Хлеб из тандыра
Кафе-пекарня
NN
No Name
Заказали осетинские пироги тут с доставкой в офис. Все прибыло вовремя, пироги отменные, начинки не пожалели. Заказывали 5 штук, все вдоволь наелись)) Спасибо
Ангелина .
Работаем рядом, частенько покушать у вас берем. И сегодня вот урасили вашими блюдами наше празднование предстоящего 8 марта. Люля кебаб, запеченная курочка, салаты и конечно же осетинские пироги. МММ, как же все было вкусно:) Идеальное окончание рабочей недели! 😉🥰
ИЖ
Илья Жоров
Ужас,а не ценник Проще сходить в ресторан и поесть на ту же сумму чем съесть обычное куриное бедро с рисом
Оксана Ж
Кофе и сырники у них отличные:) Почти каждое утро захожу, мне очень нравятся. А еще девочки тут классные работают, приветливые и улыбчивые.
КВ
Кристина Велкина
Наш праздничный стол в честь празднования 23 февраля в этом году был от Хлеб из тандыра. Брали у ребят осетинские пироги, шашлык, люля, салаты. Все было вкусным, свежим и красивым! Да еще по приятной цене. В общем, отлично посидели, угощения были супер! 👏
ЛИ
Людмила Иванова
Большое спасибо! Осетинские пироги были очень вкусными. Заказывали каждого по виду на праздничный стол 23 февраля. Мне, мужу и гостям все понравилось. Начинки много, сочные такие и ароматные
АЗ
Анита Захарова
Устраивали небольшой корпоратив в пятницу ко дню Защитника Отечества. Поздравили наших коллег мужчин, накрыли им шикарный стол. Всё благодаря вам! Осетинские пироги были супер, салаты и шашлык тоже на высоте. Все такое вкусное и сочное. Мужчины оценили. Большое вам спасибо за оперативную доставку и вкусные блюда!🤗
Нв
Не выговорить
Сегодня купил лепешку в «Хлеб из тандыра» - она оказалась горелой. При отпуске товара кассир должна проверять его надлежащее качество, однако этого сделано не было. Лепёшка оказалась сильно горелой. Кассир не предупредила, что товар подгоревший, и спокойно продала его. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Кассир была невнимательна при обслуживании!
Кому надо Знает
На обеды почти всегда в Хлеб из тандыра хожу. Бюда тут вкусные, свежие, приготовлены по домашнему)) По ценам бюджетно, обслуживание быстро. Рекомендую 👍
О🥰
Ольга 🥰
Беру здесь выпечку:) Каждый день новая, свежая партия. Вчерашнее не продают. Тесто мягкое, воздушное, начинки не жалеют. Мои любимые это пирожки с капустой и хачапури, безумно вкусные! 😋🥰
Наталья гареева
Хорошее место. Регулярно покупаю тут пироги. Ещё запеканка очень нравится. Кофе на высоте. А главное чисто. Уже несколько лет, как я тут бываю, ещё ни разу не была разочарована.
Vladimir Grigoriev
Доставка очень быстрая. Заказывал на работу у вас - борщ, салат Тбилиси и плов. Все приехало горячим, упаковали хорошо. И вкусным! мясо во всех блюдах много, порции щедрые. Спасибо за отличный обед
Аннушка Разлила Масло 👸🏻
Хорошее кафе. Вкусно у вас. В зале чисто, диванчики мягкие. Персонал приветливый и грамотный работает. Была впервые, всем осталась довольна
Руслан Карманов
Это лучшее заведение в формате столовой в Артëме. Всегда большой выбор, всë свежее, приготовлено качественно. Особое внимание пирогам, они великолепны
Василиса Щемчук
Спасибо! 😉 настроение подняли, накормили обалденными сырниками и напоили вкуснейшим капучино. Уютно у вас и красиво. Сервис на 5+ Обязательно загляну к вам снова, как буду в Артеме
КС
Кристина Сокуренко
Очень вкусно! Спасибо!
