Парикмахерские
Стрижки от 550 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
Юлия Юмшанова
Девушки все парихмахеры профессиональны, замечательные профессионалы, всегда хожу в эту парихмахерскую подстричься, так же можно записаться по онлайн записи! очень удобно, спасибо!
Н
Надежда
Была у Юлии. Мастер учла все пожелания, в следующий раз пойду сюда же
5 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Дарья )
Были во Владивостоке проездом, попали к мастерам Ларисе и Виталине, благодаря их профессионализму ушли после стрижки максимально довольными)
Дарья, здравствуйте! Благодарим. Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Все устраивает
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Ж
Стригут очень хорошо)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анита Балакина
Хорошая парикмахерская
Анита, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Дарья Кубрак
Ребенку 3 года, много поменяли мастеров, пока не нашли Юлию) легко нашла общий язык с ребенком, теперь ходим с удовольствием и без истерик.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Здорово, что удалось найти такого мастера, как Юлия…
О
Оксана
Все отлично. Мастер Лариса.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Оксана Исаева
Хорошо подстригли и покрасили моей краской, мне понравилось, приду еще
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮП
Юлия Пермякова
Вежливый, доброжелательный персонал. Доступные цены.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
СР
Светлана Руденко
Спасибо Виталине, за прекрасное настроение, я снова осветлилась милированиием и тонированием, я счастлива , спасибо за то что оставила длину и восстановила секущиеся кончики у моей дочери , мы хотели срезать сухие, она предложила альтернативу. Прекрасный мастер.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
КМ
Кирилл Макаров
Отличная парикмахерская! Хожу постоянно.
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
МВ
Марина Волкова
Укладку сделали быстро и качественно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Милана Ковалева
Стриглась у Ирины, все четко по времени записи,учли все пожелания)
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Мария Мария
Посещаем всей семьёй)) мастера хорошие, в ногу со временем
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что ваша семья осталась довольна нашими мастерами…
Толяганова Анжела
Нравится)) спасибо за индивидуальный подход❤
11 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЮС
Юлия Сафонова
Благодарю Виталину за шикарную стрижку, сама не знала что хотела, мастер помогла и получилось отлично
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Виталина смогла помочь вам определить, что…
РП
Рита Петрова
Юлия мастер-золотые руки, в другом салоне криво постригли кончики,тут все исправили
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Очень рады, что Юлия смогла исправить ситуацию и вы остались довольны…
ЖВ
Женя Воронова
Ходила сюда подкрасить волосы своей краской, благодарю Анну за качественную работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
А❤
Анжела ❤️
Стригусь только тут) мастера профи
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Для нас важно, чтобы вы всегда уходили довольны. Ждём вас на следующую стрижку!
ЕВ
Евгения Вешнякова
Ходила сюда подровнять кончики,Юлия сделала все ровно
Евгения! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
ДВ
Диана Волкова
Недавно была на стрижке у Ларисы. Все понравилось
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЕ
Александр Емельшин
Отлично подстригся
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Наталья Позднякова
делала мелирование у Ирины, показала фото, получилось также, советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что мелирование у Ирины вам понравилось и результат…
ЛШ
Лера Швец
Благодарю Виталину за стрижку,все отлично
11 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся.
ДФ
Д Ф
Хотел быстро подстричься зашел просидел 2 часа, спасибо за хороший день
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим понять, что могло вызвать такое долгое ожидание — ваше вре…
Галина Коныгина
Приходим по записи через сайт. Быстро, недорого и красиво. Приводила сына первоклассника.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рада, что всё было быстро, недорого и красиво — именно…
Вячеслав К
Все супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория
Великолепная работа мастера педикюра!Ирина,огромное спасибо вам за вашу работу и внимание!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПХ
Полина Х
Давно тут стригусь, всегда красиво и аккуратно:)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Галя Филоненко
Ну так себе. Девушки бегают курить через каждые 5 мин. Подстригли вроде норм. Но чёлку сделали кривовато. Точнее пробор сделали неровно и подстригли чёлку. Теперь мучаюсь, укладывать и жду, пока отрастёт
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за откровенность. Очень жаль, что вы остались недовольны результатом, особе…
bb
bebe bubu
худший салон в котором я когда либо был. в центре города и такой ужасный сервис, я рядом с вами открою магазин кепок и шапок.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жалко, что остались разочарованы. Нам было бы очень ценно понять, что именно вам…
Артур Иливанов
Худшая парикмахерская за всю жизнь .Стрижку делают студенты.Приходите на вас тоже будут учиться)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понимать, что именно вас не устроило, чтобы мы м…
О
Олеся
Я понимаю, что парикмахерская бюджетная, но это не дает оснований так относиться к клиенту. Я заранее записалась на сайте к мастеру Ирине Б., пришла ко времени, в итоге мастер стригла и красила брови другой клиентке. Я подошла напомнила о себе, на что получила ответ, что "тут надолго, идите по очереди к другому мастеру". Наплевательское отношение, хочется развернуться и уйти! Больше к вам ни ногой! Лучше заплатить дороже, но зато получить качественную услугу и человеческое отношение!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением, и…
К.
