Хамелеон
Салон оптики
Скидки на солнцезащитные очки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Лобко Е. Е.
Хочу выбрать очки
Екатерина Кель
НЕ смогла адоптироваться к очкам. Вернулась в салон. Всё объяснили , рассказали. Стало понятно. Спасибо большое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Екатерина, просим Вас обязательно обратиться…
13Oktybrina
Второй раз заказываю там очки, а также покупаю линзы. Консультант помогает выбирать подходящую оправу(даже на складе искал нужную мне форму), даёт полезные советы по эксплуатации очков. Есть проверка зрения, окулист на разных аппаратах делает проверку. Вообщем рекомендую данный магазин оптики, если вам необходимы очки.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что наш сервис и профес…
мт
михаил т
Цены космос , консультант некомпетентен
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Ваш визит в наш салон оставил такие негативные впечатле…
ИИ
Игорь Иванов
Отличный салон, прекрасный персонал, советуем всем обращаться за приобретением очков
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что высоко оценили профессио…
Марина Квач
Постоянный клиент оптики Хамелеон. Приятная отмосфера, вежливый персонал, профессиональный специалист. Помогут вам сделать жизнь комфортной. Приходите не пожалеете. Швец Т Г грамотный профессионал в своём деле.
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и доверие! С заботой о Вас, оптика "Хамелео…
АФ
Андрей Фроленко
Салон классный мастера опытные пришел в салон все сделали быстро и качественно мне все понравилось рекомендую👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Приятно, что оценили профессионализм сотрудников! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
Максим Кочулин
Отличный мастер,знает толк в своем деле ,супер отзывчивый персонал,объясняет доступно, понятно и помогает со всеми вашими нуждами
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Дарья
Сегодня подбирали с сыном очки, остались довольны консультацией и выбором. Цены адекватные.
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Елизавета Стефанишина
Очень понравилась Елена Юрьевна, все подробно объяснила, персонал вежливый, помогли подобрать очки и линзы🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма! С уважением, оптика "Хамелеон"
Ольга Батырова
Замечательное место, и очки подбирают очень грамотно 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
И
Игнат
Хороший персонал всё рассказали показали
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игнат! Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова. С уважением, оптика "Хамелеон"
ЕН
Елена Никульшина
Несколько лет посещаем с дочерью оптику «Хамелеон» на площади Ленина, и с уверенностью могу сказать , что здесь работают профессионалы ! Огромная благодарность Татьяне Григорьевне- врач с Большой буквы! Человек , который любит свою работу, очень доступно ответит на все вопросы ! Девочки Наталья и Лариса на ресепшене всегда встречают с улыбкой! Всегда помогут и подскажут! Спасибо оптике «Хамелеон» за ваш труд!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, искренний отзыв и теплые слова! Всегда рады В…
МШ
Михаил Шаповалов
Спасибо большое отзывчивой девушке консультанту за помощь при покупке линз, очень вежливая и грамотная. Хороший магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим слова благодар…
Анна Гурская
Очень хорошо я довольна
20 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением. оптика "Хамелеон"
_Н
_ Наталья
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу оптики Швец Т. Г. Мы много лет с ребёнком наблюдаемся именно у этого врача и могу с полной уверенностью сказать, что это самый лучший врач офтальмолог. Настолько внимательно, профессионально и очень ответственно она выполняет свою работу. Спасибо огромное за ваш труд!
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили работу Татьяны Григор…
Андрей Копылов
Не способны решить даже плёвую проблему клиента (основа в которую вставлена линза начала отклеиваться от оправы со временем, по телефону сказали, что они ничего не приклеивают… ) Интересно как же они вообще собирают очки, что не способны с этим работать, а также консультант по телефону даже не готов был выслушать и вникнуть в проблему и подумать над решением, просто повторяла одну и ту же мантру «мы не можем», хотя даже не предложила приехать и показать мне мою оправу.
