Redbat.Studio
Э.
Эл .
👍💯💯💯
Ксения Кирина
Благодарна Ирине! Прием прошел за приятной беседой, поручила желаемый результат! Ушла с рекомендациями по уходу за пирсингом и хорошим настроением, приду еще☀️
Анастасия Комкова
По моему мнению, это самая лучшая студия пирсинга в Артёме. Большой ассортимент украшений, подбор на любой вкус и кошелёк. Мастер Ирина всегда всё расскажет, подскажет и посоветует. Доверие к этому мастеру и салону 100%
Ю К
Прекрасный мастер Ирина )) все рассказала , объяснила ))) 😊 я сделала сразу 3 прокола , переживала , что будет больно , но зря ))) все прошло прекрасно ))) большой выбор украшений , что аж глаза разбегаются ) конечно , вернусь за очередным проколом , уже выбрала ) спасибо огромное 🫶🏻🙏🏻
Анастасия Настенька
Была на восстановление прокола языка, процедура заняла не больше 30 минут, все Ирина объяснила и расположила к себе прям доверилась на все 💯 % в общем процедурой довольна и тем более пирсингом спасибо ☺️ вам🌹
Алина Мишарина
Ирина - прекрасный специалист , который знает о своей работе все от и до, посещение было максимально комфортным, без страха и боли. Вся информация по проколу и уходу была предоставлена доступным языком, спасибо большое!!!
не
наталья ермолина
Вчера посетила салон пирсинга, мастер Ирина очень внимательная, доступно всё объяснила, ручки у нее просто золотые!!! Всем рекомендую этот салон, все на лучшем уровне 👍
СУ
Сускина Ульяна
Спасибо за оказанную услугу , всё очень понравилось, мастер всё покажет и расскажет на высшем уровне
Валерия Казаченок
Прекрасный мастер, делала прокол губы. Все рассказали подробно, быстро и безболезненно сделали прокол. Скоро приду еще на один прокол. Спасибо ❤️
Анастасия Степанова
Делала прокол брови Мастер всё сделала быстро и качественно Если честно думала будет больнее Очень подробно объяснили насчёт ухода Уже думаю на какой следующий прокол записаться☺
ТС
Татьяна Смирнова
Замечательная девушка приветливо встретила,доступно все объяснила,качественный подход к своему делу,консультация ,подбор украшений и сама работа заслуживает похвал.Все очень комфортно ,доступно и легко!Большой плюс ,что Ирина и ее помощник ведут сайт где можно подготовится к процедуре заранее узнав все ньюансы,украшения в наличии облегчают задачу клиента💯%,эмоции от визита только положительные,и с радостью могу рекомендовать именно этого мастера пирсинга -Ирину,она точно знает свое дело не в теории,а на практики на все💯
Виктория Кособуцкая
Очень грамотный специалист, работа по высшему разряду! Большой выбор аксессуаров. Пирсинг проводится профессиональными иглами, а не "пистолетом". Послепроцедурное сопровождение, мастер всегда на связи, исчерпывающая информация по всем вопросам.
Nadin. din 🧚🏻
Лучшая студия в городе Артем! Если делать прокол, то только здесь Соблюдена вся стерильность, индивидуальный подход к каждому, абсолютная безболезненность, что очень важно Мастер с большим стажем и навыком работы Мастер - с Большой Буквы ! Профессионал своего дела 🩷🎀
ПФ
Полина Филипченко
Мастер Ирина, мастер от бога, спасибо большое ❤️
Д
Дарья
замечательный мастер- профессионал своего дела,рассказала про украшения, уход и ответила на вопросы❤
Алина Гусева
Очень приятный мастер, на опыте, делает красоту 🥰
Анастасия Крохун
Была на процедуре у Ирины☺️ мастер своего дела💪🏼 очень давно хотела проколоть ухо а именно «Дейт». До сих пор любуюсь 😍 Ирина очень приятная , добрая и подскажит и расскажет 🙌🏻 вообщем вернусь снова👍🏻рекомендую ✅
Алина Кирилловна
Прекрасный сервис,наилучшее отношение😘
Н.
Наталья .
Ровно сутки хожу с проколом хрящика, я его совсем не чувствую... Мастер от бога, и когда кололи ожидала что боль будет мягко сказать сильная, но ожидания не оправдались... 👍С пирсингами сталкиваюсь не в первый раз, но эта студия просто находка, пойду колоть еще раз именно туда... 🔥🔥🔥
ЮК
Юлия Кабалык
Мастер профессионал своего дела
Виктория Донскова
Я в восторге диком!!Мастер пушкабомба,я вообще ни в одной сфере не встречала такого заинтересованного и душевного человека,я бы проколола все что можно😹и приходила просто поболтать.
ТП
Татьяна Павленко
Самая лучшая студия , большой выбор украшений , мастер очень приятная и внимательная девушка , все подробно и неторопливо рассказала
Анастасия Назарец
рада , что нашла этого чудесного мастера через знакомых , очень вежливая, добродушная , ответственная девушка! все рассказывает, показывает , к делу подходит с совестью. и развеселит и сделает прокол, мне очень понравилась эта студия, колола себе губу и септум здесь :)
Наталья Смирнова
Лучший мастер пирсинга!Очень комфортный человек,добросовестно и ответственно все делает.Все расскажет,покажет.Вообщем,лучшая!
