Стекольная мастерская
ИП Новокрещенова О.В.
ST
Sergey Titskiy
Грамотные специалисты, мастера своего дела, всегда всегда помогут найти лучшее решение вашего вопроса, быстро качественно и в срок, выполняют заказы и обещания, душевные ребята!
Дима Шухов
Списался, договорился, внёс предоплату, размер указал, 2 дня стекло на руках, внёс доплату, стекло село как влитое.
Артем .
Заказывал сделать зеркало на шкаф, всё сделали быстро и оперативно.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады помочь.🤝
💕 Ирина Прищепа💕
Анатолий мастер своего дела .Руки золотые. Помог в трудную минуту .Рекомендую как мастера стекла и дерева.
Валентина Сотникова
Задача стояла сделать стеллаж под хлебобулочные изделия и выпечку, не совсем стандартный, по индивидуальным размерам и пожеланиям. Анатолий - единственный, кто откликнулся на наш заказ, вник во все детали, все сделал быстро и качественно, а главное недорого. Спасибо Вам, Вы Мастер с большой буквы! Теперь будем обращаться только к Вам)
15 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Всем Привет👋
Ребята выручили, помогли. Сделали то что нужно
Мастер своего дела! Заказала зеркало в парикмахерскую , всё быстро приехали измерили, потом привезли установили! Вообще не каких проблем. СОВЕТУЮ!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Uncletrololo
Отличный мастер, очень удобно что можно договориться на выходной день, больше не знаем стекольщиков с которыми можно так договориться. Заехали уменьшить стекла - Отрезал миллиметр в миллиметр👍 будем заезжать ещё 👍
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Обращайтесь, всегда рады.
Alexei Sem
отличная мастерская . профессионалы своего дела . заказывал стекло для духового шкафа , со своей задачей справились на все 150% . рекомендую.