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей Валентинович, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Просим Вас связаться со специалистом Отде…
Александр Курочкин
Всегда нахожу здесь красивые и стильные очки по доступным ценам. Да и акции у них тоже не дремлют - люблю скидки!
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что Вам нравится у нас) Благодарим за выбор нашей компании! Спасибо з…
Татьяна Коновалова
Диагностировала зрение у ребенка в салоне оптики. Понравилось, что для детей есть специальный кабинет и врачи-офтальмологи работают профессионально и деликатно. Спасибо за заботу о маленьких клиентах!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Детскому зрению мы уделяем особ…
Валерия Соколович
Наконец-то решила обновить свои очки и попала в салон оптики Хамелеон. Очень понравился сервис и ассортимент!
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона! Рады, что Вам все понравилось) С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Екатерина Купцова
К врачу так и не попали. Хотя записывались зараннее, как к очень хорошему специалисту. Клиентоорентированности у администраторов ноль.
НЛ
Назар Лазарев
Стал постоянным клиентом этого салона после первого визита. Уже не раз обращался сюда за новыми очками. Очень доволен качеством товара и внимательным отношением сотрудников.
5 июня 2024, официальный ответ
Назар, добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уваж…
Маргарита Калашникова
Довольна качеством обслуживания в этом салоне оптики. Консультанты проявили высокий профессионализм, помогли выбрать идеальную оправу и подобрали линзы, учитывая все мои особенности.
28 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку! с заботой о вас, оптика "Хамелеон"
Сергей Суворов
Идеальное сочетание качества и сервиса. Огромный выбор оправ и линз, а также внимательные и дружелюбные консультанты, готовые помочь в любом вопросе. Очень рекомендую.
Святослав Селиванов
Когда мои очки разбились, я пришел в этот салон оптики в отчаянном поиске замены. Сотрудники быстро нашли мне подходящую пару, а цены оказались весьма приемлемыми. Рекомендую.
ПК
Полина Кротова
Впервые решила обновить очки именно здесь - обслуживание на высшем уровне и ассортимент порадовал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! С уважением, оптика "Хамелеон"
ОР
Ольга Репина
Спасибо за помощь с выбором оправы для медицинских очков - теперь я точно знаю, на что стоит обратить внимание
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам приятно получить отзыв, благодарим за высокую оценку! Персонал нашей компан…
Полина Ковальчук
Диагностика зрения прошла быстро и безболезненно - спасибо опытному и внимательному персоналу
18 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением. оптика "Хамелеон"
ДБ
Дарина Брежнева
Очки сейчас не просто стекла на глазах, а стильный аксессуар - именно такие помогли выбрать в этой оптике!
Милена Минаева
Я очень довольна сервисом данной компании по оптике! Прошла диагностику зрения и получила рецепт на очки с подбором их сразу на месте. Очень удобно и быстро
КБ
Константин Бильдер
Салон оптики" Хамелеон " -это истинный лиде в сфере здоровья глаз с 2002 года. Они предлагают высококачественные очки и используют передопередовые разработки в области коррекции зрения. Помимо этого у них можно приобрести стильные и современные солнцезащитные очки от известных брендов.
Олеся Егорова
Эта оптика - мое место обязательного посещения при покупке солнцезащитных очков. Тут всегда можно что-то найти для себя
Ева Зинкина
Медицинские оправы здесь действительно медицинские - перепроверила после покупки у врача, все на высшем уровне!