「 Анастасия 」
Рада что попала в эту студию! Процедура прошла быстро и безболезненно. Я осталась в восторге, и с благодарностью к Ирине🫰🏻😇
КМ
Кристина Марусова
Отличный мастер Ирина,всё объяснит,расскажет,покажет.Если что-то нельзя сделать объяснит почему. Спасибо большое ❤️
СП
Саби Поваляева
блин студия просто супер, я очень довольна обслуживанием. Мастер очень хорошая девушка, всё объясняет, на все вопросы отвечает, вообщем не мастер, а золото. Мне все понравилось💞
Валентина Карпенко
Ирина супер,лучший мастер.Ещё вернусь к ней)
Виктория Солдатова
Ирина мастер от Бога! Тот случай, когда талант, любовь к своему делу, душевность и ответственность сплетаются воедино) благодаря Ирине я исполнила свою давнюю хотелку - прокол Хеликс. Мастер помогает в выборе украшения, рассказывает все нюансы до и после процедуры, дает подробные рекомендации по уходу. Больно совсем не было, быстро, точно, аккуратно:) И я счастливый обладатель нового украшения! Ирина, очень благодарю!
ЮК
Юлия Кесарева
Все очень понравилось, большой выбор украшений, от прокола даже моргнуть не успела, не больно,быстро:) Подробно все рассказали по уходу,жду,пока заживет прокол,чтобы выбрать украшение.♡
Анна Воронкова
Супер мастер , профессионал своего дела , один такой в Артеме )
Екатерина Бурковская
Вчера делала пирсинг в этом салоне — я в полном восторге! 💫 Мастер просто волшебник: всё Овер стерильно, аккуратно и с невероятно доброй атмосферой ❤️ Уже сегодня спокойно занималась спортом — ни малейшего дискомфорта, никакой осечки, всё заживает идеально! Огромное спасибо за профессионализм и позитив, доверяю свое тельце только вам! 🔥✨
КМ
Карина Мамедова
Ирина прекрасный человек и мастер! Пришла на прокол трагус и на след день записалась еще на один прокол)))) Очень доступно все объясняет , совершенно не больно! Даже проколы не беспокоят, главное слушать и делать как она говорит! Вообщем я довольна , больше боялась👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤️
Ангелина Н
Оочень приятная девушка Ирина 🩷 Мастер своего дела🫶🏻 Пришла на прокол Трагус, мастер все подсказала, рассказала, проконсультировала какого размера подойдет серьга по моей анатомии👍🏻 а пришла я спустя 4 месяца после отопластики, обсмотрела все творения хирургов. Помогла вычистить даже в тех местах, где не каждый мастер обратит внимание. Дала советы по уходу. Прокол прошел безболезненно, хотя ожидала сильной боли 😅 все прошло замечательно. Я вас благодарю! 🌺Обещала себе сильно не увлекаться, но, кажется, я вернусь снова😋
Мастер -ручки золотые, всё прекрасно:от приема до прокола, даже незначительная боль не смогла омрачить впечатление от посещения салона.Желаю Ирине процветания, благополучия и успехов!!! .
СО
Сара О'нил
Обязательно приду еще не за одним проколом👌😁
Екатерина К
Ирина – мастер своего дела, безусловно. К своему делу относится профессионально и с аккуратностью. Мастер, к которому хочется возвращаться. После визита я ушла с целым багажом знаний. Я счастлива, что обратилась именно в эту студию 🥰🙏🏻
EG
Elen Grimm
Идеально! Миллион из десяти! Сказать, что было не больно, это не сказать ничего! Сейчас пошел второй день после прокола, и я даже забываю, что они есть: ничего не болит, ничего практически не отекло, даже странно… В общем, один восторг!!!
Нп
Неизвестный пользователь
мастер ирина от бога. всё подробно (оооочень!) объяснила, показала, посоветовала как и где лучше выполнить прокол, учитывая индивидуальную анатомию, успокаивала, выстраивала дружелюбную атмосферу. сам прокол выполнила не больно и очень быстро. даже не знаю, есть ли хотя бы на половину настолько профессиональные пирсеры в городе.
ТЛ
Томочка Лагодская
Рекомендую студию REDBAT.STUDIO Без страха и с полным доверием отдалась полностью профессионалу своего дела Осмотр Рекомендации Прокол На 100 баллов из 10 Спасибо огромное
Вя
Веретенникова я
Спасибо огромное !!! Все было круто. Было немного страшно, но меня быстро успокоили . Обязательно вернусь еще!
ЕТ
Екатерина Тонких
Лучший мастер и единственный профессионал в г. Артеме, кому смело можно доверять.
Анжелика Чувалова
Лучший мастер) обязательно вернусь 🫶🏼
Александра Дикусарова
Делала восстановление прокола. Всё быстро, безболезненно! Мастер очень дружелюбный и комфортный! Всем советую!!! Ещё вернусь!)
Анастасия Резнова
Сходила к плохому мастеру, появились шишки на проколе Ирочка вылечила мне его и очень внятно и подробно объяснила как его лечить и как правильно ухаживать Если после сеанса по ухаживанию дома у меня появлялись вопросы, писала ей и она помогала Отличный мастер!!! Идите к ней, не ошибетесь)
xnoodsx
На входе встретила приятная и добрая девушка, прокол сделала быстро, параллельно разговаривала со мной, создавала дружелюбную атмосферу. Прокол делала не больно, все рассказала и показала. Обязательно приду и возможно даже не раз
ТК
Татьяна Курылёва
Спасибо Оооооогромное🫶Мечта осуществилась❤️Ирина прекрасный специалист своего дела❤️Благодарю🫶Вернусь и не раз 🔥
ТБ
Татьяна Босякова
Я выбираю только эту студию!!!! Рекомендую только мастера Ирочку!!!!! Мастер с большим багажем знаний и идеальным исполнением! Слепо доверяю! Спасибо за красоту❤️
Дарья Стецюренко
лучший мастер-профессионал!