Праздник-проказник
Магазин подарков, салютов и петард
Самые яркие и красивые салюты! Доставка до 24:00
ИП Фотин В. Е., ОГРНИП 319253600038285.
Заказать
Валерия Карабидович
Классный магазин. Много всяких прикольных штучек. Да др, свадеб, выписки. 👍
НР
Николай Радченко
В восторге
Магазин хороший, понравился ассортимент и обслуживание. Праздник начинается тут!
Иван Шныров
Магазин классный , много смешных товаров 😄
KW
KARTOFAN WORKOUT
Круто
НР
Нина Радченко
В восторге
Удобное расположение магазина, быстрое и качественное обслуживание. Все понравилось)
Вк
Вадим красавчик
В восторге
Магаз шикардос, если не были в нем многое упустили)
В восторге
Продавец огонь,магазин супе,краски Холи ,цветной дым, огромный выбор петард, крутилки ,вертелки,салютов большой выбор,был в восторге,есть очень много подарков на любой праздник
В восторге
Магазин огонь ,Уйма всяких прикольных подарков,Шаров с гелием,Надувают даже свои шары, что не делают в других магазинах. Я на каждый праздник закупаюсь здесь от банта до салюта🫶
Максим Карамануков
В восторге
Классный магазин, отзывчивый продавец со знанием своего дела,помог посоветовал как лучьше и красиво сделать ,украшали дом и машину на рождения сына,все супер МОЛОДЦЫ!
ЛП
Лидия Писковец
В восторге
Замечательный магазин, большой ассортимент фейерверков, шаров, дыма и других подарков, для проведения любого праздника, знаменательной даты, для любимых и родных, чтобы сделать свой праздник незабываемым🥳🥳🥳🎉🎁 Виктор, компетентен в своём любимом деле, всегда поможет выбрать для праздника атрибуты, на любой вкус и бюджет!!! Благодарим 😊🎊
Вадим .
В восторге
Маказин класс👍очень хороший продавец,рассказал и подсказал прямо то что я и хотел, брал цветной дым, сработал чётко написано было 55 секунд, а по факту 83 секунды дымил 💨 дым густой , очень красивый, шары радовали нас очень долго, а салют 🎆 вообще атас , в общем рекомендую🫶👍🏽
Илья Анфеногенов
В восторге
Заказывал шары на выписку из роддома,выбор отличный,вежливый персонал,прекрасная обратная связь,всё быстро обговорили по телефону о всех деталях,в срок были сделаны фонтаны(экспозиция из шаров),надо было только приехать и забрать .Фонтаны достойно отстояли к назначенному дню при включенном кондиционере на самой низкой температуре.Жене данный сюрприз понравился ,как и всем присутствующим.Через 5 дней половина шаров легла на пол,но они своё предназначение уже выполнили,причем фольгированные шары до сих пор как будто их только надули 👍когда заказываете шары на мероприятия всегда расчитывайте время ,вы должны понимать что неделями они стоять не могут по ряду многих факторов.Всем остались довольны,спасибо вам 🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш подробный отзыв! Были рады украсить ваш праздник❤️
В🌸
Виктория 🌸
Совсем не понравилось
Купили шарики ребенку на день рождения … сегодня третий день - шарики упали на пол, а фольгированый сдулся. До празднования дня рождения (выходных) не дожили, не советую…
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, перед тем как писать отзыв вам стоило бы разобраться, почитав в интернете про полет шар…
Макс Макс
В восторге
Отличный магазин, долго искал что подарить любимой на праздник, объездил достаточно магазинов, в итоге остановился именно на этом замечательном павельенчике, есть, все, от шариков, до подарочных наборов и шикарных салютов с обширным разнообразием. Покупкой остался крайне доволен, обслужили по высшему разряду, очень удобно размещен около дороги, всегда по пути так сказать ) Всем советую!!!
ЕФ
Екатерина Фотина
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор гелиевых шаров,салютов,прикольных подарочков,Краски холи и цветной дым вобще крутая вещ! Покупаем с мужем уже 5 лет на все праздники,Шары стоят долго бывало и по 3 месяца, Очень вежлевый продовец, всё подсказывает советует , Вся семья в восторге, Очень рекомедую!приезжайте,приходите не пожалеите!)
