Диспетчерская служба по регулированию движения общественного транспорта
Пассажирские транспортные предприятия
1.5
1.5
ШК
ШЕДОУ. КЭНДАН.
В автобусе 13м вчера не находили ключи?
ОБ
Ольга Бычкова
Добрый день. Маршрутный автобус 20, гос номер А531ХЕ, взрослый водитель (фио к сожалению не было возможножности узнать) , 12 ноября 2025 г. время примерно 18:40. Ребенок (подросток) заходит в автобус полный пассажиров и остается в районе ступенек, что видимо крайне не понравилось водителю ', грубо сказал чтоб тот отошел , вопрос " куда ему нужно было отойти. Полные автобусы. Водитель хамил, фыркал на ребенка , на то что он сделал ему замечание о его поведии, это не допустимо.
ИР
Игнат Рябый
по телефону ничем не помогли и нахамили
Дарья Спирина
101 автобус с угольной в Артём с 20.00 ни одного автобуса , это вообще нормально??? Людям как добираться до дома в темное время и уже не лето
Демитрий Коваленко
Автобус 101 19:10 14.09.25 Проехал остановку рынок , некоторым нужно на электричку в трудовом
FoxLite
Маршрут 9м. Сделайте больше утренних рейсов!!! В электронном расписании заявлено каждые 30 минут. По факту ждал почти полтора часа🤷♂. Каждое утро битком. Не вздохнуть ни п**нуть!!!!
ВД
Вова Дроботун
МаршртМаршрут номер 8 сегодня уехал не открыв двери мне и еще одному паааиру Номер этого животного поже скину
Тайбер Септим
Расписание автобусов регулярно обновляется. Диспетчер подскажет актуальную информацию. Также здесть обменивал транспортную карту на «Тройку» (которая весьма бесполезна, потом выкинул её).
AP
Anna P.
Центральная остановка — филиал ада на земле! Сделайте нормальную остановку. Водители одного маршрута, но едущие в разные стороны, останавливаются где хотят. Постройте им разные ветки движения, раз у водил топографический кретинизм. Вместо 9км уезжала в сторону ГРЭС неоднократно, потому что водитель останавливается не на той стороне! А 20 маршрут 13.12 в 14:45 вообще поверг меня в шок. Закрыл дверь у нас перед носом и уехал, не забрав половину пассажиров, оставив пенсионеров и женщин с маленькими детьми на морозе ждать следующий автобус маршрута, который ходит через 20-30 минут. Ужасная остановка, похожая на автобусную помойку!
Марина Ван-Ю
Автобус 6 который идет от Мебельной до Счатливой улицы Сегодня стояла ждала автобус на 19:43 и почему то его не было ?! Пришлось подниматься в горку пешком , пока поднималась видела что на каждой остановке в сторону заречной стояли люди и тоже ждали этот автобус на это время Почему не приезжает автобус ? Или люди должны стоять по 20-30 минут и ждать автобус который идет последний в сторону счастливой на 20:03 ? И то он тоже не всегда приходит если так и происходит И хотя бы пускали немного больших автобусов , маленькая 6 это просто ужас , иногда едешь как селедка в ней , и на картах тоже не показывается 6 автобус , потому что иногда он ходит не по времени . Но не пускать предпоследний и последний маршрут это уже беспредел , люди стоят и жду , а они просто думают не надо зачем , мы и пешком походим . Беспредел, отвратительно
КЕ
Ксения Ермоленко
Просто отвратительно не по расписанию ходит маршрутка 9 м , постоянно в автобусе толпа людей , там невозможно даже дышать , неужели нельзя взять администрации еще хотя бы 2 автобуса Просто не возможно . Постоянно опаздываю на работу , зачем вообще нужно такое расписания если он приезжает когда хочет ?
Алина Фишер
диспетчер трубки не берет!сегодня около 9 часов утра ехала на автобусе-101, выходила на повороте.бессовестный водитель с 500рублей, выдал мне 300.так еще и с фальшивой купюрой!!! это что такое? куда жаловаться, когда диспетчер не отвечает?!просто нонсенс🤯
R
Ris
Почему исчез 106 автобус на 17:20 ? Теперь приходиться стоять и ждать час следующего
КШ
Кристина Шихалеева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность руководству общественного транспорта за новые маршруты, которые добавили на баланс г. АРТЕМА. НАПРИМЕР: 9М. Раньше, чтобы доехать с Хлебозавода до ст. Угловая мне понадобилось бы 2 автобуса, а сейчас на нем прекрасно доезжаю. Спасибо большое!!!
D
Denon
Диспетчеры ненормальные. Который раз в трубку истерили и орали, когда звонили им и задавали один вопрос про автобус.
