SEKTOR

Компьютерный клуб
2500 бонусных рублей для новых гостей. Открой приветственный кейс!
Реклама*До 31.12.2026
Саша Руфин5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, он очень важен для нас! Мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова в гости! ❤
Сарыал Билюкин11 отзывов
Владимир Конончик2 отзыва
Дима Мельниченко1 отзыв
Александр Александров1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за неудобства с которыми вам пришлось столкнуться у нас. М…
Илья Хацкевич4 отзыва
Никита Олегович1 отзыв