21 марта 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за отзыв! Медицинские очки действительно изготавливаются строго в соотв…
Анна Никитина
Солнцезащитные очки - это не только защита от солнца, но и стильный аксессуар. Тут можно найти и то, и другое по выгодной цене!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Вы абсолютно правы) С уважением. оптика "Хамелеон"
Анна Ермолаева
Отличный выбор солнцезащитных очков разного ценового диапазона. Нашла идеальную пару для себя и не пожалела о своей покупке!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, оптика "Хамелеон"
Артём Малофейкин
Это место, где можно не только пройти диагностику зрения, но и получить стильные очки по отличной цене. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие к нам! С уважением, оптика "Хамелеон"
Олеся Ц
Вежливый персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, оптика "Хамелеон"
Павел Ефремов
Отличный салон! Коллектив вежливый, встретили как родного, настоящие профессионалы своего дела! Врач Татьяна Григорьевна быстро и качественно провела осмотр, поставила диагноз и выдала рецепт. Старший консультант Инна все внятно и понятно обьяснила, показала варианты и сорентировала по ценам. В общем, если проверять зрение и выбирать очки, то только сюда!
25 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку салона и высокую оценку работы сотрудников! Мы…
Елена К.С.
Осталось неприятное впечатление от общения с продавцом-консультантом. Высокомерный и неприветливый стиль общения.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и приносим извинение за то, что Вы испытали негативные эмоц…
ХГ
Харысхан Глазков
Благодарю врача-офтальмолога Татьяну Григорьевну за ответственное отношение к делу и подбор очень сложной призматической коррекции диплопии. Попал к ней по рекомендации врачей из больницы Рыбаков. Сегодня получил рецептурные очки, которые поменяли взгляд на мир. Теперь забыл про прищуривание, закрытие одного глаза и сразу в голове стало светло. Однозначно рекомендую этот салон тем, кому нужна профессиональная консультация по проверке зрения и подбору очков. Менеджеры также разбираются во всех тонкостях выбора оправы, подскажут и покажут.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Харысхан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку врача-офтальмолога! Мы очень рады…
Марина Семёнова
Очень хороший салон. Специалисты и обслуживание на высоте! 😊
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сотрудников и салона! С уважением, оптика "Хамелеон"
Катерина Мурач
Приветливые консультанты , отличный врач офтальмолог, подбирает очки именно под ваше зрения и учитывает все нюансы , большой выбор оправ. Консультанты так же помогают с выбором оправы и предлагают разные варианты.
11 октября 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку сотрудников и салона! Будем рады видеть…
MS
Marina Sh
Отличный салон! Грамотные, приветливые консультанты, хороший ассортимент! Рекомендую 👌👌👌
10 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, высокую оценку персонала и салона. С уважением, оптика "Хамелеон"
Армен Мкртчян
Очен хорошои салон! Изумитьелни персонал
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Благодарим за высокую оценку персонала и салона! Будем рады Вам вновь! С уважением, оптика "Хамелеон"
АЖ
Анастасия Жукова
Давно являюсь клиентом оптики. Специалисты добрые, вежливые. Приятное обслуживание. Опытный и грамотный врач Швец Т.Г. Хорошее отношение к детям. Успехов Вам и процветания.
10 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзывы, высокую оценку , рекомендации и пожелания! Ценим…
Анна Мищенко
Очень хороший салон, грамотный врач, грамотные ,вежливые консультанты 😍Подобрали мне оправу, я осталась довольна. Рекомендую 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашего салона! Бл…
Влад Шелехов
Отличный салон 👍👍👍Консультант умничка!!! С моей вредностью всё нашли и подобрали... Очень доволен. Советую
10 октября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно, что Вам все понравилось, будем ра…
ES
Elena Salmina
Прекрасное место, очень приятное обслуживание, всем советую салон!💕☺️💫
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку салона! Приходите к нам ещё ! С уважением, оптика "Хамелеон"
Andrey Shchelchkov
Рекомендую!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку нашего салона! С уважением, оптика "Хамелеон"
Ангелина Тимошенко
Всегда проверяю здесь зрение, и не раз заказывала очки! Врач и девочки консультанты замечательно выполняют свою работу!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку сотрудников и салона! Ждём вас вновь! С уважением, оптика "Хамелеон"
Саша Климов
Грамотные специалисты
4 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку персонала! Будем рады Вам вновь! С уважением, оптика "Хамелеон"