Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
ЕЕ
Евгений Евсеев
С другом заезжали залатать пробитое колесо, мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую всем
Мария Б🤩
Переобуться заезжала, ребята быстро все сделали. Спасибо!
ВД
Вадим Даллакян
Отличные мастера, хорошие цены, быстро выполняют свою работу
Мария Михайленко
Ребята молодцы👍Всё устраивает
Alexey J
Советую 🤝🏻👍🏻
Ugly Troll
Воскресенье 16.00 закрыты...
Владимир Селезнёв
Приехал в 12 ночи с пробитым колесом, открыл дверь мужик, на просьбу залатать колесо ответил с набитым бутербродом ртом: «не работаем». Указывайте тогда не «круглосуточно», а «работаем по желанию», а смотря на количество отзывов, администрации 2гис давно уже пора указать что они работают как хотят, что б люди не ехали в чрезвычайной ситуации туда, где работают безответственные за свою деятельность люди!
SG
SerGio GaRReT
Ужасно. Приезжаешь в назначенное время, а никого нет.
Alex-S
Приехал в 19.50 "А мы уже все" Вот и круглосуточная работа. а этот текст потому что фламп меньше 100 символов не пропускает, а больше тут говорить нечего.
Диана Сурова
В 21 уже закрыто! Них@я не круглосуточно
Анатолий Александрович
Помойка конченная, даже не тратьте время. Приехал, поменял мне сосок и взял 300 рублей за все, доехал до дома два километра, утром выхожу колесо пустое, приезжаю, говорю, ты что мне делал за 300 рублей такого, что колесо опять пустое? Он мне ответил, мне плевать, вас тут столько ездит, я ничего не помню. Вечно пьяный. В топку!