Brembond
Службы
4.3
ВФ
Вадим Фадеев
Заказал в этой компании 10 кубов щебня. В срок не привезли, позвонил ещё раз, сказали что перезвонят и тишина. Никому не рекомендую данную компанию. Отношение к заказчику отвратительное
ИГ
И Г
Отличная компания , пунктуальные сотрудники, знающие свое дело , абсолютно адекватные цены и условия . Приятно было воспользоваться услугами и приятно платить за реальную , качественно проделанную работу . Красавцы 🤝
ТБ
Татьяна Б.
Работала с этой компанией ни единожды. Реальные профи!!! Спасибо Вам за грамотно выполненные работы! Буду Вас рекомендовать.
Дмитрий Жучков
Приятно было работать с данной компанией. Специалисты своего дела. Очень грамотные ребята, сразу видно что опыта у них достаточно, умеют сделать то что другие отказываются или просто не могут. Отдельную благодарность хотел бы выразить оператору погрузчика, молодой перспективный парень, время не тянет, делает все профессионально так как надо, очень доволен его работой! Всем рекомендую, проверено лично.
Артем Савчик
Произошла задержка выполнения работы, 2 дня. Приехали трое молодых парней, экскаваторщик был пьян. Вместо него управлять экскаватором сел другой. Вкрутили 2 сваи быстро. Впечатление от работы неплохое, но все испортили задержка и пьяный экскаваторщик.
ТБ
Т. Б.
Заказывала , винтовые сваи. Проконсультировали, выполнили заказ в кратчайшие сроки. Все говорили срок изготовления неделя, а тут сделали за два дня. Цены адекватные, не дерут за каждую мелочь. Ребятам которые выполняли монтаж отдельное спасибо 😘 Планирую делать террасу на следующий год, буду обращаться только в эту компанию
Алексей Бондаренко
Отличные специалисты. Цена соответствует качеству
Иван Емельянченко
Отличная компания есть скидки. Хорошие специалисты. Выполнили земельные работы вовремя и красиво. Приедут в любое дня и ночи. Рекомендую.