Нихао
Городская лапшичная
Evgenii AV
Взяли лапшу яоминь с говядиной и пирожок бао, ну очень плохо, куда так топить то, раньше наполнение было по существеннее, внутри одна лапша в соусе, два кусочка мяса и немного овощей. Булочка полностью на пару не приготовилась, внутри твердое тесто! За такие деньги шаурма будет намного интереснее!
А Р
Спасибо, очень вкусно поужинали, наладьте пожалуйста работу или приложения, или девушка администратор не следит за ним, приехала за заказом спустя 20 мин, а его еще и не начали готовить , пришлось еще ждать.
Татьяна Куликова
Меняю на две звезды. Товарищи!!!! Почему соус в лапшу кладут теперь ТОЛЬКО по запросу? И то не всегда. Добавьте вы уже к цене 50р и смачивайте лапшу соусом нормально. Лапша со вкусом лапши это не вкусно!!!! Порция стоит не 100р , чтоб так поступать с клиентами
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв, обязательно разберёмся. А напишите, пожалуйста, на номер 890…
Ерофей Нежинский
Тухлая еда, кислая. Маленькие порции.
Андрей Казаков
Доставка прям до квартиры(Удивлен). Быстро. И вкусно
ГР
Геннадий Романович
Замечательное место, цены приятные, еда очень вкусная, зеленая лапша с морепродуктами просто пушка! Не пожалел что приехал сюда с гостинки покушать, всё просто супер!
Соня Моня 😄
Очень вкусная лапша, время приготовления 5 минут. Быстро, вкусно, мне понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼
ТТ
Татьяна Татаурова
Не знаю откуда такие высокие оценки… Сегодня взяли два харбинских супа, я даже доедать не стала Лапша безвкусная, в бульоне один только глутамат натрия чувствуется, больше никаких вкусов и ароматов Мясо отдает старым Не рекомендую данное заведение
Виктория Игоревна
Очень вкусно готовят!
. .
цены приемлемые, еда вкусная
Евгений Борисов
Заезжаю сюда перед сменой (работаю сутками) и набираю несколько порций сразу: картоху с мясом, рис с мориками, иногда лапшу. Порции всегда большие и сытные, а главное вкусные!
Светлана Г🤍
Шла к маме в гости, решила купить ей гобаджоу в лапшичке. Ей очень понравилось, попросила заказать еще в следующий раз. Буду баловать мамулю и другими вашими блюдами, пусть все ваши вкусняшки попробует!
LV
Lisa Vi
Зеленая лапша - топ! Если захожу перекусить то беру ее, очень нравится!
Георгий Евстанин
Заказывал яуминь на обед, очень вкусно, начинки не пожадничали, положили от души. С одной порции был сытый до самоо вечера 😀
🥰 Avdeeva
Взяла на пробу том кха, что я вам скажу: бульон чистейший, мясо нежнейшее, добавки обалденнейшие. Однозначно - 10 из 10 👏
М🔥
Марина 🔥
Остроты в стекляшке как раз по мне, не пресная и не сильно острая, вобщем зачетная!
Витя Гонарев
Повара в нихао безусловно мастера своего дела! Знают толк в готовке, ни разу еще не было невкусного блюда, а я бываю тут нередко)
А💗
Алена 💗
Жареный рис с мориками здесь зачетный, специи интересно раскрывают вкус мориков 👍 Я прям подсела на них, заказываю почти каждые выходные
Serzh Автомов
Заказывал в нихао доставку, как обычно все вкусное свежее и выглядит аппетитно!
ВА
Виктория Антонова
Вкусная еда, но решили остаться перекусить внутри , столы грязные со старой засохшей едой , пришлось вытирать самой! грязные окна !!! Вывод напрашивается что и на кухне скорее всего антисанитария !!!очень воняет внутри едой , после чего не очень приятно ехать на работу !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Виновники за отсутствие частоты в зале уже наказаны…
Павел Сненирев
Очень люблю морепродукты, но не везде их умеют правильно готовить (то резиновые то разваленные) Наконец-то я нашла то место где они идеальные! Мягкие, нежные просто тают во рту, ну ооочень вкусные 😋
РС
Рома С.
обычно беру 2 порции гобаджоу с собой в дорогу Порции большие и сытные и мясо нежное. Утолить голод в дороге самое то! очень вкусно)
ТЧ
Татьяна Чижова
Добрый день! Время обеда ( час пик) сделали заказ по телефону. Время ожидания нам сказали 5-10 мин. Пришла повар курит заказ не приготовлен, так ещё после того как покурил даже руки не помыл.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно разберемся и виновные будут наказаны.
Виолетта Таус
Взяла на ужин жареный рис с мориками, сочетание специй я вам скажу офигенное. Повара ваши знают толк в готовке!
