Всё для красоты
Магазин косметики
Огромный выбор расходных материалов и оборудования. Трендовые новинки!
ИП Динеева В. В., ОГРНИП 321253600030101.
Перейти на сайт
с
соня
Магазин хороший, покупаю здесь уже второй раз. подбирают для моей кожи, когда пользуюсь все идеально. а так же не дорого!
Илья Комбатов
Искал качественный уход для бороды, нашли отличный вариант от Nords. Аромат просто бомба, и цена порадовала. Рекомендую! 👍
Аянат Габдуллина
Отличный магазин косметики! Приятно удивили цены - реально ниже чем на Вайлдберисе и других маркетплейсах. Покупала тональный крем Maybeline Fit Me, Кэтрис консилер и тушь для ресниц. Всё оригинальное с хорошими сроками годности. Спасибо, буду покупать еще !!
Алла Тищенкова
Косметика супер качественная. Подобрали индивидуально под меня и мой бюджет. Всё идеально подошло💚
НН
Надежда Николаевна
Люблю этот магазин, радушно встречают каждого покупателя. Нравится большой выбор косметики, от бюджетной до премиум. Продавцы всегда помогают с выбором, учитывая возраст, особенности кожи и бюджет. Хочу отметить удобное расположение магазина, большая парковка. В магазине работает система скидок, акции и очень приятные цены.
Сж
София житель
Люблю этот магазин, скидки всегда есть консультант поможет подберет косметику под тип кожи, расскажет что не надо использовать.Всем советую этот магазин!
АХ
Алия Хасенеева
Всегда думала, что профессиональная косметика - это дорого. Здесь подобрали отличный уход под мой бюджет. Спасибо за индивидуальный подход!
Артур Капуркин
Купил гель для душа Nords. Запах просто бомба, очень стойкий. Жена тоже оценила. Отличное соотношение цены и качества.
Анна Колосова
Магазин стал для меня открытием после переезда в этот район. Здесь и для себя уход можно обновить (свежие новинки появляются постоянно), и мужу гель для бритья купить – всё в одном месте.
ЛА
Лена А
Была в магазине впервые, впечатления только положительные. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором ухода. Приятный сервис и хороший ассортимент, рекомендую!
СА
Светлана Антонова
Отличный магазин профессиональной косметики! Мне помогли подобрать уход с учётом особенностей кожи, всё объяснили и подсказали. Цены приятные, особенно на Aravia — действительно дешевле, чем на маркетплейсах. Рекомендую!
S
Sterva
Хороший магазин, хотела купить тональную основу, консультант выбрать тон.
Владислав Евдокимов
Выбор корейских средств по уходу за кожей потрясающий много труднодоступных брендов
МУ
Марина Уланова
Прихожу сюда за уходовыми средствами.Именно здесь широкая линейка Ангиофарм по хорошим ценам. Плюс действует система скидок.
ГР
Гоша Рубчински
Широкий ассортимент, от классических брендов до новинок
A
Abiix
Широкий выбор качественной косметики. Консультант помогла подобрать средства, которые идеально подошли.
Алина Расторгуева
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Подобрали идеальный уход, учли все нюансы кожи. Приятно, когда есть выбор и знаешь, что получишь качественные средства.
ЛМ
Люда Морозова
Очень довольна покупками! Широкий выбор качественной продукции, всегда свежие новинки и хорошие скидки. Быстрая доставка и внимательная служба поддержки.
АЕ
Анастасия Елисеева
Большой выбор профессиональной косметики от бюджетной до премиум-класса. Мне очень грамотно подобрали уход, учитывая все особенности моей кожи. Отдельный восторг — выгодные цены на бренд AgaVia!
К
Коммисар
Широкий ассортимент качественной косметики. Консультант помогла подобрать уход по типу кожи, цены низкие
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Консультанты помогли подобрать уход, учитывая особенности кожи. Цены очень приятные, особенно удивили скидки на некоторые бренды.
YR
Yulia Raiskaja
Мой любимый магазин! Сотрудники всегда умеют подобрать косметику за уходом моего лица и тела. Также здесь я покупала себе парфюм, много разных брендов на любой вкус! Приемлемые цены и также у меня есть скидка 10% на бренд Ангиофарм, что очень приятно! Обязательно буду снова здесь покупать!
НГ
Нина Гордеева
Нашла то, что искала, для своей кожи. Очень помогли подобрать крем, теперь всё сияет!
МИ
Милана Иванова
Айлин Алиева
Много выбора, качество хорошее ! Аллергия не появляется ни на что
Егор Момот
Был сегодня у вас в магазине,покупал девушке в подарок уходовую продукцию от торговой марки Celimax,девушке очень понравился уход,подошло по типу кожи,спасибо большое консультанту Алёне за то что все подобрала,была вежлива и все подробно рассказала,мы остались довольны)
Евгения Пастухова
Недавно я была в этом магазине. Приятные цены. Широкий выбор косметики . Вежливые консультанты. Спасибо вам большое!