Лилия Чапкина
В восторге
Спасибо вам огромное, очень быстро и оперативно доставили подарок я муж в восторге , спасибо большое
ас
аня сидорова
В восторге
Очень большой выбор подарков на 23 февраля, 8 марта, и на любой праздник, большой выбор шаров, латекс фольга, и много фигур, продают как с гением так и без очень удобно, продавец очень вежливый все рассказал подсказал, я в восторге, рекомендую посетить прям всем))вы не пожалеите)
Александр
В восторге
Чёткий магазин, Есть всё на любой праздник, очень доволен, большой выбор, продавец все рассказал показал, рекомендую👍
Дима Гришин
В восторге
Самый классный магазин, и на первой рабочей 28, и на Герцена 2, Всегда помогут с выбором, подскажут, большой выбор всего, от банта до салюта, и даже приколюшки всякие и шары, очень доволен 👍 РЕКОМЕНДУЮ ))) 👍👍👍
АЗ
Анна Зенго
В восторге
Большой выбор шаров, салютов, подарков с приколами, Вежливый персонал, все рассказали и подсказали, рекомендую)👍
лэ
лерка эщкере
В восторге
Магазин класс, большой выбор, супер продавец)
дв
давид ветченко
В восторге
Классный магазин,хороший консультант,большой выбор гелиевых шаро,подарков с приколами,есть все для классного проведения праздника от банта до салюта, ну я в восторге)
ЭН
Эдуард Назаров
В восторге
Магазин класс, большой выбор петард, крутилки вертелки ,римские свечи,салютов, всё рассказали показали, остался очень доволен, рекомендую)
.п
. пуупкин
Петарды огонь 🔥🔥
ВБ
Владислав Бондаренко
хороший магазин
Анастасия Коваленко
В восторге
Классный магазин. Не большой по размеру, зато ассортимент огромный, все продумано, подарки на любой вкус. Надувают шары гелием, очень приветливый продавец!)
Ксения Буркасова
Совсем не понравилось
Заказывали мне шарики на выписку, маленькие не продержались и недели( через пару дней начали сдуваться. Фольгированный аист и двух недель не выдержал начал сдуваться. Не рекомендую брать тут шарики. Очень разочарована.
Светик Не Важно
Понравилось
Необычные всякие подарочки) прикольные)
LV
Lelik VL
В восторге
Уже пользовалась не первый раз товарами этого магазина. Мне очень нравится их ассортимент, внимательное оношене сотрудников к пожеланиям клиентов и качество товаров. Хороший магазин в своей целевой категории. Короче, если хотите праздника и ярких впечатлений, то вам однозначно сюда!
22 мая 2024, официальный ответ
Lelik. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
МШ
Марина Шаталова
В восторге
Праздник проказник офигенный магазин. Шары огонь, яркие, с прикольными надписями, долго висят. Чёткие прикольные подарочки. Вы найдёте там всё, на любой праздник. Очень отзывчивый и толковый продавец. Рекомендую!!!
Антон Аксюк
В восторге
Прекрасный магазин, качественный товар, персонал огонь Советую к посещению
вф
ворон фенекс
Разочаровали.Деньги потрачены в пустую
Альфред Масиров
В восторге
Магазин Праздник-Праказник - это настоящая находка для всех, кто любит организовывать веселые и яркие праздники! Я уже несколько раз покупал здесь все необходимое для своих мероприятий и всегда остаюсь очень довольным! 🥰 Еще одним большим плюсом магазина является дружелюбный и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором товара, дать советы по его использованию и подсказать интересные идеи для оформления праздника. Они очень внимательны к каждому покупателю и стараются сделать покупку максимально приятной и удобной. В общем, магазин Праздник-Праказник - это место, где можно найти все для создания незабываемого праздника. Я очень рекомендую его всем, кто хочет сделать свой праздник по-настоящему ярким и веселым!🥳🤩🤪
ЛГ
Людмила Гончарук
В восторге
Оперативно организовали поздравление для моей подруги, ей очень понравилось! Очень круто! Спасибо! Праздник-Проказник ОГОНЬ!!!
СГ
Сергей Галецкий
В восторге
Хороший магазин, покупаю шары, и отработку для праздника, выбор всегда хороший, персонал очень вежливый,все расскажут покажут.
Юлия Ханыкова
Магазин хороший, сотрудники всегда на позитиве , качество соответствует 👍
Катюха Голубева
В восторге
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент товаров. Покупали разноцветный дым, всём очень понравилось. Большое спасибо за незабываемые впечатления.
Евгений Фотин
В восторге
Большой выбор шаров, вежливый персанал, рекомендую
ТИ
Татьяна Иманова
Большой ассортимент,качественное обслуживание
Александр А
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, магазин очень нравиться, беру салюты всё классно не разу не подводил, огромный выбор петард.
НМ
Николай Матвиенко
Классный магазин)
Любовь Бурмак
В восторге
Покупали здесь атрибуты на праздник для малыша, и были приятно удивлены . Хороший ассортимент. Да и персонал порадовал, помогли, всё рассказали. Спасибо придём ещё 😊
… …
В восторге
Замечательный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут помогут с выбором, рекомендую)))
КХ
Кирилл Харисов
Совсем не понравилось
Хотите потратить деньги и время то вам сюда
Олечkа ...
Совсем не понравилось
Самый поганый магазин... Дым не соответствует цвету. Салют себя не оправдал. Залпов заявленных не выстрелил
СД
Светлана Д
Совсем не понравилось
Не покупайте в этом магазине шары , купили не дёшево, сдулись буквально через 6 часов , возврата и гарантии у них нет, нас грубо послали куда подальше
Катерина Р
Не понравилось
Измените режим времени, чтобы не вводить людей в заблуждение!