Дыши
Студия йоги
12+.
Записаться онлайн
Екатерина К
Прекрасное студия, с которой началась моя бескрайняя любовь к йоге ❤️🔥 Мастера высокого уровня, максимальная клиентоориентированность, уютная атмосфера студии – неотъемлемые составляющие места, куда точно захочется возвращаться. Волшебные ощущения после посещения гарантированы. Осторожно: вызывает привыкание 😅❤️
Alena Balabina
некомпетентность инструктора по занятиям)
26 июня 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, на каком именно занятии и у кого инструктора Вы были?
JT
Julia T
Островок гармонии, тишины, заботы и любви к себе. Особенная благодарность Ирине (класс йогатерапии). Место, куда хочется возвращаться
Владимир Кан
Удачное местоположение , удобная автомобильная парковка, комфортная обстановка в самой студии, маленький праздник для тела и души
ЮА
Юлия Андреева
Чистое, уютное помещение, все организовано с душой, опытные инструктора, всегда разное упражнения, много направлений, хожу не первый год.
Д .
Хожу уже 3 месяца, все нравится) Уютная студия, доброжелательный персонал, классные тренера, есть чай и вкусняшки 😋 Классно, что по одному абонементу можно ходить на разные направления занятий.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛП
Лера П
Сегодня была первый раз на йоге. Какая приятная атмосфера. Ирина просто прекрасна. Буду ходить и дальше. Телу становится очень легко, замечательные ощущения после занятия
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.
ОО
Оксана Оберюхтина
Прекрасный тренер, прекрасная тренировка! В первый раз посетила направление аэройоги, очень понравилось!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 😁
Евгения Крошина
Пришла на первое занятие, йога в гамаках дает очень большой прилив сил Все понравилось, приду еще)
16 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
солнышко ясное
Посетила два занятия по йога терапии впечатления хорошие, стало немного легче двигаться, взяла абонемент. Спасибо тренеру Ирине, очень внимательно ко всем относится, помогает. Желаю дальнейшего процветания!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
ЮМ
Юлия Мащенко
Очень приятная атмосфера в студии, тренер по йогатерапии Ирина выше всех похвал. Это не первый мой опыт йоги, т е есть с чем сравнить. После трени ароматный чай с сухофруктами и орешками - приятно. Однозначно рекомендую студию и тренера, равнодушными на останетесь.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
K2
Khalima 22
Всем сердцем обожаю эту студию! Я хожу уже 9 месяцев и хочу отметить что у меня прошли головные боли и боли в спине. Здесь всегда чистенько, очень атмосферно, уютно. Здесь вас напоят чаем с вкусняшками 😊 Девочки профессионалы своего дела, очень внимательные. Люблю ходить на йоготерапию к Ирине, когда хочется расслабиться, буквально погружаешься в транс и забываешь обо всех проблемах ☺️ На пилатесе у Марии я впервые почувствовала как работают глубокие мышцы кора 😍 все очень умеренно Здесь вы разгрузитесь и морально и физически, здесь вы позаботитесь о своем женском здоровье в любом возрасте ❤️
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ЮК
Юлия Красина
Супер уютная студия, занимаюсь больше года очень домашняя атмосфера, вкусный чай и вкусняшки и потрясный профессионализм тренеров 👍🏻🫶
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТК
Тамара Ком
Сегодня посетила студию по рекомендации своей подружки. Были сильные боли в спине. После первого занятия стало гораздо легче. Ирина мастер своего дела. Очень внимательна к гостям студии. После просто захотелось жить заново! Рекомендую
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ТС
Татьяна Сабанцева
Была сегодня первый раз в жизни на занятиях йогой. Впечатления остались только положительные. Попала случайно на Аэрйогу , но это было просто супер. Не совсем получалось., но я очень довольна. . Тренер замечательная, вселила в меня уверенность что все получится.. Обязательно приду еще . Спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады, что Вам понравилась практика в нашей сту…
ТЕ
Татьяна Епифанова
Студия йоги Дыши отличное место для тех, кто заботится о себе и своем теле, кто предпочитает физические нагрузки в первую очередь для здоровья тела. Тренеры дают упражнения с учетом уровня занимающихся, помогают адаптировать нагрузку каждой женщине под ее возможностей. Атмосфера дружелюбная, тренеры профессиональные, приятные в общении. После тренировки предлагают чай с вкусняшками. Мне нравится :) я рекомендую к посещению данную студию. Приходите, не пожалеете!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш развернутый отзыв. Всегда рады Вам в нашей студии!