Кариша .
Парикмахерская супер!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алтипова Наталья
Цены супер приятные, а качество услуг на высоте! Делала здесь на свадьбу маникюр и прическу, все понравилось!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Радуемся, что вам понравились наши услуги и ч…
Никита Черкасов
Ужасная парикмахерская, мастера работаю абсолютно безответственно, записывался на конкретное время 19:30, но мастер позвал только в 20:00. Никому не рекомендую, кто ценит свою время
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просьба сообщить по какому номеру клиента вы записывались , с таким именем пользовате…
DZ
DASHA ZZZ
Хожу в салон на стрижку и маникюр. Результат всегда отличный, все очень нравится) Девченки спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Ждем Вас в гости снова !
Аяс Кужугет
Низкие цены и хорошие мастера
Аяс, добрый день, огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Марина Балаева
Хочу сказать огромное спасибо Ирине , сразу видно человек любит свою работу ! Очень приятная , вежливая и улыбчивая ! Если приеду когда нибудь сюда ещё раз, то обязательно пойду к ней за красотой !!! Спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
аня banya
Очень понравилась работа мастера маникюра Ольги. Очень приветливая девушка, маникюр выполнен быстро и качественно, все желания были учтены!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Горбанева
Маникюр в данном салоне, у мастера Марии, понравился, но выходить покурить во время работы считаю непрофессионально.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наш салон. Мы очень ценим ваше м…
ГЕ
Галина Ефименко
Посетила салон 16 мая 2025 года. По рекомендации знакомой обратилась к мастеру Багаури Ирине. Результатом очень довольна. Мастер Ирина- профессионал своего дела. Внимательный, не торопливый, аккуратный.Стрижка и мелирование получились на высшем уровне !!! Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Ермоленко
Всегда подстригаю сына в этой парикмахерской, все очень нравится 😻👍
Леся Makarova
Выполнялась процедура хим. завивки, у Мастера Ирины, честно сказать не советую этого мастера! Плохо справилась со своей работой, объяснили, показали, «мастер» никакого плохого результата не увидела, пришли разбираться спокойно, так она нахамила, перешла на личности с моим Мужем, сказала, что мой Муж жадный человек и что он абьюзер, было очень смешно это слушать 😂 так как Муж из кожи вон лезет чтобы радовать меня чаще. Разговаривала на повышенном тоне. Я сама работала долгие годы с людьми и знаю, какие люди бывают злыми и ужасны в своем поведении, но мы пришли не злыми, спровоцировала уже она на конфликт! Я считаю, что человек который работает с людьми, должен наоборот расположить, а не хамить и не переходить на личности, если у вас проблемы с нервами, нужно обязательно обращаться к врачу, а если есть какие-то личные проблемы в жизни, то нужно держать на работе их при себе или брать отгул, если уже устаешь от всего, чтобы ни на ком так не срываться. Благодарность только заместителю управляющего, вроде так, точно не помню, Ирине, что спокойно смогла разрешить эту ситуацию❤️ И совет «мастеру», меняйте профессию, если не умеете нормально общаться и не перекидывайте свою ответственность на других😉
Наталья Пантилеева
Давно здесь стригусь, хорошие мастера:)
МР
Марина Романова
Очень вежливый, приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую. Анечке спасибо отдельное.
ЮИ
Юлия Иванчук
Стригут неплохо, прайс доступный
МЛ
Марина Левина
Очень понравилась парикмахерская, удобно. Записалась через сайт, пришла все быстро сделали Была у мастера Виталины, хорошо все сделала, буду записываться еще
Amio Tioni
Пошла на свой страх и риск, но совершенно не пожалела. Чудесная мастер Кристина сделала точно так, как попросила. Из-за любви к приближенной к натуральной толщине ногтевой пластины редко делаю покрытие, но мастер меня приятно удивила