Алла Л.
5+ баллов даю вам за зеленую лапшу!! Вкусно нереально! Начинки прям не пожадничали, положили от души 👍
Дмитрий Шмулько
Яуминь с овощами топчик! Мне прям зашел на ура, буду чаще заходить за ним сюда 😄
Pavel Chizhov😁
Примите благодарность от постояльца, выбор большой и порции нормальные, часто заказываю доставку, всегда привозят горячим и вовремя. Вы супер!
V🌺
Vitalina 🌺🌸🌸
Обожаю стеклянную лапшу, особенно с мориками, просто улетная! И по специям и по остроте все четко!
MN
Marti Nefed
вкуснее чем здесь гобаджоу не пробовал, всегда его беру 👍
Alex Rostov
стеклянная лапша и рис с кимчи зашли нам с братом на ура, слопали всю порцию, вкуснятина!! еще и с собой заказали)
Тр. Женя
езжу в деревню к маме, пока жду автобус забегаю в эту лапшичку обязательно, это уже стало моей традицией перед поездкой, все нравится и еда и обслуживание!
Ничалин Сергей
воки здесь готовят идеально , сочные и по специям все ок 😋 провал в другом городе недавно, совсем не тот вкус
Аделина Д.
захотела побаловать своих стариков любимых, заказала им лапшу шпинатную с креветками. Позвонили через полчаса довольные! говорят что такого никогда не пробовали, очень понравилось!
Anna Sergeevna
Были впервые. Удивил суп Том Кха мало где делают вкусный бульон, здесь вкусно. Острота на грани, прям то что нужно. По наполнению много мидий, кусочки кальмара, креветки 2 шт, но цена качества соответствует . И брали зеленую лапшу. Вкусно. Возьмем место на заметку) Спасибо повару. Вежливое обслуживание, все быстро.
Mihail Sh 🐰
не так уж много мест у нас в Артеме, где можно попробовать настоящий вкусный яуминь. В нихао его готовят потрясающе. Ел бы и ел, да много не влезает, порции большие 🤣
Яна Мартынова
Зашли с мужем попробовать стекляшку, друзья нахвалили)) и правда невероятно вкусно, устричный соус добавляет изюминку. Будем заходить сюда чаще!
Валерий Крылов 🙄
Фанатам морепродуктов без сомнений только сюда, морики здесь готовят шикарно, я раньше не очень любил теперь уплетаю за обе щеки)))
Михаил Knut
Лучшая лапшичная в городе, таких порций и сочной начинки в других не видел. Продолжайте готовить также вкусно и радовать нас вкусняшками)))
mefistofel422 .
Вежливый персонал. Очень много масла в горячих блюдах. Лапша и рис постоянно пресные.
Анастасия Тюрина
Доставка быстрая, курьеры приятные ребята, улыбчивые вежливые))
W
WallyN
Отличное место, зря раньше не заходила. Вычитала из отзывов про стеклянную лапшу с кальмаром и она оказалась вкуснейшей! Приятный персонал, быстро обслужили, порция хорошая такая, все прекрасно, теперь хочется туда заглядывать почаще
Константин П
Люблю на вечер перед теликом заказать что нибудь из этой лапшички, жареный рис просто ням-нямыч)))
Д🚘
Демид 🚘
Рис с кимчи и бекончиком зашли на ура !! вкуснятина)))
Валерий Пушкарев
Пока ждал автобус зашел в местную лапшичку, ожидал простых фастов, но к удивлению еда здесь очень вкусная. Стеклянной лапши съел аж 2 порции и в дорогу взял картошку с говядиной)))
М. Фисенко
Доставка супер!!! Делал заказ по дороге пока доехал до дома на пороге уже стоял курьер, круто! Я сразу поел не переодеваясь, уж очень голодный был))
Т👌
Тимоха 👌🚘
Не так давно открыл для себя это мистечко, стекляшка просто огонь а картоха с баклажанами вапще супер!!! И чего я раньше сюда не ходил, теперь буду захаживать почаще 😄
Anastasia Y
Было вкусно
М❤
Мария ❤❤❤
Обожаю это место, приятная атмосфера и вкусная еда. Ждать подолгу не приходится, готовят быстро. Всегда ухожу довольная и сытая))
ТС
Татьяна Сысоева
Зашли перекусить с дочкой, нам предложили супчик с индейкой, дочке понравился нереально, съела и свою порцию и мою помогла доесть)) а дома не заставишь есть суп.
Katya Vebber
Пришли гости неожиданно а еды дома ноль, пока приготовишь уже и гости уйдут, заказала в нихао доставку. Салатики и гобаджоу, приехали быстро, все было вкусно 😋 Спасибо нихао, гости сыты и довольны.