Лавка счастья
Магазин подарков
2.6
2.6
Продают коробки с плесенью! Женщина закрывается за 15 минут до закрытия, ужасное отношениями к покупателям
Сабина Ерёменко
Отвратительное отношение. Явно лавка несчастья, а не счастья.. Девушка с гонором, ощущение, будто к ней домой пришли, а не в магазин праздника, упаковки и сопутствующих товаров.
Анна Дунаева
9.09.25 Спросила цену на данный,понравившийся шар. Девушка что-то пробормотала и отвернулась заниматься стулом. Я подождала, когда она обратит на меня внимание и задала ей тот же вопрос,так как не расслышала. Лицо девушки так поменялось,что по взгляду было понятно ,что она меня послала.….. Проведите беседу со своим сотрудником,как нужно общаться с покупателем.
Анастасия Артеменко
Замечательное место для приобретения подарков! Всегда большой выбор, разнообразие товаров, которых нет ни в одном магазине города. Новинки и самые крутые и актуальные игрушки) всегда приветливые девочки, все подскажут и посоветуют) приходим сюда на каждый праздник и уходим всегда довольные, а самое главное вы радуете наших детей) спасибо Вам, успехов и процветания)))
Евгения Романова
очень люблю сюда заглядывать , приветливый персонал , всегда все качественно и красиво , самый лучший продавец Ольга , очень приветливая и улыбчивая девушка ❤️ очень советую заглядывать всем сюда
Ольга Кононюк
Шары простояли почти три недели, была приятно удивлена, теперь только там буду покупать
ОД
Оксана Дегтярева
Постоянно берем там шары и упаковываем подарки. Девченки всегда приветливые и улыбчивые, обслуживание отличное. Всегда большой выбор интересных игрушек. 👍👍👍
Мария Б🤩
Шары заказывала у вас, 10 штук, надули хорошо, две недели спокойно отстояли:)
Александр Николаев
Самое отвратительное заведение, время 19:40 она закрывается, хотя режим работы до 20:00 Вредная, как такие сотрудники вообще работают
Юлия Язовская
а мне понравилось обслуживание: девушка очень милая, улыбчивая и приветливая. я купила шарик дочке 12 января – на фото видно, что шарик очень хорошо надутый , девушка дала ему неделю-полторы для жизни. сегодня уже 5 февраля, а шарик пока живой, сдутенький, но еще живой, а дочка в восторге . сегодня поеду еще за одним 😅
Александра Зырянова
Зашли упаковать подарки и были в шоке от цены.Я не поняла они сами там накручивают или действительно так дорого?4 не большие коробочки вышли 2700.Сама бумага у них стоит рулон 200р.Из расчета в два раза по 400 даже не выходит 2700
Даша Северюк
Подошла в 19:51, девушка уже убирает все с витрины и гонором сказала что они уже закрыты. При этом ответила что работают до 20:00. Зачем вообще устаиваться работать в уголок праздника если заведомо ненавидишь всех людей
Виктория Евгеньевна
Ужасный сервис
Verixo Ganzini
Продавцы не компитентны вообще в том, чем они занимаются, сервис на нуле. "Не хотите то, что у нас есть, ну и ищите другое" это что вообще такое?
Скромный .
Приобрёл в этом месте шарики с так называемой обработкой. Приобрёл примерно 17.00- 18.00. На следующий день проснувшись в 8.00 шары были на полу. Смысл токой обработки? Шараш контора.
Александр Логинов
Цены нереальные, особенно на подарочные коробки! Это слишком.
ЮК
Юлия Крохина
Цены космос, откуда они их берут вообще?
Варвара Мельникова
Покупали шары надутые гелием, и вроде промазывают хайфлотом , но делают это так нехотя,быстро,что на следующий день от радости шариков не остаётся НИ ЧЕ ГО! хотя шары с этим гелем могут висеть под потолком месяцами!!!