге отправили курьера неправильно и сюрприз был испорчен. Жене пришлось ждать в свой обед в кабинете. Хотя договорённость была другая!!! Разделите службу приёма заказов по интернету и доставку и те кто работают в зале. Не первый раз обращался в этот магазин а теперь ни ногой к вам. Надеюсь не только будете хлопать ушами а примите адекватные меры.
10 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Сегодня от вас поступил заказ на букет в 13.00, в 13.45 цветы были доставлены…
К0
Кристина 000
Замечательный магазин,цветы свежие,стоят долго,доставка очень быстрая.Учли все пожелания,собрали букет в точности как заказывали.Однозначно рекомендую данный цветочный салон)
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам снова 😉
NA
Nikita Antropov
Отличные цвиты
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова
NA
Nikita Antropov
Отличные цвиты
Алина Грачева
Первый букет с этого салона, сделали оперативно и учли все пожелания, даже с небольшим бюджетом получился хороший букет. Спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Стрюк
Оперативно и быстро оформили доставку цветов и Шариков)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Af
Anna filonova
Заказываю в этом салоне цветы для своей крестницы, которая переехала жить в Артём из Новосибирска. Всегда свежий цветок, идеальная упаковка, быстрая и качественная доставка. Дочь делала у них букет невесты, тоже осталась довольна. Без проблем всегда на огромные расстояния понимание и доверие.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Добрый день! В Салон обращаюсь не первый раз, букеты всегда красивые, бещумно коасивые, нежные! Девчонки, вы ЛУЧШИЕ, СУПЕРСКИЕ! Сегодня подруга получила букет, и говорит: какой вкус у меня хороший, букет, а я ей в ответ: Это девочки составили такой раскошный букет! Успехов и процветания вашей компании! Люблю вас!
5 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ваши отзывы вдохновляют нас еще…
мария
сегодня мне собрали очень красивый букет, отправили огромное количество фотографий цветов, что могли бы сочетаться с теми, которые я выбрала изначально. композиция выглядела очень нежно, пышно и просто радовала глаз. буду заказывать еще! ❤️🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Спасибо, рады стараться 💛
Виктория Евгеньевна
На все праздники заказываю цветы именно здесь! Цветы свежие, яркие и ароматные видно, что владельцы заботятся о качестве. Консультанты вежливые и внимательные, помогают выбрать идеальный букет! Оформление букетов выполнено профессионально и стильно! Цены доступные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Пп
Пицца плюс, служба доставки пиццы, гриля и полуфабрикатов
Отличный салон! Работают истинные мастера своего дела! Рекомендую всем
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
АО
Алиса Орлова
Не знаю что за чудо цветы, но первый раз встречаю, чтобы роза не сдохла через 3 дня😂 Купили розу 17 мая , стоит 2 недели, как новая, листики только осыпались. Но появился свежий росток😅
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в нашем салоне❤️
Анна Плюгина
Мне очень нравится этот салон, всегда цветочные композиции очень оригинальные и со вкусом! Всем друзьям и знакомым советую!!! Хороший выбор необычных и модных цветов...
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Косенок
Сегодня заказывала букет цветов для подруги, просила флориста ( если так можно назвать девушки) 30 минут прислать фото цветов …она в ответ только писала оплачивайте букет скорее курьер едет …по итогу она присылает фото цветов …попросила красиво завязать большой бант …чтоб букет смотрелся нарядным ….по итогу она этого делать не может …расстроена и тысячу раз пожалела , что оплатила этот букет…научите флористов элементарным вещам
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы получили негативный впечатление от нашего сервиса. С…
Анна Рипина
Это самый лучший салон цветов! Букеты потрясающие ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Комаров
Спасибо, за очень красивый букет, всегда покупаю только у вас и советую своим знакомым
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Егор Козырев
Неоднократно заказывал здесь цветы, рекомендую
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо 💛 Успехов вам 🤝
Александра Волкова
Свежие и красивые цветы!
17 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
ЛТ
Любовь Талканова
Доставочка от вас пришла, букет шикарный! Спасибо всем, кто собирал:)
11 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
МР
Маргарита Рутунова💖
Покупала букет у вас для мамы, долго простоял)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
А. А.