В🔥
Викуся 🔥
Стаканчик вашего кофе и булочка - вот мое идеальное утро! Арине большой привет от меня, готовит самый лучший кофе в городе! ❤
Татьяна Степанова
Кафе с удобным графиком, круглосуточно работают. Часто выручают меня с поздним ужином. Ассортимент даже ночью довольно неплохой, есть из чего выбрать. Еще радуют цены, вообще не дорого)
СБ
Семён Большаков
Всё свежее и вкусное 👍👍, персонал вежливый и отзывчивый, буду рядом заеду ещё))
РГ
Руслана Гасанова
Качество блюд на высоте! Цены демократичные. Ожидания по готовности нет, т.к. всё уже приготовлено. Взял и разогрел. Максимально просто и быстро) За это и выбираю Хлеб из тандыра снова и снова 🙂
АМАЗОНКА ТМ
Ходим сюда с момента открытия, часто бывает перерыв между занятиями, едим тут и делаем уроки, кухня норм, вкусный кофе, единственное диваны уже очень продавлены, пора заменить.
Дина М
Заказ на осетинские пироги был еще в конце декабря, а похвалить поваров руки дошли только сейчас. Спасибо - пироги обалденные, начинки не жалеете, тесто воздушное. Пробовали их впервые, но теперь точно будем брать еще!
В❤
Виктория ❤️
Ой как же вкусно и при этом совсем недорого я сегодня пообедала 😋 Плов и борщ были шикарны! Обязательно зайду к вам еще
Алиса Артюхина
Лучшие!!! Очень вкусно всегда, респект Продолжайте в том же духе🫶🏼
А❤
Анжела ❤️
Выпечка тут топ! Булочки, лепешки, пироги - всё на высоте. Часто беру домой, моим залетает на ура! Молодцы, ребята, хорошая продукция у вас 👏😊
КП
Кирилл Павлюк
Не советую к посещению Ценник необоснованно высокий Тот же чай 70 рублей на вкус хуже мочи козла (не пробовал) -предположение ! Оценка 3/10 только по тому что есть что то съедобное и в заведении тепло
Ника Корнеленко❤️
Работаю рядом, так что у вас я частый гость. Пообедать захожу и просто кофейку взять. Нравится, что блюда уже готовые, не приходиться ждать. В самом кафе уютно и чисто, девочки работают приветливые:)
ро
рустам оганисян
Очень вкусно и приятная обстановка. Работники общительные вежливые 👍
ми
марина иванова
За круглосуточный режим работы лайк 👍 За блюда 5+ Накормили нас после долгой дороге вкусной домашней едой. Спасибки
Евгения
Обычно захожу, вкусно. Сегодня ужас,рис в плове скрипит на зубах, сказала об этом на кассе, ноль эмоций, даже не убрали и дальше продавали. Также взяла КиШ с лососем и тоже пожалела, воняет тухлой рыбой. Ничего даже не предложили, девушки на кассе, как рыбы молчат. Сейчас просто отдам собачке какой нибудь.
ВФ
Влада Фадеева
Классное место, всегда свежая еда и выпечка. Цены не кусаются, персонал вежливый. Рекомендую
ЛМ
Л М
то, праздники закончились, мы все пришли в себя 😃 и я наконец то добралась написать отзывы всем компаниям, кто помог мне устроить отличный Новый год. Здесь я заказывала угощения - салаты, горячее, закуски и осетинские пироги. Не пришлось самой стоять весь день у плиты) Блюда у них очень вкусные, приготовлены с душой, о домашнему, многие гости даже не поняли, что это не моё 😁 Спасибо вам большое за оперативность и качество!
Тома Ячелова
Мы здесь уже второй год подряд к Рождеству заказываем осетинские пироги. В этом году наши гости приехали издалека, так что праздновать начали уже сегодня. Завтра придем за второй партией, на праздничный стол. Пироги супер, очень много начинки, вкусные! 🤗🥰
сергей степанов
Спасибо за вкусный обед! Брали с коллегами у вас салаты - селедку под шубой, мимозу, конечно же оливье. И на горячее люля кебаб, шашлыки из свинины и рыбные. Все безумно вкусное, свежее и красивое. Доставка быстрая))
СВ
Светлана Викторовна
На работу заказывали в Хлеб из тандыра осетинские пироги, каждого вида по 2 на мини корпоративчик. Привезли строго к указанному времени, пироги были горяченькими и ароматными. Всё съели подчистую, особенно нахваливали мясной, у нас мужской части в коллективе больше, им прям зашло) А нам, женщинам все были вкусные. Спасибо!и с Наступающим Новым годом!
