Формула молодости
Центр врачебной косметологии
ООО Формула молодости
Светлана Моисеева
Добрый день хочу порекомендовать вам посетить салон хотя бы один раз и вы будете приходить снова и снова грамотные специалисты решат все ваши проблемы, я очень довольна всем рекомендую. 👍
Анна Иванова
Доброго времени суток! 15.09. 25 была на процедуре чистка лица , у специалиста Валерия , очень довольна 😌 благодарю, с первого раза такой результат, спасла мое лицо )) однозначно теперь ее , пациент)) в студии все уютно,чисто ) пойду дальше на пилинг )))
ОШ
Ольга Шилова
Пользуюсь услугами косметолога -мезотерапия, препараты с коллагеном , увидела на себе очень хороший эффект, свежесть, сияние, Кожа сказала мне спасибо. А я хочу сказать огромное спасибо Наталье Скорб за её профессионализм 💖
ЯТ
Яна Тищенко
Хожу давно к Наталье Скорб, очень нравится косметолог, вежливая, внимательная, ухожу всегда с хорошим настроением от нее! Желаю процветания клинике!
Светлана Кобызева
Я давно пользуюсь услугами космологического центра Формула Молодости. Делаю чистку лица, желтый пилинг. Все очень нравится. Коллектив отличный. Рекомендую.
ЮК
Юлия К.
Очень вежливые и приятные сотрудники! Все сделали быстро и качественно. Очень радует наличие таких профессионалов в нашем городе. С удовольствием приду еще раз к вам ❤️
Наталья Деркач
Пришло время и захотелось обратиться за услугами к косметологу. Выбор пал на центр "Формула молодости". Врачи-косметологи вызвали доверие ) Скороб Наталья Викторовна отнеслась ко мне очень внимательно, в ее нежных руках все процедуры оказались безболезненными и эффективными. Рекомендую.
ЖМ
Женя Мир
Сегодня впервые была на процедуре мезотерапии у врача-косметолога Скорб Натальи Викторовны, осталась очень довольна отношением, общением и в целом самой процедурой! Очень грамотно и подробно рассказали про саму процедуру, показания и состав. Довольна, естественно приду ни раз и буду всем рекомендовать.
АЗ
Анжелика Зиберт
Являюсь постоянным клиентом этого центра уже более двух лет. Изменения в лучшую сторону заметны, чему я очень рада. Ходила и к Скорб Наталье Викторовне и к Даниловой Наталье Васильевне. Работой обеих врачей довольна. Каждая внесла свой вклад в мою молодость! Врачи - профессионалы своего дела. Рекомендую!
ТИ
Тося Иванова
Врач- дерматовенеролог Наталья Скорб. Являюсь постоянным клиентом в течение 10 лет. Всегда всё супер! Делала процедуры - диспорт, заполнение носогубных складок, биоревитализация. Спасибо Наталье за ее профессионализм и качественную работу. Всем рекомендую.
Елена Дежурова
Хочу поделится своим впечатлением о походе в центр косметологии "Формула Молодости! Пришла я туда за консультацией к специалисту Скорб Наталья. ( очень много о ней слышала) впервые я получила такую консультацию😇 с первых минут, Наталья смогла меня к ней расположить. Все тщательно осмотрела, все по полочкам разложила без всякой лишней информации, именно то, что мне на данный момент необходимо,без всякого втюхивания лишних процедур)) я просто счастлива что попала в руки к такому специалисту😍 Так же девочки сделали мне просто потрясающую фито-чистку , после данной процедуры результат сразу мгновенный. Я в восторге 😇😇😇 А еще подарили подарки 😇это очень приятно
Алексей Луньков
Наталья Скорб, отличный косметолог. Обращаюсь к ней не первый раз. Работой доволен. Начинал с одной процедуры, сейчас делаю комплекс )) Внимательна, ненавязчива, все четко по делу, умеет найти подход к клиенту.
