ШарОМ
Компания
ИГ
Ирина Герасимчук
Хотелось сказать огромное спасибо девочкам с ШарОм. Обращалась уже несколько раз. Шары остаются на долго. Заказывали фотозону на последний звонок (25.05.2025), шары выдержали и радовали нас еще и на выпускной (27.06.2025). Также делали арку на входе в школу на последний звонок. Помимо этого все день рождения прпзднуются с шарами от ШарОм. Очень внимательные. Всегда предлагают много вариантов для выбора.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Крапивко
Большой выбор шаров,подарочных пакетов. продавец оперативно подобрал все необходимое. Цены приемлемые.Осталась очень довольна .
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Тайбер Септим
Огромный выбор крутых шариков, пакетиков и подарочных коробок с интересным дизайном.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Анастасия Медведева
Самые лучшие шары в городе, заказывала на день рождение, шары не спускались около двух месяцев.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕР
Елена Рязанова
Клиентоориентированность на уровне! 👍🏻 ради клиента открылись на час раньше, спасли праздник!
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Пустынникова
Ой, только увидела, что не оставила тут отзыв с прошлого года. Лучшие шарики, такого сервиса я даже во Владивостоке не находила. Даже если нет нужного шарика, его постараются найти, а если не будет нужного, предложат альтернативы. Шарики месяц летали у человека, хотя было лето. Жаль поводов для заказа шариков не так много, так бы точно чаще к вам обращалась. С самого мероприятия уже нет фото на телефоне, приложу фото от хозяйки магазина, перед отправкой мне.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Анна
Я очень довольна сотрудничеством с компанией ШарОМ! Заказывала у них оформление на день рождения ребенка, и результат превзошел все мои ожидания. Шары были яркими, качественными и долго летали. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и профессиональный подход. Обязательно буду обращаться к ним снова и рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика оригинальных шаров для мероприятий! Спасибо за отличную работу!
Анна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
DIMA FURIN
Всё очень хорошо. Хороший сервис, разнообразнейших ассортимент.
28 марта 2025, официальный ответ
DIMA, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Стас
Спасибо, очень оперативно помогли! Нужно было упаковать подарок и несколько шаров в дополнение. Девушка довольна, оценила! Буду обращаться ещё! Спасибо вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Марина C
Отличный выбор упаковки подарков! Можно все выбрать для самостоятельной упаковки, а если вам, как и мне, не хочется с этим заморачиваться, девчонки все сделают в лучшем виде!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ET
Elena Ti
Несколько лет заказываю шары и фотозоны только здесь. Всем советую 👍🏼 Шары красивые, летают долго. Огромный выбор упаковки подарков. Приветливый персонал. Спасибо, что в нашем маленьком городе есть такой магазин! 🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Черноскутова
5-го января заказала шары : 2, 5. Сейчас 10 февраля, до сих пор стоят, хоть и сдулись немного Впервые шары так долго стоят🥰 Всем советую покупать здесь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас 🔥 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кузьмина
Отличный выбор шаров.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ВN
Валентина Nnnnnnnnnnnnnn
Отличная компания! К работе относятся ответственно, качественно выполняют заказы! Большой ассортимент Шаров. В самой студии огромный выбор открыток, свечей и многое другое для праздников. Прекрасная атмосфера в студии. Очень поразили работы различных персонажей больших размеров, особенно восторге от ростовых людей из Шаров выполненных по фотографиям. Замечательное место в Артеме, чтоб украсить праздник или красиво поздравить родных и близких, любимый людей!
Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Анна Иванова
Всегда на все праздники берём шарики здесь ! Отзывчивые сотрудники и приемлемые цены ! Разнообразие не только шариков, а так же оформление праздников!развития и процветания!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Полина Круговая
Заказывали шар на 20 октября. А сейчас уже декабрь а он до сих пор стоит и не сдулся
5 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Vera Fox
Хороший сервис! Заранее проконсультировали по эксплуатации и сроку службы их Шаров во влажном климате. Несмотря на то, что магазин работает с 9:00, подготовили шары заранее и отдали в 8:30 в удобное мне время. На клиентов очень ориентированы. Все понравилось!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vera Fox , благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛 Ждём вас снова)
ПТ
Полина Трифонова
Купили три гелиевых шарика на день рождения 4.08 вечером , на утро 5.08 один из них уже лежал на полу остальные почти сдулись. Настроение испорчено, деньги на ветер (
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Печально, но к сожалению летом шары долго не летают и…
Николай Арнаут
Отличная компания по созданию самого лучшего праздничного настроения:) Два раза уже пользуюсь их услугами с доставкой, всегда все на высоте:) Заранее все скидывают (фото , видео того, что получилось). Вообщем, спасибо ребята!:)
2 августа 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Загородняя
Оперативно помогли на 23 февраля!
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
iamserg 𓂺
Отличный персонал! Терпеливо и оперативно реагируют на требования заказчика. Особенно отмечу работу с клиентом онлайн. Молодцы!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Diva Divnaya
Цены 🔥, приветливый персонал а самое главное качество👍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
И Вини
Большой выбор
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Мадам Брошкина
Огромное Спасибо , за красоту, за теплые слова поздравляю. Девочки желаю вам процветания.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Полина Еремина
Цены приемлемые, девчата работают хорошо, отзывчивые, все понравилось. Советую. Можно надуть свои шары
2 ноября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Лена Дуби
Огромнейший выбор шаров. Очень понравилось
2 ноября 2022, официальный ответ
Лена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!