Евгения Де
04.06.24г в 7-40. мама купила билет и попросила «кассира» поставить печать,(билет был куплен по полной стоимости).Кассиром,эту женщину трудно назвать. Там сидит овчарка. Стала требовать удостоверение,хотя везде ставят печать без предирок. Довела пожилого человека.В автобусе пассажиры возмущались её хамством. Видно со всеми так общается. Руководсту нужно провести беседу и научить держать свои эмоции при себе. Хотелось бы получить отает
Ran Ve
Диспетчер никогда не отвечает, хотя бабулька в этой будке постоянно сидит...
Евгения Дейслинг
Научите водителей автобуса номер 3 Артём-Кневичи пользоваться часами с корректным временем , ну сколько можно уже?! Уезжают раньше времени , куда спешат ? Какой раз приходиться из-за них опаздывать🤦🏼♀️ Невозможно.
УК
Ульяна Костюченко
Мы в классом ехали на 4 в заводской на выставку всё было прекрасно (ехали по группам и мы были 1 группой) а когда ехали обратно на маленьком автобусе №4 остановка "школьная,, И у моей одноклассницы водитель забрал кошелек и сам насчитал фиг знает сколько мы тогда офигели от хамства водителя автобуса и вот наша остановка за Секунд 50 моя подруга сказала "на центральных кневечах ,, вот мы подходим к водителю а мы ещё едем и моя подруга громко говорит "девочки мы сейчас выходим „и водитель проезжает нашу остановку и мы говорим остановите ладно он нам оставил ,а у 3 из девочек и я в том числе были банковские карточки и он нам из так выгибал что они чуть не сломались а подруге у которой были наличные он её задачу не отдал . Ну мы с подругами подумали что он ненормальный.вот вечером мне надо в Артём и я еду на то же автобусе (я это проверила , в конце автобуса была надпись ”я люблю Вики Зайцева „) вот уже моя остановка и я очень громко говорю ” со школьной „ и этот водитель хочет взять у меня из рук мою карточку но я не отдаю её ему и он повернулся ко мне лицом и понял что я та девочка ( изо моей крутом она :белая в черную крапинку) и что-то потыкал и я даже не поняла что оплатила проезд за 67 рублей (мне это мама сказала потому что я плачу её картой ) я очень хочу чтоб меня поняли и чтобы такого больше не повторялось!!!
МХ
Марина Худякова
Сколько можно уже , автобус номер 4 Артём-заводской.. Каждый день просто проезжает полупустой мимо остановки западные Кневичи , невозможно на холоде стоять мерзнуть.. к ним аж на дорогу выбегаешь они едут мимо. Куда жаловаться на них, написать в администрации или как вообще не знаю.
En Uso
Маршрутка 9 написано "каждые 20мин" а 101 автобус "каждые 10мин" но когда ждёшь 9 маршрутку 101 автобус выезжает 3 раза, иногда по 4 раза, многие водителя 9 маршрутки пропускают время выезда, поэтому каждый раз когда я жду автобус я уже не надеюсь на эти 20 мин, так как иногда приходится ждать по 40 мин.
Виктор Быстров
Почему автобус номер 2 не останавливается на 19 школе ??????????
Наталья Тишкова (Гусева)
Здравствуйте, сегодня водитель маршрута 15а, довёл мою дочь, 11 лет до слёз. Он начал ей читать мораль о том, что она должна платить наличкой, хотя терминал был, но возможно терминал не смог списать деньги с карты и тогда водитель начал ей говорить, то что она кадет и должна подавать пример всем, а сама едет зайцем. Я карту ребёнку сделала специально, чтобы она оплачивала за проезд, я так могу контролировать её финансы, а наличку она может потратить. И я точно знаю, что на карте деньги были. То что проблемы у вас с терминалом, то это ваши проблемы и не должны водители читать нотации детям, кто они такие!!!😠
Маша Кимова
Сели в автобус, рейс 16(сам же автобус №15) взяли оплату в двойном размере. С людей, ездящих из Суражевки берут в единичном. Что это такое? Тратить 70 рублей за проезд на муниципальном транспорте! Где это видано??
Margarita Kupreeva
Ужасный маршрут 15 (порой 16 )незнаю меняются как хотят, берут в два раза дороже! Водители маршрута 15 порой ездят через Суражевку в Заводской и берут за место 35 рублей , 70 если им начинаешь говорить мол как так, на что получаешь оскорбление в своей адрес.Ездят как попала опасно для жизни . простите конечно но Уроды! Как таких наберают, .
Михаил Вирусняк
Пожалуйста, научите водителей 3 пользоваться часами ! Столько лет езжу и все время отъезжают очень рано , вообще не по графику , это так уже задолбало , куда вы торопитесь ?
SD
Stefan Drift
Просто скоты! Ребенок ждал автобус на остановке 19й школы, чтобы уехать в Гросс 2.09 на 12:38 рейс N2, махнул рукой чтоб остановился, но водитель проехал мимо( просто уроды