АУ
Анастасия Ураева
Косметика качественная, спасибо
ДГ
Дарья Грозная
Потрясающий ассортимент и качественная продукция. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором и дали полезные советы по уходу. Быстрая доставка, аккуратная упаковка и приятные акции. Косметика подошла моей коже — эффект заметен уже через несколько применений.
ад
агата д
Зашла недавно в магазин косметики в ТРЦ "Авиатор" в Артёме (улица Фрунзе, 32а) и осталась очень довольна! Магазин специализируется на профессиональной косметике для косметологов и расходных материалах для бьюти-индустрии. Понравилось, что консультанты не просто продают, а помогают подобрать правильный уход, учитывая индивидуальные особенности кожи. Мне подобрали уход под мою проблему, предложили разные варианты по цене. Особенно порадовало, что магазин является официальным дистрибьютором бренда Aravia Professional, что позволяет им предлагать скидки на этот бренд (33% - это очень выгодно!), а также цены в целом ниже, чем у конкурентов. Также в продаже есть другие хорошие бренды, такие как Angiopharm и Elseda Professional. Отдельно хочется отметить, что Nords - это косметика с потрясающими ароматами! Для специалистов есть хорошие скидки, а для розничных покупателей на бренд Angiopharm действует клиентская скидка -10%. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную профессиональную косметику по выгодным ценам!
МО
Марина Одинцова
Подруга посоветовала этот магазин, цены ниже чем на вб, представлены такие бренды как Aravia, Ангиофарм, Elseda, Nords. Консультантыподобрали мне уход для тела в соответствии с моим типом кожи. Запахи у продукции просто улет. Однозначно рекомендую. Выгодно и вкусно
Suga Valessa
Очень люблю этот магазин, девушки всегда помогают подобрать все что нужно, отдельное спасибо Алёне, прекрасный консультант, когда нет определенного товара, Алёна всегда обещает сообщить о его поступлении и всегда звонит, когда товар появляется в наличие
tp
ti pi
Классный магазин ,вежливый консультант, сегодня была и осталась довольна
София Мирзабаева
Хороший магазин, помогли подобрать правильный уход лично мне👍👍 да и цены тут на некоторые товары дешевле даже чем на вб. Вы супер!!☺️
Анастасия Алексеевна
Магазин хороший но как ни приду все время закрыт, стою по 15 минут жду консультантов.
Оюна Дамбаева
Хороший магазин🩷 Правда, советую оставлять на карте ровно столько, сколько хотите потратить, иначе можно остаться без денег 😂
Была у вас вчера в магазине,понравился ваш оссартимент товара)вежливый консультант все мне подобрала и рассказала)дальнейшего развития,довольна вашим магазином🤗
Оксана Бойко
Была вчера, консультант отличный, пришла за файлами, в итоге купила на 5000 р.)))
Ксения Стоянова
Стало больше места👍была у вас сегодня очень довольна консультацией😊стал большой выбор всего, развивайтесь дальше)
Алёна Бережная
Время 19:15 бутик закрыт, в то время когда рабочий день длится до 20ч
НФ
Ната Фимова
Магазинчик хоть и небольшой, но выбор хороший)) Много чего есть
ND
Nika D98
Отличный магазин, косметика очень качественная👍
WaRdEn_LaZe .
Отличный магазин, богатый осартимент, отзывчивые грамотные консультанты, удобно всегда покупать есть всё и в одном месте👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Самурай
Нормальный магазин,все всегда есть,ассортимент большой,вежливые продавцы всегда подскажут и расскажут,всем советую
ОГ
Оксана Галушко
Очень хороший магазин, много лет вместе! Хорошие сотрудники, всегда помогут, проконсультируют!
SU
Sberid User
Хороший ассортимент!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Ваша высокая оценка - лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении🌿 Будем рады видеть Вас снова❤
Екатерина К
Хороший магазин , часто приобретаю материалы для работы .
Анна Вольхина
Отличный магазин! Заказ сделала через интернет, забрала его в вашем магазине. Все на высшем уровне, хорошее качество и приятные цены. Буду теперь покупать у вас чаще.
AI
Anastasia Ilina
Хороший персонал, всегда приветливы - это первое на что обращаешь внимание🙈 всегда помогут и подскажут❤️❤️❤️ и второе - это конечно же Хороший ассортимент😍
ЕЛ
Екатерина Ли-фун-шан
Магазин супер! Цены намного выгодней чем в других магазинов у которых закупалась ранее. Заказывала уже несколько раз и меня порадовал приятный бонус, бонусная программа ! Очень рада, что нашла вас)