Ортомед
Ортопедический салон
НМ
Наталья Макиенко
Большое спасибо за качественное обслуживание и консультацию по моей проблеме с коленями и стопам. Я уверена, что все эти рекомендации помогут мне быть здоровой и красиво оценка самая высокая.
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮМ
Юлия Малахаева
Очень хорошие прияное обслужевание ,Оля очень добрая и внимательная девушка.Очень быстро подобрала нам корсет.Спасибо вам большое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Артем Линник
Отличный магазин!! Обслуживание на высшем уровне👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
КВ
Кристина Верега
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Вернемся сюда снова
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
РБ
Руслан Безлюдный
Хороший магазин! Отличное обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ирина Клетухина
Благодарим за необыкновенно приятное обслуживание и приветливое отношение специалиста! Высокий профессионализм сотрудника Светланы, позволил подобрать для нас необходимую продукцию. Будем чаще заходить в любимый магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВТ
Владислав Теребун
Подобрали нужные стельки, все подошло, стало лучше ходить. Консультант Светлана, рассказала и подобрала все оперативно и быстро. Хорошее место, обязательно вернусь)
23 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВХ
Виктория Хоменко
Очень хороший магазин, всегда пользуюсь. Отличное качество . Рекомендую 👍❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
VT
Valentin Tabakmakher
Очень понравилось обслуживание, сотрудник Татьяна все подробно рассказала, подобрала правильные и не сильно дорогие стельки. Будем ещё пользоваться услугами этого магазина и заказывать обувь ,👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга .
Отличный магазин, нашли то, что не было в других магазинах
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Виталий Двоеглазов
Всей семье взяли такие подушки! Магазин супер. Грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Татьяна Каёла
Очень хороший салон. Опытные сотрудники . провели обслуживание. Подобрали все необходимое . осталась довольна покупкой. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Вредный Коти
хороший и отзывчивый персонал, не раз приходила сюда, всегда помогут с выбором
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Влад Зарубин
Вежливое обращение с покупателем,доходчиво обьяснили,помогли в вопросе
21 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Артём Тюрюханов
Покупали мед товары для друга. Вежливо и толково всё рассказали и показали.
13 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
НИ
Наталья Иванченко
Обратилась в салон за проведением подометрии. Все прошло быстро, специалист дала развернутый анализ по результатам проведенной процедуры. Предложили пути решения проблемы . В салоне есть разнообразные предметы для Корекции стопы
30 июня 2025, официальный ответ
D
DearSH0w
Хороший консультант, качественный товар, всё понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Доброжелательные продавцы, широкий ассортимент Качественный подбор. Так же стельки на заказа ,бесплатное обследование стопы сканом за 5 минут! Советую ,классный магазин
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЛС
Любовь Ситникова
Консультант. Молодец все очень понравилось.
8 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья!
Вячеслав Молодых
Были сегодня, подобрали обувь которая нужна в данный момент. Консультанту Светлане, респект.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными для наших покупателей)
Сергей Алексеевич
Спасибо за грамотную консультацию Ольги подобрала подушку и воротник
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья!
Анжелика Лян
Хороший магазин, провели сканирование пяточек, подобрали обувь сыну, понравилось обслуживание. Получили консультацию, будем приходить к вам каждые пол года ! Место положение удобное в центре города. Спасибо, что вы есть! Будем рекомендовать своим знакомым!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, и положительный отзыв! Мы очень рады, что В…
Вилор Сидоров
Просто понравилось обслуживание, цены.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛШ
Лера Шкирская
Хороший магазинчик мне всё нравится спасибо большое этому магазину💗💗💗
23 ноября 2023, официальный ответ
Лера, спасибо, нам очень приятно! Приходите еще))
Вера Куранова
Узнала, что в ортомед делают бесплатную проверку стоп и поэтому пришла. А там оказывается столько всего! И массажеры, и обувь, и ортезы всякие. В итоге ушла оттуда с ортопедической подушкой и новыми стельками, еще и карту постоянного клиента завела. Мне понравилось.
23 апреля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно, что Вы…
Галина Галина
Удобный подъезд, есть где парковаться, приятное обслуживание
2 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Алла Долгих-Столет
На протяжении многих лет ребёнку покупаю сандали по две пары, чтобы в саду носил и на улице. Качество обуви упало значительно (такие цены, можно было бы и качественную обувь продавать). Год назад купили сандали для группы и ровно через год порвался хлястик, заклеила, порвался хлястик уже на двух сандалях и плюс отошла подошва, купила в июне 2022 новые, в сентябре хлястик на новых надорвался. Приехала в магазин сказали что пишите претензию и на экспертизу (но продавец добавила, что не удовлетворят, слишком большой срок, хотя согласно 19 ст о защите прав потребителей обязаны вернуть деньги или обменять на аналогичный). Не рекомендую данную сеть магазинов. Да, персонал вежливый, но и все на этом. Качество товара ужасный стал. Фото других сандаль кину как заберу из сада.
19 сентября 2022, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пишите заяв…
Татьяна Щебенькова
Цены заоблачные. Не было возможности для сравнения цен в других магазинах, приобрела товар здесь. Буквально на следующий день пыталась вернуть, так как выяснила, что можно было сэкономить в два раза, но продавец наотрез отказалась принимать. А я даже не вскрывала упаковку!
Анастасия
Продавец молодец. Но цена за фитбол почти 3000₽ очень дорого. Жаль была озадачена проблемами и оплатила не подумав....
Elena Zh
Продавцы дали грамотную консультацию, помогли в примерке! Я осталась очень довольна обслуживанием и покупкой, да ещё и скидка приятная была)
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Elena, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Будем ждать вас вновь!
Кристи Юсова
Хочу выразить огромную благодарность доктору,работающему в этом магазине.Прекрасно подобрали ортез на коленный сустав,а также ортопедические стельки.Большое удовольствие,когда имеешь дело с профессионалами!Очень рекомендую магазин!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристи! Большое спасибо за положительный отзыв!