Оксана Жеребцова
Самый лучший салон в Артеме! Профессионализм врачей на высшем уровне! За эстетической красотой, только сюда!❤️
Галина Высоцкая
Моя осень начинается здесь. Пилинг,чистка,массаж. Всему персоналу большое спасибо 💐
***Татьяна ***
Очень благодарна врачу-косметологу Скорб Наталье Викторовне за то что выгляжу моложе своих лет. Хожу к ней на мезотерапию и коррекцию мимических морщин. Наталья Викторовна очень грамотная и внимательная, и чувствуется, что очень любит свою работу! Рекомендую!!!
Анастасия Козулина
Самый лучший салон в Артеме!! Мастера все молодцы и профессионалы. И самое главное отличный сервис и всегда доброжелательное отношение❤
НХ
Наталья Харитонова
В Формуле Молодости работают мастера своего дела. Больше десяти лет хожу к косметологу Наталье Скорб, я полностью ей доверяю, очень довольна результатом процедур . Массаж лица просто кайф - встаешь помолодевшей и отдохнувшей. Спасибо девочкам за уютную атмосферу и профессионализм .
ОБ
Оксана Бескоровайная
Замечательные, грамотные врачи-косметологи Наталья Скорб и Наталья Данилова, профессионалы своего дела. Никогда не посоветуют лишнего, но сделают всё, чтобы Ваше лицо сияло молодостью и свежестью. Много лет пользуюсь их услугами, и даже после переезда в другой город продолжаю приезжать в Формулу молодости, чтобы воспользоваться их золотыми ручками)))
ЮП
Юля Плешакова
Наталья Скорб и Наталья Данилова замечательные косметологи с золотыми ручками и просто хорошие и отзывчивые девушки к тому же. Успехов Вам во всём
Евгения Волчёк
Приятная атмосфера в студии Формула красоты. Наталья Викторовна прекрасный косметолог на все 💯. Индивидуальный подход к каждому пациенту.Рекомендую.
ЕФ
Елена Фейнберг
Наталья Викторовна, ты особенная. Всегда с пониманием подходишь к "хотелкам". И самое главное, не переусердствуешь. Нет навязывания процедур, которые не нужны клиенту. А это очень редко встретишь в наше время. Оставайся такой же чуткой и внимательной. Я знаю, что это дело твоей жизни.
Евгения Чайка
После посещения клиники остались только положительные эмоции, квалифицированный персонал, индивидуальный подход, приятная атмосфера, доступные цены. Отдельное спасибо косметологу Наталье С , обязательно вернусь
ЮО
Юлия Орлова
Уже очень много лет являюсь преданным клиентом Натальи! Профессионал с большой буквы!!! Лучшее место в сфере косметологии! Рекомендую на все 100%
АЗ
Алена З.
Хотелось бы выразить благодарность косметологу Наталье С. Она не только помогла решить мою проблему, но и дала множество полезных советов. Наталья профессионал своего дела, я осталась очень довольна ее работой .
НР
Надежда Романова
Спасибо Наталье Викторовне Скорб за мое преображение. Очень внимательный мастер своего дела. Тот случай, когда ты полностью доверяешь, и остаешься довольным.
ЮК
Юлия Ковтун
Пользуюсь услугами косметологии «Формула молодости» на протяжении долгих лет и впечатления самые положительные! Очень грамотные и опытные специалисты! Обширные консультации! Всегда подбирают действенные и качественные процедуры! Глубокий подход к каждому клиенту, сюда охото возвращаться! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
МР
Мария Р
Я постоянный клиент этого центра уже более трех лет, доверяю свое лицо Натальи Васиной , она профессионал своего дела, получается все очень красиво и эстетично. В салоне всегда чисто и очень уютно, вкусный чай и конфетки )
МД
Марина Дыдычкина
Замечательный центр, отличные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, без навязывания ненужных процедур.
НВ
Наталья Васина
Внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Есть медицинская лицензия.
Н
Наталья
Рекомендую. Наталья Ивановна,спасибо за красоту и ваши золотые руки. Внимательная,деликатная, интересный собеседник, настоящий профессионал(покажет, расскажет, посоветует, объяснит). Теперь это мой любимый косметолог.
ВВ
Вовка Вовка
Лучшие специалисты в косметологии. Моя супруга просто в восторге от сервиса и услуг!
Сержик Краун
Рекомендую, грамотные врачи косметологи!