Настасья Б)
Здесь самые вкусные сырники и блинчики! Захожу перед работой позавтракать. Мне так намного удобнее и быстрее, чем самой у плиты с утра пораньше стоять и готовить. А тут приходишь уже всё готовое, пришел и взял, позавтракал в уютном месте. Персонал всегда встречает с улыбкой и заряжает своим хорошим настроением 😉
Михаил Тымыров
Ну что он круглосуточно?нету размена с 5000 руб. обед обломали.Самое главное у меня спрашивают,что делать? Не рор проблемы.
ШВ
Ш Вика
Кофе хороший, ароматный. Видно, что бариста толковый, сделала мне отличный капучино, да еще и на кокосовом молоке - чего я точно не ожидала здесь увидеть. Думала это просто кафешка по быстрому перекусить. Но вы приятно удивили и меню и уровнем обслуживания 👍☺
RH
Renae Herzog
Брал в дорогу пару чебуреков и самсу с курицей. Был рано утром, как раз только выложили выпечку. Свежая, еще даже горяченькая. Спасибо, было вкусно. Мяса не пожалели
Алексей Иванюк
Шашлык был 10 из 10! Спасибо) свинина сочная, жира не много. Маринад что надо, отлично раскрывает вкус мяса
И❤
Ирина ❤❤❤
Всей семьей обожаем ваши осетинские пироги❤❤😋 Они ооочень вкусные, начинки супер много, тесто нежное. Постоянно заказываем на дни рождения, торжества, или просто на ужин
ПВ
Павел Викторович
Заезжал уже глубокой ночью. Взял с собой суп и второе с пирожками. Обслужили быстро, все хорошо упаковали. За такой наборчик отдал недорого, блюда понравились. Всё как дома) Спасибо
Алёна 🌻
Заказали здесь сегодня обед на работу. 3 порции супа: два борща и солянка, салатики Оливье и Тбилиси, и на десерт булочки с грушей. Привезли быстро, супы горячие и ароматные, салаты свежие. Выпечка тоже сегодняшняя, начинки много)) Всё было сытным и вкусным. хлеб из тандыра можем смело рекомендовать! 👍
КБ
Кариша Б
Место, где всегда можно быстро и вкусно покушать. Вся еда здесь уже готовая, ждать не приходится. Всё свежее и вкусное, порции щедрые. Я здесь частенько бываю, нравится кухня и сервис
Ангелина Б
Новая самса понравилась) Интересное сочетание, вкус яркий. Вообще, я не особый фанат шпината, но здесь он прям в тему. С картошечкой и сыром, ммм, вкуснятина! 😍
Максим Купин
Отличное кафе. Блюда вкусные и недорогие. Обслуживание быстрое, кассиры приветливые) Заходил в обеденный перерыв, народу куча, но большой очереди при этом нет. Ребята быстро отдают заказы
ЯА
Я Алексеевна
Вкусная продукция , Но дозвониться, чтобы сделать заказ невозможно. Звонила сегодня 28.11 в 19.07 и в 19.12 трубку никто не взял , в вацапе ответа нет, что за беспредел
Н💐
Нина 💐
Кафе рядом с автовокзалом, плюс всегда работает. Приехала к родителям, и пока ждала папу, забежала в кафе, согреться и чаю попить. Интерьер стильный, чисто и светло. Приветливые ребята работают, сориентировали по ассортименту, предложили сэндвичи попробовать. Взяла с неркой, выглядит бомбически, на вкус еще лучше 👏😍! И что еще больше порадовала, так это приятная цена!
TC
Theo Campo
После тяжелой дороги заехал к вам взять что-нибудь перекусить домой. В 12 часов ночи было довольно много выбора, конечно не весь ассортимент, но разнообразие большое. Взял голубцы, оливье и крабовый. За всё отдал вообще немного, наелся досыта. Спасибо!
Д Д
Отличное место. Вкусно, удобно, красиво.