Прекрасный флористический салон! Свежие цветы. Вежливые флористы, которые помогут собрать замечательную композицию или букет. Всегда только положительные эмоции)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Алася Мановна
Зашла, когда искала подарок подруги. Хотела что то нестандартное, и мне сразу предложили букет из необычных цветов. Даже не знала,что такие сорта вообще бывают. Оригинальный подход и хорошее оформление. Теперь точно знаю, куда обращаться в особенных случаях
10 февраля 2025, официальный ответ
Алася, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Trevor Philips
Букет собрали идеальный🙌🏻 доставку сделали быстро и качественно 🙌🏻 респект вам🤝🤝🤝
добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
КА
Кристина Ананская
Лучшие 🤍 на высшем уровне 🔥 Заказывала доставку Все обговорили, собрали букетик 🤍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Михаил Голенков
Свежие цветы, нежные композиции цветов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 💛
МЗ
Макс Замесов
очень хороший цветочный магазин! не первый раз покупаю, добрые и професиальные флористы, которые могут легко подобрать букет! очень рад что есть такой цветочный!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Анна Ролина
Благодарю, букет получился просто прелесть!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
Анастасия Демина
шикарный букет, спасибо! рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
Александр Брызгалов
Хороший цветочный, не первый раз тут цветы для жены покупаю. Спасибо вам большое за нормальные цены и красивые цветы))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Святослав Павленов
Заказал букет в последний момент перед важной встречей, а тут не только быстро собрали, но и получилось просто шикарно! Очень необычная подборка цветов, не такой, как везде. Получатель был в восторге)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Антон Истархов
Как только увидел букеты в этом салоне, понял, что они отличаются от привычных. Букет получился не банальный, цветы свежие, необычных оттенков. Приятно было подарить что-то особенное
13 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Олеся Козинская
Мне всегда казалось, что собрать необычный букет сложно, но тут доказали обратное. Заказала подруги композицию на день рождения - её реакция была бесценна. Сочетание цветов и оформление выше всяких похвал!
13 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Владимирова
Очень довольна! Всегда думала, что авторские букеты - это что-то слишком дорогое. Но здесь собрали мне красивую композицию по моему бюджету. Цветы простояли долго, и оформление было на 5+
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ярик Гоношин
Заказывал букет на годовщину свадьбы. Не ожидал, что получится так круто. Композиция выглядела идеально, всё очень стильно подобрано. Видно, что у флориста хороший вкус. Цветы простояли почти неделю и не завяли
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Всегда вам рады!
КЛ
Камила Лазарева
Нужно было что-то особенное для важного события. В этом салоне помогли подобрать букет, который прям впечатлил. Цветы яркие, свежие, не как везде. Оформление красивое, видно, что с душой.
2 ноября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
РМ
Роман Малинин
Заказывал букет на годовщину с женой. Хотелось чего-то особенного, здесь точно угадали. Сочетание цветов необычное, букет выглядел шикарно. Доставили вовремя, что тоже приятно. Теперь буду за цветами только сюда обращаться.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Карина Родочинская
Решила сделать сюрприз подруге и заказать цветы. Выбрала этот салон, потому что часто его хвалят. Цветы свежие, красиво собраны, а самое главное - такие букеты редко где встретишь. Подруга была в восторге, всем советую)
2 ноября 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Виктория Виноградова
Коллеги собирали деньги на подарок, а я взяла на себя задачу заказать букет. Порекомендовали этот салон. Собрали все быстро, цветы свежие, яркие, красиво оформленные. Всем на работе понравилось, спросили, где я заказала.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Ксения Радионова
Нужно было срочно купить букет для мамы, зашла в этот салон. Выбор большой, сразу видно, что цветы свежие. Помогли собрать что-то интересное, и вышло очень красиво. Мама была в восторге! Приду сюда снова, когда понадобится подарок.
12 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алиса Драница
Очень приятные девушки работают , всегда все подскажут и сделают необычные красивые букеты , цены радуют , доставка в лучшем виде, всегда свежие цветы, самые лучшие в нашем городе ! Спасибо за вашу работу 🥰
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Марьяна Бойцова
Идеальное расположение, отличный выбор, цветы у вас действительно шикарные, мне очень нравится как вы работаете. Часто покупаю здесь букеты и всегда всё отлично
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Ева Круглова
Спасибо большое Татьяна, быстро оформила замечательный букет. Мне очень понравилась красота которую сделали, советую.
Ева. Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Шевченко
Спасибо за профессионализм и отличное качество, цветы у вас прекрасные. Радуете хорошим выбором, буду с удовольствием ещё обращаться
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Лермонтова
Только самая высокая оценка вашему магазину, я рада, что обратилась к вам за букетом, сделали все очень хорошо, желаю вам процветания
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Аня Малхасян
Какие у вас потрясающие авторские букета, мне Татьяна тут недавно такую красоту предложила для подруги, было очень красиво, спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аркадий Кузнецов
Все понравилось, собрали шикарную композицию исходя из моих предпочтений. Получилось очень круто и отлично, флористу ставлю пять звёзд!
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ТК
Татьяна Калашникова
Лучшее место! Всегда заезжаю сюда за букетом, ведь уверена что вы мне сделаете невероятной красоты букет, спасибо вам большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.