Анюта Александровна
Рекомендую всем данную студию! Хожу сама более года, лучше места в Артеме не найти, где вы можете расслабиться и полностью откинуть все дурные мысли прочь. Отзывчивый основатель студии Ирина, всегда готова ответить на все ваши вопросы. Администратор всегда приветлив и улыбчив. Профессиональные инструкторы, знающие свою работу, которые относятся к ней с любовью и трепетом никогда не оставят вас без внимания! Студят йоги «Дыши» для души и тела!🧘♀️🧚♀️❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие! Рады стараться для Вас.
Екатерина Сивоплясова
Студия ,"Дыши"- один из самых приятных,светлых,позитивных вариантов по направлению "путь к себе",после первого же занятия дышится по другому,тело мягкое-послушное, зажимы,блоки самоликвидируются 💪🙌💓 второе занятие уже окончательно меняет твою жизнь навсегда) как говорится,тот кто хоть раз увидел истинный свет,больше не захочет блуждать во тьме ,сказать что всё очень круто,это не сказать ничего, ребята это творение, достойное наивысшего балла, преподаватели все очень квалифицированные, компетентные и очень приятные и благостные люди. Рекомендую всем ,и тем кто просто хочет размяться и убрать зажимы, блоки и тем кто уверенно движется по духовному путю развития,и вообще всем всем всем... никто не уйдет разочарованным, и кстати атмосфера просто Божественная! Это любовь 💓💓💓Дыши , люблю тебя 💓💓💓
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Высоков
Самые профессиональные тренера !
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии. Наши тренеры постоянно повышают свой уровень знаний.
Li_ya
Очень нравиться занятия по пилатесу у Марии❤️ Каждый раз мое тело говорит спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Лия, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам в нашей студии.
Bb ________
Сегодня посетил мастера Ирину Бондаренко по поводу напряжения в шее и боли в колене. Сделав диагностику, понятным языком объяснила возможные причины, провела мануальную терапию. Также были даны рекомендации по упражнениям для дома. В общем всё понравилось, рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку! Йогатерапевт Ирина всегда рада помочь Вам найти решение.
ЕЕ
Елена Елисеева
Спасибо большое Ирине за прекрасную возможность познакомиться с практикой ,которую ведёт специалист. Обязательно буду заниматься йоготерапией,которую она ведёт. Вышла после занятия с лёгкостью во всём теле. Очень рекомендую всем кому хочется быть гибким,здоровым и красивым.
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие к нашей студии.
Ксения Уколова
Студия "Дыши" для души, для работы с телом. Это мягкие практики которые помогут вам выйти из состояния жертвы и полюбить себя и своё тело. Это грамотные инструкторы, это внимание к вашей проблеме. Если вы по какой-то причине не хотите заниматься в группе,вы всегда можете прийти на индивидуальное занятие. Если у вас боли в спине,в ноге, в ягодицах, для этого есть консультация с його- терапевтам, и вот вы уже "летите" домой,на работу,на свидания счастливая(ый),а не скрюченная(ый). Так же есть массаж у специалиста своего дела. Так что если ты читаешь этот отзыв, подними свой прекрасный зад и тащи его в студию, чтоб жить полноценной, радостной жизнью,а не сидеть в своём болоте и любоваться красотками (красавцами) с соц.сетей. Стань сам(а) этой красоткой(красавцем).
5 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, какие прекрасные слова! Всегда рады Вам в нашей студии.
ПАЛЬТО из Москвы Старый АртемрынокИсток31
Хожу в эту студию два месяца,очень нравится,как инструктора йоги Елена и Ирина преподают: доходчиво , внимательны к нам.Занимаюсь йогой давно,но такого отношения к своему делу не встречала, ответственные инструктора!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! А также,здесь можно пройти БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЮ! БЕСПЛАТНО!Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии!
Галина Шулико
Занималась у разных учителей йоги, по разным программам. Но нигде не видела такого внимательного отношения преподавателя к выполнению упражнений. Очень профессиональное преподавание. Спасибо Елене и Ирине.
5 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв!
Vera Nika
Занимаюсь давно, к Ирине начала ходить недавно, все очень нравится, узнаю что-то новое, тренировки то что надо, видно Ирина мастер своего дела 👍😊
5 сентября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Погонина
Я занимаюсь в студии с открытия .мне 55лет и ни разу не пожалела о том ,что попала к Елене Г. в группу. Очень грамотные тренера. Можно с любым вопросом обратиться,всегда проконсультируют.Рекомендую всем.
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!